츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 츄잉 번역이 좆같아서 그렇지
가가기 | L:0/A:0
1,644/2,470
LV123 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 1,688 | 작성일 2022-07-31 21:46:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 츄잉 번역이 좆같아서 그렇지

야마토 말은 루피일행을 부르자

이런녀석에게 지지않아 이거임

이게 뭔말이냐? 로쿠규가 자꾸 루피 데려오라는데

루피는 이런애한테 지지않으니깐 데려오자 이거임

그 다음내용을봐바 안된다 도움받아서는 안된다

부르지 않는것자체가 도움을 받으면 안되니깐 자기들이 해결해야하니깐

이게 이유이고 야마토의 도움을 받지 않는 이유도 그 떄문임

뭐 시발 처발려서 불리해서 그런이유가 아니라고 얘네 의도는

더이상 도움받을 수 없다 그렇기 떄문에 야마토도 싸우면안되고

루피도 싸우면안된다 이 얘기임

이걸 설명하는데 시발 야마토가 존나 열심히 싸웠다고?

그게 생략됐다고?? 그럼 저런말이 왜나오는데??

자꾸 장균이식 뇌피셜말고 근거랑연출을 가져오라니깐?

언급도없고 장면도없고 연출도없고 근거도없는 야마토가 개입했다는건 도대체 왜 나오는거냐고

만화를 좀 처음부터 끝까지 보면안될까?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
그냥 병신이야
추천0
[L:19/A:103]
리턴앤느님
그럼 묶여서 생략된장면에서 안싸웠다는걸 가져와야지
자꾸 들고와라 들고와라하는데ㅋㅋ 생략되어있으니
최소저항정도는했고 실력차가 나보이니 루피부르자는게
훨씬더 설득력있어보이는데
추천0
가가기
안싸웠잖아
뭘 싸웟는데? 생략된 장면을 들고오세요
싸운적이없는데 뭘싸웠다는거야 도대체 씨팔 ㅋㅋㅋㅋ
글을 안읽냐??
로쿠규가 루피 데려오라는데
야마토가 루피일행 부르자 저런놈한테 지지않는다 이 얘기아냐
즉 루피가 걱정되서 그러는거냐 루피는 이런애한테 지지않는다
그래서 부르자는건데
뭔 자꾸 밀렸다 발렸다 이지랄이야
팩트는 모모브레스처맞고 대장이 밀려났는데
추천0
돔베
장면이 없는데 가져오라 이지랄 병신인가 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이미 그전에 대가리 후리던데??
추천0
가가기
손대지말라고 할떄부터 안건드렸다구요
만화보셨어요?
추천0
리턴앤느님
그니까 최소 저항정도는 했다는게 훨씬더
설득력있다고 씨발럼아 말귀를 못알아쳐먹네
생략되어있는데 뭘자꾸 들고오라는거야
묶여있는데 안싸웠다는걸 들고와야지
아예 안싸웠다는게 성립이되는거지
저런놈한테 지지않는다 이딴말 한적도없고
이런놈한테 질순없다고했지 말 지어내는거봐라ㅋㅋ
이런놈이라는건 실력이약해서가 아니라
루피잡으려고 민간인 학살 아무렇지않게하는
흉악스러운놈이라 이런놈이라고하는거란다
모모가 보로브레스 쳐맞은건 야마토랑
아카자야 상대하느라 쳐맞은거고
상성타서 불탄건데도 아직까지도 쳐 씨부리네ㅋㅋ
추천0
리턴앤느님
장면이없는게아니고 생략된거라고 병신아ㅋㅋ
추천0
TwoTop
애초 중간에 코즈야키, 로빈쪽으로 장면이 전환이 되었는데
그걸 니가 어떻게 확신함?
애초에 나오지 않은 부분을 가지고 싸우는 것 자체가
겁나 병신같은 거임;;;
추천0
가가기
왜 훨씬 더 설득력이 있는거냐고 ㅋㅋ
애초에 아무저항도 안했다치자 로쿠규가 야마토를 먼저 공격할 이유가있음??
아카자야 묶고나서 야마토도 묶었다 이게 어려워??
그전까지 로쿠규가 야마토 공격을 안하면 저항할이유도 없는거아냐
묶여있는건 로쿠규가 야마토까지 묶은거지 이게 왜 싸웠다는 이유야
무저항이니깐 묶인거지
그니깐 그게 츄잉이 번역을 조옷같이해서 그런거라고 몇번을말해
꼬우면 니가 일본어원문 읽어보세요 제가 말하면 또 의심하시잖아요
이런놈은 강함을 말하는거지 왜 지지않는단말이 나와 시팔 ㅋㅋㅋ
진짜 적당히 우겨
그리고 뭐?? 아카자야랑 싸우느냐고 맞았다고? 아카자야 묶어놓고 있었는데 뭘싸워?
그냥 쳐다보다가 모로브레스 처맞았지
그리고 방화림쓰고있는데 상성이 어딨어? 니입으로 상성없으시다며요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 화력에 뚫린거지 뭔데?? 그거보다 강한 무시빙아맞으면 처얼려 뒤지시겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 어떻게확신하냐니
모모가 야마토의 도움도안받는데
절대 싸우지말라 팩트 박았는데??
최소 언급은 확실하고
장면이없으면
언급 따라야하는거아님?
겁나병신같은건 연출,언급도없으면서
무작정 싸웠다고 뇌피셜 억지부리는 대장균들아닐까?
장면이 생략됐대놓고 안싸웠다고 말하는건 왜 문제가된다는걸까? ㅎㅎ
추천0
돔베
왜 야마토만 생략 되냐고 병신아 ㅋㅋ
추천0
리턴앤느님
난 그 장면에서 최소한 저항정도는했다는게
확률이 매우높다고보고 싸움도 했을가능성있다고봄
아예 신혼 신부가 첫날밤에 대주는거마냥
묶여져있을가능성은 매우낮다는거지
추천0
리턴앤느님
병신아 싸우지말라했다고 저항조차하지말라는법이
어딨어ㅋㅋ 무작정 싸웠다고 한적도없는데
최소 저항정도는 매우높다는건데
추천0
가가기
모모가 도움도 필요없대잖아
절대 싸우지말라는데 저항하면 도와주고 간섭한거아님?
모모는 도움도 필요없고 안했다잖아
왜 니가 모모언급보다 위인데? ㅋㅋㅋ
니 그 자기합리화말곤 아무근거도없잖아 지금
추천0
리턴앤느님
야마토가 아무저항도안했다>확률도 희박하고 생략되어있어서 모름
왜자꾸 야마토가 아무것도안했다고 단정짓지 아예
생략되어있는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리턴앤느님
싸우는거랑 저항은다르지 병신임?ㅋㅋ
추천0
가가기
확률이 희박하다는건요 아저씨 님이 생각하는 자기합리화에 합당할뿐이라고 몇번을말해요
모모는안도와줬다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
모모가 그러는데 왜 자꾸 그러는데?
저항도 싸우는건데요?? 이거 병신이세요?

저항하다 (抵抗하다)
[동사] 어떤 힘이나 조건에 굽히지 아니하고 거역하거나 버티다.
[유의어] 거역하다, 대들다, 대항하다

???????
추천0
리턴앤느님
병신아 싸운건아니잖아 공격했냐고
그럼 드래곤볼 천사들은 저항하면 다 뒤져야되냐?
이새끼 존나답답한새끼네ㅋㅋ
추천0
가가기
그게 싸운거에요 시발아 ㅋㅋㅋ
천사들도 저항하면 뒤지는데??
그래서 개입도안하고 도망만댕기잖아
브로리 극장판 못보셨어요??
저항이 아니라 회피에요 그건 ㅋㅋㅋㅋ
회피랑 저항이랑 구분도 못하세요??
추천0
리턴앤느님
확률이 희박하다는건 내의견이고 씨발럼아
모모가 안도와줬다고 언제말했어 이거병신아님?ㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 자기합리화뺴면
작중에 단하나도 맞는게 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
말했는데요? 도움도필요없고 받아서도안된다고
만화 다시보실래요?
추천0
TwoTop
모모가 끼어들지 말라 했으니
야마토는 싸우지 않았다? 이건 괴론에 불과함.
애초에 야마토가 그렇게 사람 말 잘듣는 캐릭터도 아니고
나 또한 그 후로는 손대지 않았다라고 보는 주의인데
말그대로 니 주장에 대한 근거가 확신하기 힘든
추측의 영역이라는 거임
추천0
리턴앤느님
그럼 씨발럼아 수련시켜준다고
다막아주고 하는건 저항아니냐?ㅋㅋ
야마토가 최소한 공격을 하나도 안피하거나
1의 저항도없는체 붙잡힐 가능성이적다고
추천0
가가기
괴론이 아니라 실제로 그랬음
말 안듣는놈이면 왜 싸움에 개입하지말라고 했을때 질문이 아니라 달려들었고
그렇게 눈에뻔히 보일정도로 싸우는데 모모노스케가 도움도받지않을것이다 이렇게 말함??
아니 이미 그정도면 도와준건데 왜 도움도받지않는다는 말이나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그게 저항이니? 수련이지 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하냐 ㅋㅋㅋ 하계에 영향이 가는 행동자체를 하면안되는거라고
아니 피하는거랑 저항이랑 다르다니깐??
피할순있었어도 나서서 떄리거나 막았을꺼라고 생각못한다니깐?
추천0
리턴앤느님
이 씨발럼 아예 말귀를 못알아듣는놈임
무조건 지말이맞다고 지껄이는놈인데
추천0
가가기
누가할소린데 장균아
진짜 어이가없네이놈
추천0
리턴앤느님
씨발럼아 그러면 저항이 하계에영향이미치냐
수련했을때도 주변파괴되어서 지구날라가서
하계 영향미쳐도 안사라진다고?ㅋㅋ
추천0
가가기
왜 영향임? 피하면 브로리가 뒤져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우이스가 천사의힘 사용해서 지구 날려버리면 사라지지 뭔소리야 도대체
애초에 사라지는조건 자체가 천사의힘사용인데??
추천0
리턴앤느님
그니까ㅋㅋ 우이스가 막아서 파동으로
지구날라가거나 주변사람들 피해입어도
사라지냐고ㅋㅋ
추천0
가가기
어 천사의힘으로 그지랄하면 사라짐
추천0
돔베
애초에 잡혀도 크게 위협이 안되고
모모가 나서지 말라니까 안나선거라고 병신아 ㅇㅇ
추천0
가가기
이걸 이해못해서 두마리 벌레가 자꾸 우기네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
돔베
진짜 딱 벌레 두마리 맞네 ㅇㅇ
추천0
리턴앤느님
그러면 수련할때도 피해입히면 당연히
사라져야지ㅋㅋ 저항뜻도모르네ㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 괴론 맞음.
말 잘 듣는 놈인데 왜 카이도가 와노쿠니의 수호신이 되라니까 싫다함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지 말도 지 뜻이랑 다르면 개기는 애가 모모의 말에는 바로 응 알았어 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리누;;;;
추천0
가가기
어딜 피해입혔는데??
수련은 비루스성에서하는데??
비루스성이 하계니? 너 드래곤볼은 읽어봄?
추천0
가가기
괴론은 너가하고있지 병신아
카이도가 왜나와시이발 ㅋㅋ 야마토가 카이도를 좋아하니?? 모모를 좋아하니깐 따르는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
이거 논리가 골떄리네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 애비를 싫어하니깐 개기잖아 병신아 ㅋㅋ 넌 진짜 만화안봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 개소리는 또 처음이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리턴앤느님
메르스는 마취총쏘거나 지팡이로 공격해도
안사라지는데?
추천0
가가기
지팡이로 공격했을떄 사라졌어요 병신씨
마취총은 천사의힘쓴게 아니잖아요 병신씨
드래곤볼 다시보세요
추천0
리턴앤느님
55화에 지팡이쓰는거나오는데 뭔소리냐ㅋㅋ
마취총은 뭐 싸운거아니야?
천사의힘이랑 아무런상관없는데ㅋㅋ
애초에 마취총은 싸운게아니니
적용자체가안된거지
추천0
가가기
천사의힘을 사용하면 지워진다고했다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 싸운거냐? 수련시켜준거지 시발 ㅋㅋ
수련만 가능하다고 하잖아
마취총은 천사의힘 쓴게 아니라고 병신아
천사의힘써야 사라진다고 몇번말해 다시읽고오던가
추천0
리턴앤느님
코믹스 55화에서 천사들이 왜 중립을 지키는지에 대한 이유가 밝혀지는데, 천사들이 진심으로 누군가와 싸우게 되면 흔적도 없이 소멸한다는 페널티가 존재해서 해줄 수 있는 게 훈련 뿐이라고 한다. 메르스가 에너지를 담아 총으로 쏘거나 지팡이로 찌르는 건 진심으로 싸우는 게 아닌지 이 경우에는 적용되지 않았다. 굳이 이런 설정이 밝혀졌다는 점에서 언젠가 최소 한 명은 이런 식으로 죽게 된다는 복선이 아닐까하는 추측이 있었는데, 결국 천사로 밝혀진 메르스가 모로와 싸우면서 흡수 능력을 봉인하는 등 진심을 내자 페널티를 받게 된다. 단, 상대가 자신을 공격하는 것에 적당히 반격을 날리는 정당방위에는 페널티가 적용되지 않는 듯 하다.하긴 천사들이 제대로 싸울 경우엔 행성따위가 아니라 우주단위로 사라질거다... 주로 제압이나 방어에만 치중하는 듯.
추천0
가가기
그게 도대체 어디서 나온말임??
혹시 나무위키임?
그리고 정확히는 천사의 룰은 중립지키기임
누구하나 편들어주면안되는거지
애초에 아에 안싸워야한다는게아님 병신아
그거떄문에 수련역시 편들어주는게 아닌 강하게 만들어주기 위함임
추천0
TwoTop
ㄴㄴ 자기들로는 이기기 힘드니 부르자 한 것도 맞음.
당장 카자야와 모모는 애초 그가 루피의 해외의 적임을 알고
자신들의 영웅을 지키기+ 와노쿠니를 스스로 지키기위해서 지들끼리 막은 거임.
근데 그걸 야마토가 개무시하는 발언을 한다고? 본인보고도 끼어들라 말라 하는 아카자야와 모모에게?
적어도 자기들만으로는 이길 확신이 없어서 도움을 요청해야 한다는 건 맞음
추천0
가가기
아저씨 개무시하는 발언이아니라
애초에 야마토는 모모에 의중을 몰랐어요
그래서 모모가 설명하니깐 뭐..? 이러면서 당황하잖아요
추천0
TwoTop
아니 모모노스케가 야마토보고 움직이지 말라했지?
근데 정작 야마토 지보고도 움직이지 말라는 애한테
루피를 부르자고 한다? 말이 맞는 상황이라고 봄?
정작 지가 이길 수 있다면 지가 끼어들어야지
하지말라고 해서 가만히 있다가 잡혀서 도움 요청하자 한다는건 말이나 행동이 안맞음 ㅇㅇ
자기들만으로는 확신이 없었던 건 맞음.
애초에 지가 이길 수 있으면 지가 중간에 아니다 싶으면 끼어들어야지 가만히 있다 잡혀서 도움 요청해야돼 이건... 진짜 야마토가 개병신이라고 까야되는 거임...
추천0
가가기
어 말이되 왜냐고? 자기는 싸우지말라고했으니깐
근데 루피가 지지않으니깐 루피부르자는거아님?
애초에 야마토가 못이기면 안싸우는애임??
모모가 말려도 달려들었겠지 지냐 이기냐가 아니라 야마토가 왜 안싸우는데?
모모말 안들을꺼면 최소한 아카자야랑 처음부터 같이 싸웠겠지??
자꾸 니가 도움요청에 초점잡으니깐 이사단나는거같은데?
야마토는 로쿠규한테 루피가 지지않는다 그러니 걱정할것없이 불러도된다 이 얘기임
애초에 자기는 손도못대게하니깐
절대 손대지말라잖아 모모가
"절대"라는데 애초에 잡혔다고 못빠져나가는줄아는데 변신해서 무시빙아만써도 탈출하겠다
자꾸 잡혀서 지금 급박하다는듯이 말좀하지마셈
아니 뭔 잡히면 끝났다는듯이 말해
뇌명팔쾌도 불안정해도 얼음갑옷으로 막는게 야마토인데
추천0
TwoTop
지능이 낮음...?
자기보고 싸우지 말라는 애가 루피가 필요하면 진작 알리지 않았을까? 왜 지들끼리 왔을까?
이건 야마토가 금붕어 대가리가 아닌 이상 좀만 생각하면 알 일임.
아님 설마 야마토 본인도 느끼고 아카자야도 느꼈던 적의 기척을 루피네는 몰랐다는 개소리를 할 건 아닐거고.
야마토가 안 싸웠다-> 아까부터 얘기했듯이 니 추측의 영역
그들의 전투는 엄연히 생략된 부분이 있기에 정말 야마토가 가만히 있었는지 저항을 하려 몇 번 시도를 했는지 그건 알 수 없음.
추천0
가가기
지능얘기를 왜 님이함? 내가해야하는데
처음에 왜왔겠니?? 응? 루피 쉬게해주려고 온거잖아 야마토도
근데 야마토가 싸우려니깐 모모가 싸우지말래잖아 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 뒤에 안싸운거라고 처음엔 루피 쉬게해주려고 왔다가
모모가 싸우지말라해서 안싸움 ㅇㅋ?
추측이 아니라 싸웠으면 모모가 그런소리할수가없다고 몇번을말해
알수없는건 니 희망사항이고 존나 시발우기기도 적당히해야지
추천0
TwoTop
응 이미 그래서 처음에 대가리를 후렸잖아? ㅋㅋㅋㅋ
다짜고짜 나타나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모가 손대지 말라 하고 나서는 야마토 사이드는 나오지 않음 심지어 코즈아키 부분으로 넘어가면서 전체 전투 장면이 삭제까지 되었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 후리던 새끼가 모모가 싸우지 말라했다고
응 그래 알았어 하고 바로 가만히 있는다? 그건 니 생각이고
추천0
TwoTop
뇌명팔괘도 불안정해도 얼음갑옷으로 막는게 야마토인데

-> 이건 왜 나오는 거? 무슨 말을 하고 싶은거여? 야마토가 이길 수 있다 하고 싶은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 풀어야지 병신아 루피를 부르자 할게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래서 처음에 후렸다고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 다음에 왜 안후렸냐고
모모가 말렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ 야마토사이드가 왜 안나와 ㅋㅋㅋ
야마토가 또 물어봤는데 왜 나는싸우면안되냐고
근데 모모가 절대안된대잖아
"절대"
내 생각이 아니라 작중에 그렇게 나온걸 왜 따지는거지??
처음엔 모모가 싸우지말란말 없었으니 적극적으로 싸우러 나온거고
그뒤에 모모가 말해서 안싸운건데
이게 어려워?? 이해가어려움?
추천0
가가기
왜 말하긴 묶였다고 위기라고 생각하는 니 똘빡대가리에 정확히 박아주려고 하는거지
위기라서 부른게 아닌
루피는 이런녀석에게 지지않으니깐 부르자 이거인데
자기는 손못댄다면
진짜 만화는 날림으로 읽었나 이새낀
추천0
TwoTop
왜 하긴 니가 저능인거 티내고 있는데
그래 병신 머저리년아 루피를 쉬게 해주려고 왔다는 새끼가
시발 모모가 건들지 말라 했다고 가만히 병풍처럼 있다가
당하고는 그 쉬게 해주려고 한 루피를 불러야 된다는게
말이 되냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리대로면 야마토는 개병신새끼라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 진짜 병신이네 이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모가 건들지말래니깐 그런다고 왜 그러면안됨? ㅋㅋㅋㅋ
자기는 절대 손대지말라니깐 루피를 불러야한다 이 얘기라니깐?
애초에 야마토는 모모의중도 몰랐잖아 병신아
왜 안된다는건지 근데 아카자야 애들이 밀리니깐 나는 안되면
루피를 불러라 이거인데
이게 왜 야마토가 병신임?? 니가 병신인거 아니고?
애초에 야마토가 모모가 왜 싸우면안되는지도 몰랐다고 병신아
근데 아카자야 애들이 밀리고있으니깐 루피한테 도와달라해라 이거인데
추천0
TwoTop
병신은 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피를 쉬게 해주려고 왔다면서 루피를 부른다는 건 뭔 당나귀 문지방에 좆찡기는 소리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 야마토 빨아재끼라고 억지 부르는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피를 쉬게 해주려했다며 저능아년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피를 쉬게 해주려고 와놓고 모모가 싸우지 말랬다고 병풍처럼 서있다 처묶여서 루피를 부르자고 하면 그거 그냥 뇌가 없는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좆논리대로면
모모의 말>>>>>>>>>루피 쉬게 해주려던 자신의 본 목적? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 좆저능이었네;;;;
추천0
가가기
처음에 그럴의도로 갔는데 자기는 싸우지말래서 안싸웠다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모가 말렸다고 수십번말해야함??
니가 장균이 빨려고 어떡하든 울부짖고있는거지 작중팩트도 무시하고 병신아
처음에 루피쉬게해주려고 갔는데 모모가 절대 싸우지말래서 안싸웠고
아카자야가 밀리고있으니깐 루피를 부르자 이 얘기라고 병싄아
이해를 못함???
애초에 야마토는 모모가 왜 싸우지말라는지도 모름
근데 절대싸우지말라니깐 무슨 이유가 있다고 생각하겠지 병신아

좆 버러지같은 논리세우지마 병신새끼야
추천0
TwoTop
그니까 야마토가 대가리에 지능이란게 있으면
모모의 말을 처 듣겠답시고 자신이 온 본 목적을 쌩깔게 아니라 모모의 말을 쌩까고 싸우는게 맞지 본인이 이길 수 있으면 이 저능아년아 ㅋㅋㅋ
적어도 지금 인원들로는 이길 확신이 없으니 루피를 부르자고 한게 맞는거지 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 그럼 모모말은 썡까야한다??
본인이 이길수있다=내가 하는 주장이 아님
이길 수 있냐 없냐가 아니라 야마토 자체가 개입을 안했다가 내 말이라고 병신아
그리고 로쿠규가 루피찾는데 루피라면 저런놈한테 지지않으니 부르자 이 얘기고
왜 그런얘기가 나오냐? 아카자야가 밀리고있으니깐
자기는 손도 못대게하니깐 병신아
추천0
TwoTop
그니까 병신아 그럴 의도로 갔는데 자기는 싸우지 말라했다고 안싸우고 병풍처럼 있다가 처묶여서 그 당사자에게 도움 요청래달라는게 개병신 저능년이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 씨부리는 대로면 그냥 야마토는 대가리에 든게 없는 저능년이되는데 그걸 모르고 처씨부리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
싸우지말라니깐 안싸운건데 왜 병풍임? 모모말은 묵사발내야 정상이란말임? ㅋㅋㅋ
모모가 무슨의도인진 몰라도 자기는 절대로 손대지말라해서 손안댔다
이게 문제다?? 야마토가 모모말 따라준게 문제다?
그건 니가 병신이라 이해를못하는거임
심지어 작중에 모모가 도움도 안받는다고 했는데
어떻게 이런 버러지같은소리를하지?
니가 암만 궤변을 놔도 이미 작중팩트가 말해주는데?
추천0
TwoTop
그럼 모모말 처듣고 병풍처럼 있다 처 당해서 쉬게 해주려는 그 루피에게 도움 요청하는 병신짓을 해야한다?? ㅋㅋㅋ
이게 진심 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 모모 말을 들어서 안싸웠다, 열심히 저항하고 있었다 이걸 그냥 떠나서 지가 이길 수 있는데 모모말 듣는답시고 가만히 있다 당하는 상황에서도 안싸우고 지가 쉬려하게한 루피를 부르자는건 레알 개병신같은거야 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그럼 시발 아카자야들 밀리고있는데 루피한테 도움요청안할꺼임??
자기는 절대손못대게하는데??
열심히 저항했으면 도움을 받은거잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
모모가 도움도안받겠다고 했는데
왜 도와준게 되는건데 시발 ㅋㅋ 니 궤변말고 팩트가져오시라니깐?
망상말구요 절대손대지말라하는데 그럼 어쩌라고 병신아
애초에 말썡깔꺼였으면 진즉에 다시묻지않고 달려들었겠지 병신아
존나 하나도 모르고 두개는 더 모르네 병신이
추천0
TwoTop
그러는 시발 루피 쉬게 해줄려고 상대 뚝배기 때려놓고 모모말 처듣는다고 병풍처럼 가만히 서있다가 처묶여서 루피 부르자는 건 정상이냐 버러지년아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말이 말이 되려면 딱 한가지야
야마토랑 아카자야+모모로는 이길 자신이 없다 그러니 부르자
이게 내가 지금 말하고자 하는 거고
추천0
TwoTop
작중팩트 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ
야마토가 모모의 말을 듣고 저항도 안했다 -> 니 대뇌망상
야마토가 모모의 말을 듣는답시고 현 멤버만으로도 충분히 이길 수 있는데 지가 온 본 목적을 까먹고 루피를 부르자 한거다->니 대뇌망상
추천0
TwoTop
지가 이길 수 있으면 지가 싸워야지 대가리 터진년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아카자야 및 모모가 밀리고 있음
근데 지가 온 목적은 루피를 쉬게 해주려고 한 것.
심지어 본인이 이길 수 있음
그럼 시발 지가 싸워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 모모 말을 듣고 가만히 당하고 있냐고
대가리 터진 병신이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 몇번을 말해야 알아먹음??
모모가 절대건들지말래서 안싸운거라고
도대체 몇번을 말해야해 병신아
이기냐 지냐를 따지는게아니라 자기는 손도 못대고 있고
아카자야 애들은 밀리고있으니깐 루피를 찾고있고 루피는 절대 지지않으니깐
부르자고 하는건데 왜 무조건 못이긴다 이딴논리만 쳐내세우는식임??
실제로 모모는 안도와줬다잖아 병신아
팩트를 보라고 니 저지능을 따지지말고
추천0
가가기
내 뇌내망상??
모모는 작중인물도 아닌가봄? ㅋㅋㅋㅋ
모모말듣고 저항안했다=모모가 직접인증떄렸다
모모 말듣는답시고 맴버로 이길 수 있는데 루피부르자한거다=자기는 손못대니 루피라도 불러서 상황호전시키자
ㅇㅋ?
그리고 본목적보다 아카자야 애들 위험한게 우선순위아니겠음?
처음부터 끝까지 모모는 절대손대지말라는거 야마토는 의중은 모르겠지만
모모말 따른거고
추천0
TwoTop
그니까 그게 개병신같은 소리라고 하는건데
왜 말귀를 못알아처먹냐고 저능이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모가 절대 건들지 말라했으니 병풍처럼 서있다가
처 당해서 본 목적 잊고 루피한테 도와달라한다는게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신저능도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
지가 싸우려는데 모모가 말리잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 이긴다 진다 이전에 모모가 절대로 싸우지말라는데
그말 들어주는게 그렇게 좆같음? ㅋㅋㅋㅋ
절대로 싸우지말라잖아 절대로 병신아
왜 야마토가 안싸운걸 지랄이지? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개병신같은소리는 니가하고있는거라고 병신아 ㅋㅋㅋ
본목적으로 왔어도 모모가 절대손대지말래서 안싸운건데
왜 문제라는거임??실제로 싸웠어? 변신조차 안했는데 병신아
싸운씬부터 들고오라니깐??
생략 이지랄 니 뇌피셜말고 병신아
이쪽은 모모피셜까지있고 병신아^^
추천0
TwoTop
응 팩트
모모+ 아카자야가 루피를 쉬게 하고자 대장 막아섬
야마토 역시 같은 마음으로 나타나서 뚝배기 때림
근데 모모가 나서지 말라함.
그러고 야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제됨.
그리고 다시 전환 되었을 때 라이조 당하고
나머지도 다 묶임.
야마토는 루피에게 도움 청해야 한다 요청.
그래서 모모는 이유를 얘기하며 반대함

팩트는 이게 팩트야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모가 절대 싸우지 말라했으니 지가 이길 수 있는데 안싸우고 병풍처럼 서있다가 처 당하고는 루피에게 도움요청해야 한다는 머저리 병신같은 헛소리가 팩트가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
응 팩트는
그럴맘으로 왔지만 모모가 절대로 건들지말래서 안건드림
모모가 말려서 안싸운거임
사이드 전투장면 자체 삭제?
이미 이거부터 니 좆뇌피셜이잖아 병신아
누가 삭제했대?? 니 뇌피셜말고 어디있는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
다른 아카자야는 싹다 싸우는거 나왔는데 왜 굳이 싸우는 야마토만 삭제함?
니 뇌피셜제외
어디하나 팩트가있는데 병신아

팩트는 니가없고
나는 모모언급팩트에 야마토 싸운장면일체없는 팩트가있는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기손못대니깐 루피한테 도와달라하자
이게 어려워? 아~ 어렵지 개병신 장균이 대가리론 ㅇㅇ
개병신 대장균따리랑 팩트랑 논리로 대화하려니깐 피곤하네
상대는 무지성 뇌피셜만싸재기니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 개병신 저능같은데? ㅋㅋㅋㅋ
모모가 신도 아닌데 뭐하러 그걸 듣는다고
병풍처럼 있다 처묶여서 루피한테 도움요청을 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
지능이 후달리면 말이라도 알아들으세요 병신아
뭐하러듣긴 야마토 마음이지 병신아 모모가 절대 손대지말라는데
왜 야마토가 말들으면 병신이됨 ㅋㅋ 야마토는 의중도 몰랐다니깐?
뭔가 작전이있다고 생각할수도있는거아님? ㅋㅋㅋ
근데 상황이 호전안되니깐 루피 데려오라는데 루피데려오자 이랬더니
무조건 야마토가 처발려서 그렇다 이게 좆장균식논리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
실제로 싸웠는지 어쨌는지 알 수 없는게 맞음.
애초 아라마키가 야마토에게는
응 쟨 모모가 나서지 말라했으니 안나서겠지 하면서
공격을 안한게 아닌 이상
그리고 모모가 절대 손대지 말라했다고 본 목적을
쌩깐다는 건 개병신같은 거임
아카자야에게 모모는 주군이지만 야마토에겐
모모의 말을 받들 의무 따윈 없음
추천0
가가기
실제로 안싸웠으니깐
모모가 야마토의 도움은 필요없다 이렇게 말했겠지
아니 시발 대놓고 싸우고 도와주는데 이말이 도대체 왜나와?
모모가 이런말을 왜해??
아 말을해보라니깐??
모모가 그런말을 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모말 따를이유가없었으면 처음에 왜 또 질문하냐고 자기는 왜 싸우면안되냐고
그냥 싫어 난 싸울꺼야 하면서 달려들어야지??
이미 여기서부터 말듣고있는데? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
모모가 야마토는 싸우지 않았다는 걸 인증때렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모는 말그대로 도와주지 말라고만 했지 야마토가 병풍처럼 서있었다라고 한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신년 덜떨어진 소리하다 이젠 팩트왜곡까지 하고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
안도와줬다는게 그얘기지 뭐야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트왜곡은 니가하고있네
존나 같이싸우면서 도와줬으면
왜 야마토의 도움도필요없다 이런소리가나와?
이미 도와주고있는데 병신아 ㅋㅋㅋ
개병신이 말귀도 못알아먹네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이 닭레벨임?
추천0
TwoTop
모모가 절대로 건들지 말래서 안건드림-> 니 대뇌망상 ㅋ
띠꺼우면 모모가 건들이지 말라해서 손가락 하나 안움직이고 가만히 있었다는 언급 가져와 그럼 인정해드림 ㅋ
추천0
가가기
내뇌망상? ㄴㄴ 모모팩트
반대아님? 띠꺼우면 싸움개입한거 가져와야지 ㅋㅋㅋㅋ
왜못가져옴?~ 아~ 없어서~?
난 언급이라도 있는데?
병신아 ㅋㅋㅋ
아카자야 싹다 싸우는장면나왔지만
아무튼야마토만 생략함 ㅋㅋㅋ
진짜 병신이할생각이다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
사이드 전투장면 삭제가 내 뇌피셜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 대놓고 장면 끊고 코즈야키,로빈, 로 대화 장면이 나왔는데 뭔 뇌피셜? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐 시발 싸우다가 응 코즈야키, 로빈, 로 대화장면으로 넘어가야 되니 우리 싸움 잠깐 중지하자 뭐 이러기라도 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 레알 개저능새끼임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
사이드 전투장면 아카자야 싹다나왔는데
왜 야마토만 삭제냐고 병신아 그럴이유가 도대체 어디있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그 다음에도 아카자야 싸우는씬 나오잖아 근데 왜 야마토만 없냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음엔 싸움씬없었어?
있었잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 개병신이 기억력도 금붕어레벨
지능은 닭레벨 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
다른 아카자야도 대거 삭제되었는데? ㅋㅋㅋㅋ
이누아라시도 ㅈㄴ 삭제되었는데 야마토만 삭제되었다고
헛소리하는 저능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
대거 삭제 시발 ㅋㅋ 뭔 대거삭제야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
네코 옆에서 싸우고있는 이누아라시는 도플갱어냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와시발 이젠 안과까지 가야겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
모모말 듣고 손 안댔다= 모모가 직접 인증때렸다
-> 니 대뇌망상

야마토가 지는 못 움직이니 루피를 불러서 호전시키고자 한거다
-> 니 대뇌망상
추천0
가가기
작중팩트도 망상으로 몰아가야 대장균할수있구나... ㅇㅋ
딱 대장균이 스러운 억지네 병신스럽다 ㅋ
추천0
TwoTop
병신새끼인가?
싸웠어도 그 대사는 할 수 있음 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토의 도움은 필요없다라고 한게 야마토가 안싸웠다라는 걸 인증때렸다는 건 뭔 개씹소리야 또
이 병신새끼 언어 능력이 떨어지나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
싸웠는데 그 대사가 어떻게나온다는거임? 병신아 ㅋㅋ
싸웠으면 이미 도와준건데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
와 이거 개병신수준을 넘어섰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 같이싸운거면 안도와준거야...??
이게 병신이아니면 도대체뭐임??
그럼뭐야 같이싸웠는데 안도와준거면 뭔데?
안구검사에 지능검사에 기억력검사에 정신병검사까지...
이새낀 종합병원부터 다녀와야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
작전이 있다고 생각할 수 있는 거 아님?
->응 아님 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작전같은 소리하네
무슨 작전? 입털어봐 시발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 상황에서 모모랑 아카자야가 무슨 작전을 세웠을 건지
입털어봐 들어보고 신박하면 인정해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
왜 아님? 야마토는 의중을 몰랐는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 그렇게 생각할수도있다고 병신아
난독도있냐?
이새끼 시발 종합병동이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이 병신 새끼 이번 화 안본 거 티내쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번화 다시 처보고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
이누아라시 모습 안 보인거 ㅈㄴ 많은데
현실 부정하는 거 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
...?? 이번화 자체에 모든애들 비중이 적었는데??
이누아라시 모습도 보였는데 야마토만 안보였다?
왜 이런병신소리가 나올수있는거지? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
개처맞고 그렇게 현실도피하면 답이 나옴? ㅋㅋㅋㅋ
응 작중팩트 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹황충 왈

야마토는 모모 말 듣는답시고 가만히 병풍처럼 서 있다 처 묶여서 지가 이길 수 있음에도 본 목적 쌩까고 루피 부르자는 병신 저능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
현실도피래 시발 ㅋㅋㅋㅋ
작중팩트 무시하는게 현실도피지 병신아 ㅋㅋㅋ

이거봐 반박도 못하잖아
같이 싸웠는데 도움준게아니다?
이걸 논리라고 말하는데 어떻게 병신이란말이 안나올수가있음? ㅋㅋㅋㅋ
왜 루피부르자는 결론이됐는지 수십번말해도 이새낀 닭대가리라 이해를못함ㅋㅋㅋㅋ
아까부터 이유설명해줬지않나?
추천0
TwoTop
야마토가 그렇게 생각할 수도 있다 -> 니 대뇌망상
굳이 내가 니 대뇌망상까지 일일히 대꾸하줘야 함?
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 모든 애들 비중이 적었는데 이누아라시는 그마저도 적었기에 하는 말인데?
병신인가 이거...?
추천0
가가기
그래 그건 뇌내망상 맞다니깐??
그런식으로 생각할수도 있다는 얘기지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
대꾸해놓고 대꾸해줘야한다 ㅋㅋ
지가 난독해놓고 병신 쪽팔린줄도몰라 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이누아라시마저 있는데 야마토가 없다는게 이상하다고 생각안하냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
최소 한컷이라도 나왔다는 얘기아냐 싸웠으면
추천0
TwoTop
작중팩트를 무시하는 건 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이길 수 있는 적인데 신도 아니고 주군도 아니고 뭣도 아닌 모모새끼 말 듣는다고 병풍처럼 서있다 처 당해서 본 목적 잊고 루피를 부르자고 하는게 작중팩트 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

차라리 버기가 라프텔 찾는게 현실성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 대뇌망상 맞는데 왜 얘기함?
누가 니 저능한 대뇌망상 궁금하다 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
작중팩트 계쏙 무시핫기잖아요~ 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모는 도움안받았다는데
왜 야마토가 싸웠냐니깐요??
싸웠는데 도움이없었다?
이 모순은 어디서나오죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
님 대뇌망상은 처음부터 끝까지 하는데
왜 나는 하면안됨?? 혹시 내로남불이세요?
아니면 병신이세요?
난독한건 안쪽팔리세요? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
지금 포인트는 전투 장면이 대거 삭제되거나 안나온 사이드가 많다인데 이누아라시마저 있는데 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
누가 이누아라시 있던거 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논지를 흐리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
안나온애는 야마토밖에없다구요 병신님아 ㅋㅋㅋㅋ
이해를 못하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논지는 지금 님이 흐리고있잖아요 삭제는 아무도안됐구만 야마토는 뭘 삭제했다는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
모모가 도움 안받았다했다 -> 니 대뇌망상ㅋㅋㅋㅋ
니 대뇌망상을 자꾸 작중팩트라고 입털기 ㄴㄴㅋ
추천0
가가기
?? 내뇌내망상이 아니라
작중팩트라니깐요? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
님아 그리고 이제 암만 말해봤자 설득될것같지도않고 이렇게 말할것도없고
애니판 나오면 다시 얘기해보져? ㅎㅎ
적어도 생략된 전투는 애니판에서 그려는주잖아요?
싸웠는지 안나왔는지 그떄 확인해보시죠?
추천0
TwoTop
대뇌망상을 하는 건 너고 난 대뇌망상을 한 적이 없는데? ㅋㅋ
내가 무슨 대뇌망상을 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 주장
1. 전투 장면이 대거 삭제되었기에 야마토가 정말 가만히 있었는지 싸우려 시도했는지는 추측의 영역. 다만 나 또한 안 싸웠다 봄
2. 야마토가 루피를 부르자 한건 현재 자기들 인원으로는 아라마키를 이길 확신이 없었기 때문.

자 어디에 대뇌망상이 있는지 아가리 좀 털어보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이누아라시도 삭제된 장면이 있는데 뭔 야마토밖이 없다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신새끼 개씹 저능에다 눈깔도 병신이라 만화 못보는듯 ㅋ
추천0
TwoTop
응 니 대뇌망상이라니까유? ㅋ
추천0
가가기
예??? 전투장면이 삭제됐다는거 자체가
뇌내망상이에요 님아...
야마토가 이길확신이 없다는것도 뇌내망상이고

님말은 하나부터 열까지 싹다 뇌내망상이에요
추천0
가가기
아니 삭제됐다는게 아니라 애들 전투씬을 그린거잖아요 애초에 ㅋㅋ
전투씬 그린건데 얘는 전투안했으니깐 씬에서 없는거죠
왜케 대가리가 없어요??
추천0
가가기
싹다 님만 대뇌망상이에요
추천0
TwoTop
애니판 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 한다는 말이 좆설붕 애니판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예?? 그럼 뭘 어떻게 확인해요?
장면도없고
언급도없고
연출도없는데??
님 대뇌망상피셜로 확인한다는건 저능아가 아니면 있을수가없구요
추천0
TwoTop
아 대놓고 중간에 장면이 전환이 되었는데 삭제된게 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 로빈, 로, 코즈야키가 보여질 동안 시발 모모네랑 아라마키는 얘들아 장면전환이니까 잠깐 쌈한대 피자 이지랄하면서 서서 단체 담배타임이라도 가졌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 레알 개저능아 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
장면이 전환된게 왜삭제에요 도대체 ㅋㅋㅋ
그냥 전투씬을 그걸 보여준거죠 ㅋㅋㅋㅋ 자세한 전투씬이 생략된거지
전투씬을 삭제한건 없어요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 야마토는 전투가없었으니 전투씬이 없는거라구요
혹시 빡대가리세요? 다 전투씬이 있으니깐
누구하나 빠짐없이 넣은거구요 전투씬이 적냐많냐가아니라 싸웠냐 안싸웠냐를 명확히 구분하는거잖아요
무슨 야마토가 지나가는 잡병도아니고 싸웠는데 전투씬하나 없다는게 말이나 되는소리라고 생각해요? ㅎㅎ
똘빡님아ㅎㅎ 이런 간단한것도 구분못하면서 남 비하는 하시는거에요?
진짜 병신같아요 님 ㅋㅋ
추천0
TwoTop
그걸 굳이 확인을 하나요? ㅋㅋㅋㅋ
저능님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 우리의 논점은 야마토가 삭제 된 장면에서
싸우려고 시도했다 아니다가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 부분은 나 또한 애초 초반에 안싸운 쪽으로 본다고
얘기했는데 이 병신은 논점을 못 잡고 헛소리하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
확인..이요??
당연히 확인이 필요하죠 병신님아 ㅋㅋㅋ
싸우려고 했는데 전투씬도 없다??
다른애들 다 있는데 전투씬 하나도 안들어갔다???
어떻게 해야 하나도 안들어갔다고 생각이되요??
왜 그런결론이 나오냐고여 병신님아^^
야마토가 개씹쩌리도 아니고 전투를했으면 넘어가기전에 전투씬을 하나 넣었겠죠 병신님아 ㅋㅋㅋㅋ
야마토인데?? 그걸뺸다구요?? 그게 생각이란게 있는거에요?
아에 전투자체에 참여를 안했으니 전투씬이 하나도없죠 병신님아
추천0
TwoTop
저능아 새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장면이 전환되었더도 그들은 여전히 싸우고 있었을 텐데
전환된 다른 장면을 보여줄 동안 벌어진 전투 장면은
삭제가 된거지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 뭐 그럼 장면 전환되면 싸우던 새끼들이 장면 전환되니
우리 좀 쉬자 하면서 단체로 담배타임이라도 갖냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
장면이 전환되기전에 싸웠다면 전투씬을 그려줬을꺼라구요 병신님아
진짜 비중도 거의없는 여닌자도 한장면이라도 넣어줬는데
야마토를 안넣는다는게 말이되냐구요
장면 전환전에 이미 넣었겠죠 병신님아^^
애초에 전투참여를 아에안했다는 오다에의도를 왜 님같은 병신이 대뇌망상에 싸재끼면서
팩트를 부정하는거죠?
모모도 도움하나도안받았다는데 ㅋㅋㅋㅋ
언급 묘사 연출 뭐하나도 없으면서 그냥 망상쇼만 해대시는게 님 현재수준이에요
추천0
TwoTop
확인을 굳이 왜 함?
너-> 안 싸웠다고 생각함
나-> 안 싸웠다고 봄

의견이 같은 걸 굳이 왜 확인함? 등신임?
추천0
가가기
하.. 뭔소리야 이건?
추천0
TwoTop
이 새끼 진짜 아메바 새끼인가
장면이 전환된 후에도 그들은 계속 싸우고 계시다구요 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 코즈야키, 로, 로빈의 대화장면을 볼 때도 그들은 계속 싸우고 계시다구요 근데 우리가 그 싸움장면을 보는게 가능하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 이해를 못하시나요??
야마토가 전투개입이 있었다면 장면전환전에 이미 싸우는씬이 하나라도 들어갈꺼라구요
이걸 이해를 못하세요??
개병신이 아닌이상 여닌자도 한컷은 넣어주는데 야마토가 저항하는씬을 하나도 안보여준다고 정말로 생각하세요? ㅋㅋㅋㅋ
다른애들 다 보여주는데? ㅋㅋㅋㅋ
모모팩트에 작중언급연출 전개까지 싹다 저는 작중나온것만 따지는데
님은 여전히 뇌내망상이네요?
추천0
TwoTop
뭔 뭔소리야 이 저능새끼는 지금 뭣땜에 싸우는지도 모르나
너랑 나랑 논쟁하는 이유

나-> 야마토가 루피를 부른 건 지금 현 인원으론 이길 확신이 없기에 루피를 부르자 한거다
너-> 아니다 야마토는 이길 수 있는데 모모가 싸우지 말라해서 안싸우고 병풍처럼 가만히 있다 칭칭 묶인데다 본 목적까지 쌩까고는 루피 도와달라는 병크를 저지르는 거다

이거다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 이 병신새끼 설마 지랑 나랑 싸우는 이유가 뭔지도 몰랐던거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저기요 저도 야마토가 무조건 이긴다는 뜻으로 님한테 그런소리 한게아니라구요
야마토가 그렇게 붙잡힌거 자체가 싸움자체를 안했기 떄문이라구요
그리고 루피를 부른건 자기가 도저히 안되서가아니라
자기는 손댈수없어서라구요

다알고있는데요??
님말이 다 병신같다는것도 ㅇㅇ
이유자체가 님은 야마토도 손쓸방법이 없어서 루피불렀다고
저는 손쓸방법자체가 없다기보단 자기가 손댈수없는 상황에 아카자야도 불리한상황이라 루피라도 불러서해결보자 라는거구요
추천0
TwoTop
그렇게 치면 그 장면전환전에 이누아라시 싸우는 장면도 삭제된거 많다니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 치면 이누아라시도 병풍처럼 서 있었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니.. 최소한 전투에 참여했다는 씬이 하나라도있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토는 씬자체가없다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투참여씬이 전혀없잖아요 이건 아에 전투개입도 안했다는거구요
추천0
TwoTop
그니까 루피를 부른건 자기가 안되서가 아니라 자기는 손댈 수가 없다라는 게 개병신같은 소리라는 거에요 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 모르는 거 같은데요? 아는 새끼가 왜 좆설붕애니까지 찾으며 싸운지 안싸운지를 확인하자 해요? ㅋㅋㅋㅋ
그 부분은 서로 생각하는게 일치한데? 병신 저능새끼라서 몰라서 그런거잖아요? 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
모모가 팩트까지 박았는데 병신같다는건 님이랑 저위에 저능아 하나밖에 없다니깐요? ㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 님이 제말은 도저히 못알아먹고 이해하려고도 안하니깐 최소 저보단 애니회사는 믿을거아니에요 ㅋㅋ
그럼 생략됐는지 뭔지 애니라도 나오면 다시 얘기하자 이거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님이랑 저랑 전혀일치가 안한다니깐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 병신소리는 저랑 전혀안맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그니까 병신 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 야마토는 안싸운 걸로 본다니까요?ㅋㅋㅋㅋ
말그대로 전투 장면이 삭제되서 확신까지 할 수 없다는거지
저도 끼어들지 않았다고 본다고 애초 처음에 얘기했는데
왜 저능새끼마냥 자꾸 헛소리해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 야마토는 싸웠어!!!!!! 아냐 무조건 저항함!!!!
이랬나요? 그런 사람 있으면 손!!!🙋‍♂️🙋‍♂️
추천0
가가기
뭔소리에요 님은 싸웠다고 계쏙 주장하고계셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 무조건 저항했다며요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 그런사람이라면 저위에 장균이 저능아년 하나있네요 ㅎㅎ
추천0
TwoTop
모모가 팩트까지 밖았다-> 니 대뇌망상
니 대뇌망상을 병신이라 하지 그럼 뭐라 그래유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 안싸웠다고 보는 쪽이지만 그렇다고 그쪽의 대뇌망상을 동의할 수 없는데다 실제로 병신같으니 병신같다 한거에유^^
추천0
TwoTop
미안한데 전 싸웠다고 한 적이 없어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투 장면이 삭제되었다 그리고 모모 새끼 말듣는답시고 지가 이길 수 있는데 병풍처럼 서 있다가 처 묶여서 본 목적 쌩까고 루피 부르자 한게 개병신같은 소리라 한거지^^
개처발리고 남의 말 왜곡 ㄴㄴ
추천0
가가기
아니 팩트박은게 작중나오는데 왜 대뇌망상이냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저한테 따지지말고 오다한테 따지세요 ㅋㅋㅋ
안싸웠다고 보기는요 ㅋㅋ 제가 안싸웠다니깐 이악물고 싸웠다는 이유 찾아댕겼으면서요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예 없지않고 있어요
야마토가 전투하는 장면이 삭제되었다 이런소리 하셨네요 ㅎㅎ
이길수있냐 없냐가 문제가아니라 모모가 절대싸우지말라고해서 안싸운게 팩트입니다 ㅎㅎ
님이 뭐라고 하든 오다가 그렇게설정했어요 ㅎㅎ
추천0
TwoTop
난 니가 니 대뇌망상을 팩트화 하길래
그건 니 병신같은 대뇌망상이라고 한거지
야마토가 싸웠다라고 한 적이 없어요
발톱에 낀 양말때같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 믿기시면 내기ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
없다고 하시더니 또 말바꾸시네요 ㅋㅋㅋ
대뇌망상은 님이나 하고있구요 ㅋㅋㅋㅋ
야마토가 싸웠다고 하셨다니깐요? 내기 ㄱㄱ ㅋㅋ
추천0
TwoTop
전체 전투 장면 및 야마토 사이드가 삭제 되었다 했지
야마토가 전투하는 장면이 삭제되었다 한 적 없어요
병신님아 개처발리고 남의 말 왜곡 ㄴㄴ ㅋ
추천0
TwoTop
말을 바꾼 적이 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 바꿨죠? ㅋㅋㅋㅋ
개처발리고 병신찐답게 남의 말 왜곡하는 거 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
"그러고 야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제됨.
나머지도 다 묶임."

????? 이건 제가 한말인가요??
아 제가 님 분신이랑 착각이라도 했나봐요??
추천0
가가기
님은 왜곡이전에 기억이 금붕어이신가봐요
추천0
가가기
오구오구 지금도 바꾼거 티내네요?
추천0
가가기
응 팩트
그러고 야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제됨.
나머지도 다 묶임.

모모가 절대 싸우지 말라했으니 지가 이길 수 있는데 안싸우고 병풍처럼 서있다가 처 당하고는 루피에게 도움요청해야 한다는 머저리 병신같은 헛소리가 팩트가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한말인가요?
님이 "팩트"라면서요 ㅋㅋㅋ
혹시 이거 저인가요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 내가 싸웠다라고 한 부분 찾아서 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
응 팩트
나머지도 다 묶임.

여기요
야마토"전투장면" 명백히 말했네요
심지어 님이 팩트라고까지 했습니다만?
추천0
TwoTop
야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제됨

-> 말그대로 삭제되었다는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제되었다는 거랑 야마토가 싸웠다는 거랑 뭔 상관이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 저능이세유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐요 전투했는데
장면이 삭제되셨다면서요
그럼 전투했다는소리 했네요??
싸움이 전투아니에요? ㅋㅋ
님이 안싸웠다며요 방금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸웠다고한적없다면서요 ㅋㅋㅋ
왜 또 말바꾸세요??
추천0
TwoTop
저는 바꾼 적이 없는데요 이거 진짜 병신 저능아새끼맞음;;
추천0
가가기
바꾸네요 지금도 ㅋㅋㅋ
싸웠다고 말한적 없다면서요 ㅋㅋㅋ
근데 전투장면 삭제는 왜했다고한건데요? ㅋㅋㅋㅋ
장면이 삭제된거지 전투는 했다는거아니에요 ㅋㅋㅋ
님이 그게 팩트라면서요~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
전투 장면이 삭제되었다 했지?
야마토가 전투했는데 장면이 삭제되었다고 한 게 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 좆저능씨 개처발리고 남의 말 왜곡하다 처발리니 아무거나 우기고 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 빨리 가져와 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 야.마.토.가 전.투.를 했.다. 라고 주장한거륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
전투장면이 없는데 삭제가 왜 되요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
아 존나웃기네 이분 ㅋㅋㅋ
님아 병신이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투가없는데 삭제가됩니까? ㅋㅋㅋ
아에 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
바보세요?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
전투"장면이"삭제됐다는건 전투는 있었는데 장면은 안보여줬다 이 얘기아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
병신같이 말돌리지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 존나웃기네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당하더니만 나는 이미 알고있었는데 이말나오길 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
네 전 야마토가 싸웠다고 한 적이 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투 장면이 대거 삭제된 게 있는 시점에서
정말 가만히 서 있었는지 아님 싸웟는지는 알 수가 없다
라고 했습니다 븅신님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
전투장면이 전투가 있었다는소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 병신아 ㅋㅋㅋ 좆털리고 말돌리지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 팩트라며 ㅋㅋ
전투장면이랑 사이드는 삭제됐다며 ㅋㅋ
즉 전투는했지 장면은 삭제됐다는거네?
그게 팩트라며??
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말바꾸기 말돌리기 열심히해봐야 팩트있네? ㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜 말을 함부로해 병신마냥 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이거 병신 저능아 새끼인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 전투 장면이 삭제되었다구요 병신 저능년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마토 뿐만이 아니라 그냥
모모+ 아카자야 vs 로쿠규우 이 자체가 삭제 되었다구요
병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 병신 저능인가 이거;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
병신저능아는 니잖아 ㅋㅋ
그니깐 장면이 삭제된거지 전투는 했다는거아냐 ㅋㅋㅋ
그말이 그소리아냐 ㅋㅋㅋ
아카자야+모모도 전투는했지 장면이 생략됐다 이거아냐??
야마토도 그렇고??
니가한소리임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말암만 바꿔봐야 챗바퀴돌리기야 병신아 ㅋㅋ 그냥인정해 ㅋㅋ
니가 한말 니가 실수인거 사과박고 끝내야지 ㅋㅋㅋㅋ

지 스스로 전투"장면"이라고 명확히 언급한이상 끝난거임 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 자존심세우지말고 깔끔하게 끝내면 여기서 끝내줄테니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
좆털리고 어버버거리면서 헛소리하는 건 너고 저능년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 전투 장면이 삭제되었다고 뻔히 써있는데
어떻게든 처발리고 쪽팔린거 면할라고 우기는거
개씹찐같누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
좆털리고 말돌리는게 지금 너잖아 ㅋㅋㅋㅋ
전투 "장면"이라며 ㅋㅋ 전투가 없는데 장면이 왜삭제됨? ㅋㅋㅋ
아니 진짜 말돌리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 처우기지만 지 입으로 전투장면 사이드장면까지 삭제됐다고 언급 ㅋㅋㅋㅋ
즉 전투는했다는거 ㅋㅋㅋㅋ
시발 그냥 대가리박고 사과해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신 새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 모모+ 아카자야가 아라마키랑 전투 안했음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 시발 쎄쎄쎄한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네 전투 자체가 삭제가 되었다구요 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.대놓고 전체 전투 장면이라 했는데 뭔 개씹소리야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개씹 저능이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기

이것도 님이 한말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 님이 정확히 말했잖아요 병신님아 ㅋㅋ
"야마토"라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 삭제됐다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉 야마토 니가 전투했다고 말했네ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 우겨? ㅋㅋㅋㅋ
콕집어서 야마토라며~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
나머지도 다 묶임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마토~ 딱 찝어서 말해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지도 다 묶임.

자기가 장면전환이 삭제라고까지 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그래 병신아 전체 전투 장면 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 모모+아카쟈야 vs 아라마키 병신 저능년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 대놓고 전체 전투 장면이라 써있는데
저능년 개처발리고 우기는 ㅈㄴ 개씹찐같누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 그래서 그럼 느그 모모, 아카자야 그럼 전투한게 아니라 쎄쎄쎄 하셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래~ 야마토 전체 전투장면 병신아~ ㅋㅋㅋ

니가

라고 콕집어 말했네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마토가 삭제됐다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 우기는거임? 니가 콕집어서 말했잖아

나머지도 다 묶임.

라고 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그래 병신아 니가 갖고 온말에 대놓고 있네?
그.들.은 이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야.마.토.가 아니라 그.들.은 이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그들??
야마토라고 명시가되있는데 뭔소리임 도대체??

나머지도 다 묶임.

???
추천0
가가기
응 팩트
나머지도 다 묶임.

이게 니가말한 전문인데??
그들은 코뺴기도 안보이고 야마토는있는데?
추천0
TwoTop
이 새끼 이거 저능아 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마토 사이드 및 전체 전투 장면 자체가 삭제됨

즉, 야마토 사이드와 모모+아카쟈야 vs 아라마키 전체 전투 장면 자체가 삭제되셨다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병신새끼 및이 무슨 뜻인지 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 야마토 전투장면이 삭제됐다는소리아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그들이란말은 코뺴기도없고
야마토 전투장면이 삭제됐다며 ㅋㅋㅋㅋ
말바꾸기 말돌리기 처하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마토 사이드 및 전체전투 장면 자체가 삭제됐다며
야마토~ 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 갖고 온거에 정작 그 어디에도
야마토가 싸.웠.다라고 한 건 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
가져왔네?
전.투
ㅋㅋㅋ 전투가 안싸운거에요??
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신마냥 호언장담했다가
병신마냥 자기가한말 금붕어처럼 까먹고처맞기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이 새끼 진짜 저능인가봄ㅜㅜ 어떻게 해 ㅜㅜ
야마토 전투 장면이 아니라
말그대로 야마토 사이드와 모모+아카자야 vs 아라마키 전체 전투 장면 자체가 삭제되셨다구영 ㅜㅜ
얼마나 개씹저능이면 그 말이 야마토 전투장면이 삭제됐다는 말이 되나유?ㅜㅜ
아이 안타까워랑 ㅜㅜ
추천0
가가기
아니~ 자기가 말실수했으면 인정을하세요

님이 야마토 사이드와 모모+아카자야 vs 라고 하셨어요???
야마토만 언급하셨잖아요 이제와서 말돌리기 해봤자 의미 좆도없다구요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 말쳐돌리고 바꾸지말라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
지가 그렇게 말해놓고 또 병신마냥 자기풀이해석 하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 말돌리면 뭐가안되겠어요님아 ㅋㅋ 그냥 인정좀하시죠?
추천0
TwoTop
야마토가 싸웠다는 말이 없어서 어떻게 어버버 거리면서 우겨보자 가져왔지만 그 마저도 야마토 전투 장면이 아닌
야마토 사이드 및 전.체.전투 장면 ㅜㅜ

전체가 무슨 뜻인지 모르나봄 이분 ㅠㅠ
추천0
가가기
야마토가 싸웠다고 님이 말했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투장면이 그소리지 뭐에요 님아 ㅋㅋㅋ
아니 버러지같이 발악해도 의미없다니깐요? ㅋㅋㅋㅋ
아니면 투표라도 하실?? 어떰 ㅋㅋㅋ
그게 전투말하는건지 아닌지 투표해보실래요?
추천0
TwoTop
전 말 실수를 한 적이 없고 니가 그냥 병신저능이세요 ㅜㅜ
니가 바라는데로 야마토가 싸우는 장면을 말할거면 쉽게
야마토 전투장면이라 하지 뭐하러 야마토 사이드 및 전체전투장면이라 하나요 ㅜㅜ
이 새끼 진짜 레알 저능인가봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 안쓰럽 ㅜㅜ
추천0
가가기
병신님아 암만 박ㅂ가우겨봤자
야마토 전투장면 있다고 말씀하셨구요
개병신마냥 우겨봤자 의미없다고 말씀드린겁니다 ㅋㅋㅋ
야마토 사이드 및 전체전투장면이 이미 야마토라고 접목어가 명시되있잖아요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 시발 지가 말해놓고 모르세요 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 님이 앞에다가 모모+아카자야 이소리했어도 결국 야마토가 포함됐다는소리에요
암만 발악해도 의미쥐뿔도없어요 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 어디에도 야마토 전투장면이라고 한 적 없구요 ㅋㅋㅋㅋ
니가 개처발리고 병신저능새끼라 이해를 병신 같이 한거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토 사이드 및 전체 전투 장면이라는데
개병신이 처발리고 지멋대로 왜곡하는거 개씹찐이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
어디에도 야마토 전투장면이라고 써져있어요~ ㅋㅋㅋ
님이 우겨봤자 좆도의미없다니깐요? 인정좀하세요
님이 야마토 전투장면이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토~ 써있네요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 처우기세요 시발님아^^
그럴꺼면 야마토라고 하지말던가요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 시발 한글을 몰라서 이러시나? ㅋㅋ 야마토 제외라고 하셔야 야마토가 없는겁니다 ㅋㅋㅋ
개병신같이 억지 말돌리기 말바꾸기 그만하시고 인정좀하세요 자기가 버러지라는걸
추천0
TwoTop
이 병신은 저능아 새끼라서 및이라는 뜻을 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 그 야마토에 대한건 사이드까지고 그 뒤에는 야마토가 아닌 전체잖아요 이 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신새끼는 마르코 및 흰수염해적단 일당 이러면
흰수염해적단 일당에도 마르코가 포함된 뜻이다 이지랄 할 저능새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
님아 그렇게 말씀하실꺼면요
야마토 및 사이드,전체 전투장면이렇게 말해야 맞는말이라구요 병신님아 ㅋㅋㅋㅋ
야마토의 사이드 및 전체장면
즉 사이드 및 전체장면이 지워졌다 이 얘기에요 병신님아
한글 모르시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 님아 하나물어볼게요 야마토 사이드가 그럼 뭘 얘기하는거였어요? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 어디에도 야마토 전투장면이라고 안 써져있죠?ㅋㅋㅋㅋ
현실은 야마토 사이드 및 전체 전투 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이 말을 한 두번 한것도 아님
위에 보면 다 그들 전투 장면 혹은 전체 전투 장면이라고
얘기했는데 어떻게든 우겨보는 좆병신 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
써있네요?? 야마토 사이드 및 전체전투장면
요기 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 전투참여했다고 말했네요? ㅋㅋㅋ

그래서 야마토 사이드가 뭘 말하는거냐니깐요? ㅋㅋㅋ
어디 님 억지 들어서 얘기나 들어봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저기요??
추천0
TwoTop
네 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토 전투장면이 아닌 야마토 사이드 및 전체전투장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전.체.전.투.장.면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
야마토 사이드의 모든 장면이 말그대로 삭제되셨다구요 저능아 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 가만히 서있었든 젖퉁이를 만지고 있었든
말그대로 야마토 사이드는 그냥 통채로 삭제되셨다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 개씹저능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
전투장면이 아닌이 도대체 어디써있어요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
님이 계쏙 말바꾼걸보고 아닥하라구요??
자기 상황에 맞춰서 말바꾼걸 인정하라는건가요 지금? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 사이드가 무슨 장면을 말하는거냐고여 님아 ㅋㅋㅋ
말씀을 해보라니깐요?
결국 전투장면 삭제라는 팩트가있네요? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
야마토 전체 전투장면 팩트가 박혀있는데 도대체 뭘로 변명하실껀지?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
뭔 소리야 개처맞고 정신 못차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개소리냐니요??
님이 한말이 개소리긴하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
저는 말을 바꾼 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개처맞고 계속 그들 전투 장면, 전체 전투 장면이라했는데
현실외면한채 어떻게 끼워맞춰보는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
현실은 난 야마토가 싸웠다고 주장한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
지금 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
메인이 개새끼 사진인게 다 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그냥 야마토의 모든 사이드요 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토가 섹스를 했던 코를 팠던 뭘 했던 그냥 야마토 쪽은 나오질 않았다구요 병신저능년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이드가 사이드지 시발 사이드가 무슨 장면을 말하는 거냐는건 대체 시발 뭔 병신같은 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
말을 계쏙 바꾸고잇네요 지금도 ㅋㅋㅋㅋ
야마토 사이드 및 전체 전투장면 삭제
명백히 야마토 지목했습니다 좀 그만좀 우기세요 시발~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
님은 개보다 못한거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
야마토 사이드 전체 전투장면 자체가 삭제된거라는 말이잖아요 ㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 존나 우기기머신이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 병신저능새끼라서 개처발리고 우기고 보죠? ㅋㅋㅋㅋ
현실은 대놀고 나도 손 안댔다고 본다 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 야마토 사이드 및 전.체.전.투.장.면이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토 전투 장면이 아닌 전.체.전.투.장.면이라 했네유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그러는 댁은 아메바보다 못한대요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 왜 자기가 저능아짓해놓고 남한테 자꾸 뒤짚어씌우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야마토"사이드 및 전체전투장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마토를 지목하셔놓고 뭔 개소리에요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 말돌리기 말바꾸기 하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
혹시 거울보셨나요?
추천0
TwoTop
그래 야마토 사이드 및 모모+아카쟈아 vs 아라마키 그 전투장면 전체가 삭제되셨다구요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 개새끼라 그런지 전체라는 뜻이 뭔 뜻인지 모르나봄

개새끼의 단어 정의
야마토= 전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
저능은 너잖아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 뜻을 몰라서
전체 전투 장면을 야마토 전투 장면이라 하는 애자인데 ㅋ
추천0
가가기
그니깐~ 모모+아카자야 라는말은 한마디도 안해놓고
왜 망상쇼를 펼치시냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
야마토의 전체전투장면이라고 딱 명시하셔놓고
왜 자꾸 개도아니신데 개소리를 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 봄 겁나 깜찍하게 생겼음 ㅋ
추천0
가가기
야마토의 전체전투장면 말씀하셨는데 뭔 개소리에요 시발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
미적감각이 끔찍수준인가보네요
추천0
TwoTop
전체라고 얘기했자나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모+ 아카자야 랑 전체 어느게 쓰기 쉽고 간편한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너같은 병신 저능아니면
전체라고 하면 그 전투 전체를 얘기하는 거라고 이해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐요
야마토의 전체전투장면이 삭제됐다 이 얘기지
언제 모모+아카자야라고 써넣었냐고여 ㅋㅋㅋ
이미 야마토의 사이드 및 전체전투장면이래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에님아 병신이세요? 전체전투장면이 삭제됐다구요??
나머지애들 전투장면이 어딜삭제됐는데요??
일부분 생략된게있는거지
전체 전투장면은 삭제가 안됐는데요? ㅋㅋㅋㅋ
또 모순생기시네요??
추천0
TwoTop
야마토의 전체전투장면이라고 어디에 말했죠? ㅋㅋㅋㅋ
역시 병신저능이라서 헛게 보이나유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그건 댁 낯짝이구요 ㅋㅋㅋㅋ
메인 선택만 봐도 나오잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 귀여운 이브이 넌 안면 갈린 똥개새끼 ㅋ
추천0
가가기
님이 직접 얘기했네요 안보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니.. 이젠 메인가지고 부심;;
이게 뭔...
추천0
TwoTop
네 얘기한 적이 없네요? ㅋㅋㅋ
아 안면 갈린 똥개새끼는 그렇게 보이나 보군요
정상의 눈에는 그렇게 안보이는데 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
가가기
시발 님아 말이 되는소리를 짓걸여야 적당히 들어주죠

전체 전투 장면 자체가 삭제됨.

라구요??
전체전투장면은 삭제안됐어요미안한데
모모,아카쟈아 전투장면 "자체"가 삭제됐나요? ㅋㅋ
안됐잖아요 ㅋㅋ 걔네 전투한거 보여줬잖아요
이거봐요 말안되죠?? 억지우기기 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
우기기 원툴이시네요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 불쌍해요 메인이 자부심일줄이야;;
추천0
TwoTop
메인마저 본인을 닮아 안면갈린 똥개새끼로 하는
님과 저는 결이 다르다는거죵^^
띠꺼우면 저처럼 깜찍한걸로 메인하시던가용^^
전 이제 병신저능이랑 그만 얘기하고 싶으니
이만 갑니다^^ㅅㄱ^^
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 병신같이 말돌리다 딱걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
님아 전투장면 "자체"삭제?? 왜 반박못하세요? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 개좆털리고 도주하시나요?ㅋㅋㅋㅋ
아카자야+모모 얘기면 전투 장면 "자체"가 삭제된게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
어라? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
말이 되는 소리는 님이 해야죵 ㅋㅋㅋㅋ
병신 저능이라서 전체 전투 장면을 야마토 전투장면으로
읽는 분이신뎅 ㅋㅋㅋㅋ
님은 한글부터 다시 배우세용^^
그럼 이뫈!:)🙋‍♂️🙋‍♂️
추천0
가가기
이거보세요 ㅋㅋㅋ
전투 장면 "자체"삭제라면서요
님아 ㅋㅋㅋ 빨리 반박좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카자야+모모는 전투장면 "자체"삭제가 안됐는데요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신 저능아 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 장면 자체가 코즈야키, 로,로빈으로 전환이 되었는디
뭔 모모+ 아카자야vs 아라마키 전투가 삭제가 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 그럼 코즈야키, 로, 로빈 장면 보여줄때 걔네는 단체로 담배타임이라도 가졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까부터 이얘기도 ㅈㄴ 했는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 전투장면 "자체"가 삭제됐다면서요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투장면은 있잖아요 전체 전투장면 자체가 삭제됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 말은 야마토밖에 해당이안되요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Notorious
로쿠규랑 야마토는 개개열매 발동도 안한상태인데 모모가 말려서 안싸운거맞음ㅋ 로쿠규 모모노스케한테도 처맞고 야마토 환상종 개열매쓰고 카이도랑 맞다이치는거보면 대장은 쨉도안됨. 대장은 늙은 레일리한테 여유롭게 막혔고 정상결전보면 13억 마르코 조리돌림하고 상처 1도 못내고 걍 사최간급임. 카이도는 15억 루피 1방컷, 빅맘 13억 퀸 2방컷, 카이도+빅맘 1방에 15억이상급 조로 1방.
저 설정들 종합시 카이도 야마토 잠깐이라도 맞다이 친거보면 야마토가 대장보다 세거나 최소 동급이상.
추천0
[L:56/A:607]
박병규따먹고싶다
나퀴만 아니었다면 참 좋았을텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1509 일반  
붕대좀 감았다고 후지토라 깎아내리더니 [2]
초대천마
2021-04-30 0 562
1508 일반  
사보 ㅈㄴ쎔 괜히 대장이 뚝배기에 붕대 감은게 아님
시한부외팔
2021-04-30 0 254
1507 일반  
걍 지금사보가 에이스임 ㅇㅇ [5]
갓조로
2021-04-30 0 373
1506 일반  
에이스 2년후 모습이 사보라고 보면됨 [5]
FUNK
2021-04-30 0 596
1505 일반  
6년이전 카이도가 미호크 만났으면 카이도 까나리 젓갈됐음
각설탕제로
2021-04-30 0 308
1504 일반  
그리고 사보는 경험도 측면에서 에이스보다 월등히 높음. [8]
히샷시부리
2021-04-30 0 391
1503 일반  
애초에 현상금은 강함의 절대적인 척도가 아닌데 왜 현상금딸 침?ㅋㅋㅋ [1]
시한부외팔
2021-04-30 0 391
1502 일반  
좆디 일 하나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아크아이누
2021-04-30 0 407
1501 일반  
사보 현상금에 뭐하러 연연함. [6]
히샷시부리
2021-04-30 3 521
1500 일반  
사보 6억 2백은 노열매 기준임 [3]
FUNK
2021-04-30 0 611
1499 일반  
현 루피 vs 분노의군단 [1]
Mr오니짱
2021-04-30 0 638
1498 일반  
타마가 제일 사기아니냐 [1]
강혁2
2021-04-30 0 618
1497 일반  
세계최강
악마의열매
2021-04-30 0 575
1496 일반  
6년전 사황에 오른 샹크스니까 6년 이전 샹+미면 카이도에게 이 꼴 난다는 거지
콜택
2021-04-30 0 623
1495 일반  
오늘 안뜨는거냐옹
호날D오
2021-04-30 0 1080
1494 일반  
조로=사최간 중위권 이상, 상디=해군본부 중위 이상 [3]
시한부외팔
2021-04-30 0 330
1493 일반  
우솝+프랑키 합작으로 조로,루피 전용 슈트만들수 있을거 같음 없을거 같음? [2]
히샷시부리
2021-04-30 0 459
1492 일반  
딱 말할게 [1]
토리토리
2021-04-30 0 443
1491 일반  
스낵과 도플이 사최간 라인에서 탈락한걸 보면 기본 사최간 최하치를 크래커 8억6천으로 봐야함 [3]
콜택
2021-04-30 0 359
1490 일반  
상디가 퀸이기면 어떻게 되는거임?? [3]
True상식조건
2021-04-30 0 798
1489 일반  
프랑키는 패기없이 [2]
악마의열매
2021-04-30 0 1202
1488 일반  
이제 사황이랴 타이틀은 박살 나겠구나
페로나
2021-04-30 0 470
1487 일반  
류오랑 류오에 패왕색두르는것도 조만간 어지간한 선장급들 다할려나???? [6]
이름엄음
2021-04-30 0 894
1486 일반  
님들이보기에는 최세대 비중 괜춘한거 같음? [4]
개싫다
2021-04-30 0 428
1485 일반  
근데 이놈의 극장판 설정은 [1]
히샷시부리
2021-04-30 0 398

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX