츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[게임]원피스 오디세이 18분 플레이영상
쿠로이치고 | L:0/A:0
127/530
LV26 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 14,367 | 작성일 2022-07-04 17:55:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[게임]원피스 오디세이 18분 플레이영상

이거 100% 드퀘 배낀거아니냐

ㅋㅋㅋㅋ드퀘에서 고소해도 뭐라 반박도못할듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
룻피
고전게임임?
추천0
갓디
진지하게 ㅈㄴ 재미없어 보인다
추천0
원잘알
와진짜5분보다껏다ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:453]
빈스모크레이쥬
이 캐릭터들 데려다가 포켓몬 배틀을 시키고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
해적무쌍4가 이거보다는 100배 재밌을듯
추천1
[L:40/A:367]
레오레요
저런식으로 온라인으로 나온다면 할만할거같은데
추천0
카타나가타리
포켓몬인줄 ㅋㅅㅋ
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
진짜 해적무쌍은 넘사벽이네.ㅋㅋㅋ 졸재미없어보인다...
추천0
[L:9/A:37]
큐마
갈수록 더 재미없어보임..
추천0
[L:8/A:18]
쿠시나
기본 모델링이 좋아도.. 기획이 산으로 가면... 음..;;
추천0
루치
진짜 핵노잼처럼 보이네
추천0
하늘빛태양
드퀘 배낀게 아니고 드퀘가 원래 쉽게말하면 하청형식으로 본청에서 프로듀싱하면서 지원해서 하청에서 개발하는데 최근에 하청받아서 드퀘11 개발한데가 이회사임... 그래서 게임 자체가 아마 드퀘11에 원피스 스킨일 확률이 매우높음 배낀게 아니고 자가 복제니까....
추천0
딸딸이왕
좆같은 새끼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4356 일반  
결국 돌고 돌아 확정난 사황 매치업;ㄷ [4]
츄잉형2↑
2021-05-13 5 1411
4355 일반  
키드, 로우가 조로보다 강하다고 생각하는 이유가 제일 잘못됬어요 [30]
사황
2021-05-13 0 384
4354 일반  
조로와 키드 서열 설명해줌. [25]
원숭D루피
2021-05-13 0 615
4353 일반  
열매빨 엔마빨 이런건 의미가없음 [3]
11초
2021-05-13 3 716
4352 일반  
엔마빨 거리는거 아직도 있네요
사황
2021-05-13 0 174
4351 일반  
롤로노아 조로 vs 유스타스 키드 [6]
도카크
2021-05-13 0 750
4350 일반  
이번화 보고 역시 조로>키드 일수밖에 없다고 생각했습니다 [8]
사황
2021-05-13 1 1056
4349 일반  
카이도우도 개처맞고 일어섯듯이 빅맘도 [1]
하잉이
2021-05-13 0 368
4348 일반  
아 제우스 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ
하잉이
2021-05-13 0 407
4347 일반  
조로가 현재 더 쎈게 아니라 이제 조로가 키드랑 비슷해진 거일수도 있다.
원숭D루피
2021-05-13 0 169
4346 일반  
빅맘이 사황 망신 다 시키네
어름
2021-05-13 0 299
4345 일반  
우솝 호들갑 떠는것도 이제 지겹다 [3]
tigeraph
2021-05-13 0 482
4344 일반  
딱보니까 오다가 이번에 나머지 애들도 사황급 만들어줄 거 같네
원숭D루피
2021-05-13 0 179
4343 일반  
THE 상디는 베르고부터 이기고 옵시다
판테온
2021-05-13 1 356
4342 일반  
빅맘도 쳐맞은 펑크깁슨 맞고 버틴 아푸
도카크
2021-05-13 0 356
4341 일반  
마마모드 ㅇㅈㄹ 하더니
어름
2021-05-13 0 224
4340 일반  
키드가 빅맘 죽이고 사황될듯 ㄷㄷ
도카크
2021-05-13 0 268
4339 일반  
도뚜레기 초컷 내는 방법
츄파츄르
2021-05-13 0 212
4338 일반  
이번화 키드 실화냐;ㄷ [22]
츄잉형2↑
2021-05-13 0 1314
4337 일반  
키드한테 뚝배기 박살난 빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크
2021-05-13 1 555
4336 일반  
솔직히 사>대 라고 생각은 하는데 [2]
에메랄드
2021-05-13 0 169
4335 일반  
대장들 제2의 직업
츄파츄르
2021-05-13 0 362
4334 일반  
근데 까놓고 말하면 최악의 세대가 괜히 최악의 세대가 아니라고 보네요
에메랄드
2021-05-13 0 251
4333 일반  
상디가 대장급이면 좋긴하겠다
진지합니다
2021-05-13 0 218
4332 일반  
해군대장 무시하는놈들 왜이리 많지? [1]
극흑
2021-05-13 0 288

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX