츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충이들이 제일 싫어하는 인물
別天神 | L:0/A:0
180/750
LV37 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 840 | 작성일 2022-07-18 22:33:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충이들이 제일 싫어하는 인물

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
別天神
솔직히 막말로 앞으로 대장은 어떤 굴욕 장면이 나온다 하더라도

이거에 비하면 양호할듯 ㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
쵸파
징베
브록
나미
프랑키
로빈 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
別天神
진짜 오다가 빅맘 엄청 성의없게 막 그리긴 했음 ㅋㅋ
추천1
찐따들조련사
그게 사황 평균 ㄷㄷ

거품이지 사황은 ㄷㄷ
추천1
니뒤에엄마
굴욕은 굴욕인데 처발린건 심하누 ㅋㅋ

또 병신같이 봐줬다고 하겠지 대장들이 ㅋㅋㅋ
추천0
別天神
누가 처발림??
추천1
니뒤에엄마
대장ㅇ 처발렷자 뉴가발렸겠음 후지토라처럼 대가리깨짐? ㅋㅋㅋ
추천0
別天神
그거 아직 뭐 제대로 나온게 없는데 멋대로 판단함?? ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
넌 제대로 안나왔는데 봐줬다고 망상하고 판단함 병신임? 니논리랑 똑같은데 ㅋㅋㅋ후지토라 누구한테 대가리깨짐?
추천0
別天神
그건 내가 개인적으로 추측한것일뿐 확정지은건 아니었는데??

아직 자세한게 나온게 없으니 그전까지는 함부로 단정지어서는 안 된다는게 요지였지
추천1
니뒤에엄마
뭘 대가리 깨진게 증거인데 뭔 ㅋㅋㅋ 확정을 지으면 안돼. 병신아 넌 싸울때 봐주면서 지대가리깨지게 냅두냐 ㅋㅋㅋ 아 그래 나도 추측임 그럼
추천0
別天神
이미 드레스로자에서 사보와 후지토라는 상당한 격차가 있었는데

후지토라가 초록소와 같이 싸웠음에도

겨우 사보+떨까지3명 상대로 부상을 당한게 밸런스적으로도 좀 이상해서 한 말이었지
추천1
니뒤에엄마
드레스로자에서 뭔 상당한격차 병신아 ㅋㅋㅋ. 유효타 맞은거 있음? 사보가 유효타 맞은거 장면 1이라도 있으면 인정함 하여간 병신 망상은 ㅋㅋㅋ
추천0
別天神
후지토라가 봐줬는데도 사보가 밀린건 팩트지 ㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
사보가 언제밀림? 병신임 ? ㅋㅋㅋ 후지토라 사보한테 처맞고 윽윽거리던데 일본 ㅇ 동 튼줄알았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
別天神
사보는 생채기 많았는데 후지토라는 생채기 하나 없었자나 ㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
? 원피스 전투씬에서. 있다가 바로 다음화에 없어지고 다시생기는 그 싸움의 흔적? 말하는거냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 생채기라고 하는구나 ㅋㅋㅋ 대가리깨진거 맞네
그래서 후지토라 신음소리좀 그만나게해라 ㅋㅋㅋ
추천0
別天神
?? 뭐 좋다....

여튼 중요한건 후지토라가 봐줬는데도 사보가 후지토라를 이기지 못했다는거야

이게 상당한 격차지 뭐여 ㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
서로 물러난거라고 봐야지 ㅋㅋㅋ 사보도 후지토라 즐겜인거 눈치챘던데 그냥 둘이 연기한거지 병신아ㅋ
뭔 사보만 빡겜했데 ㅋㅋㅋ
상당한격차 ㅋㅋㅋ 상당한격차인데 대가리가 깨짐? ㅋㅋㅋ 니가 말하고도 웃기지 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
別天神
메이나드도 후지토라가 사보랑 비겼다는 소식 듣고
해군대장이 비겼다는게 말이 되냐면서 놀라자나

후지토라가 봐줬고 뭔가 속셈있다는걸
이걸 계기로 메이나드가 눈치채게되지

그 정도로 아직 사보는 해군대장한테는 한참 안 된다는걸 알수있지
추천1
니뒤에엄마
코알라도 대장이랑 맞장떠서 죽었다니까
말도안되는 개소리라고 그 사보가 그러던데

니논리면 사보 > 후지토라 맞네?
추천0
別天神
어디 그런 장면이 있었음??
추천0
니뒤에엄마
그런 장면있으면 뭐하게 가져오면 인정하지도 않을거면서 니가 찾아봐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7374 일반  
사황이 사최간 원콤냈다고 그러더니 [1]
zl존대장
2021-05-26 0 325
7373 일반  
좃솝 유일한 업적 [3]
갓디
2021-05-26 0 493
7372 일반  
우솝이ㅡ비호감캐이긴해도 [1]
유니크
2021-05-26 0 416
7371 일반  
우솝 반오거 1대1매칭 ㄹㅇ
유니크
2021-05-26 0 309
7370 일반  
좆솝이 뭐가 중요함 ㅋㅋ [4]
만두v
2021-05-26 0 603
7369 일반  
우솝 이 새끼가 제일 싫음 [5]
갓디
2021-05-26 0 333
7368 일반  
이로써 우솝은 쵸파보다도 ㅂㅅ캐란게 증명됨 [4]
현실충
2021-05-26 0 364
7367 일반  
답이 없네ㅋㅋ
위장균극혐
2021-05-26 0 164
7366 일반  
확실히 쵸파 굇수모드는 프랑키이상
현실충
2021-05-26 0 262
7365 일반  
약해도 멋지게 약하면 괜찮음 [3]
어름
2021-05-26 2 912
7364 일반  
잘자요
악마의열매
2021-05-26 0 319
7363 일반  
진지하게 궁금한데 상디 싫은 이유가 약해서임? [26]
Brasil
2021-05-25 0 664
7362 일반  
만약에 카이도우가 방망이 휘두른게 칸쥬로라면?? [2]
하잉이
2021-05-25 0 737
7361 일반  
근데 조로vs루피는 은근 많이나온거같다. [1]
리곤
2021-05-25 0 587
7360 일반  
퀸은 상디가 잡는다?
빠아뀨
2021-05-25 0 183
7359 일반  
근데 원피스 여캐들 몸매 너무
에볼토
2021-05-25 0 448
7358 일반  
상디 한테 활약 크게 기대안하는 이유
사황
2021-05-25 0 399
7357 일반  
상디 뭐할까? (1014화 스포주의) [6]
상디
2021-05-25 0 1507
7356 일반  
근데 저러고 상디가 쵸파 구하는 장면 나오면 [2]
에볼토
2021-05-25 0 336
7355 일반  
강함의 여부가 진짜 중요한긴 하구나
Brasil
2021-05-25 0 352
7354 일반  
상디 근황 [3]
최강붉은개
2021-05-25 4 1000
7353 일반  
상디 떡락도 떡락이지만 [6]
에볼토
2021-05-25 0 539
7352 일반  
상디 개쓰레기만든건 진짜 선넘었지. [7]
상디˙
2021-05-25 0 604
7351 일반  
상디는 진짜 곰곰히 생각해보니까 얘는 실드를 칠수가 없다 ㅋㅋ [20]
Zenitsu
2021-05-25 0 565
7350 일반  
탈덕한다 [11]
갓디
2021-05-25 0 885

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX