츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 대장균이긴해도..
갓카이누 | L:40/A:207
142/190
LV9 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 16 | 조회 1,047 | 작성일 2021-07-04 04:15:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 대장균이긴해도..

사=대 거리는 ㅅㄲ들 진짜 쪽팔림 ㅇㅇ.. 아직 대장이 재등장 안해서 모르지만 지금 나온 전체적인 묘사로 보면 사>대가 맞음.

아오키지 이기고 원수자리 오르고 강해진 아카이누는 사>=대 까진 쳐줄만하다고 생각함.  마르코 이야이가 많이 나오는데

마르코도 사황한텐 안되지만 대장이랑은 견줄만함 대>=마 정도? 사황충들은 대장ㅈㄴ무시하고 대장균들은 마르코 및 사최간 ㅈㄴ무시하더라.

팩트는 사황,대장 둘다 세계관 정점급들임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진지합니다
뭔데 졸라 개념인이냐 완벽한데?
추천0
[L:40/A:207]
갓카이누
솔직히 인정할건 해야한다 생각함 ㅇㅇ
추천0
[L:40/A:562]
히구라시
개추 박고 갑니다
대장균 사황충 빨리 쎄쓰코가 박멸해야 될텐데
추천0
갓카이누
전 따지자면 대장균쪽에 가깝지만 양심없이 올려치기하는 극성충들은 사라졌으면 좋겠음ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:607]
코코
대장균이 바득바득 우기지만 않았으면 원게에서도 하하호호하며 깎아내리비않을것을
추천0
갓카이누
어떻게보면 업보지 ㅋㅋㅋ
추천0
호스텔
마르코는 확실히 아래가 맞음 사 대 부이정도
추천0
갓카이누
대장도 사황에 비하면 확실히 아래는 맞지 ㅇㅇ견줄수 있을뿐임 그냥
추천0
[L:6/A:358]
우동이
씹황충이 대장균인척 ㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋ개좆병신 개쳐맞고 튈라고?? 원게최고ㅂㅅ ㅎㅇ?
추천1
우동이
야이 병신아 그냥 씹황충이라고 해 척척하지말고 ㅋㅋㅋ 마인드 자체가 씹황충새끼인데 ㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
어딜봐서 사>대가 씹황충임?ㅋㅋㅋㅋ 팩튼데 개븅신 장애인아? 대가리가 장애인이면 입이라도 열고 다니지마셈
냄새 존나 남 가만히 있으면 중간이라도 간다 니같은 ㅂㅅ자폐아한테 해당되는말임 ㅇㅋ?
추천0
우동이
씹황충이 하는소리랑 100% 똑같은데 그게 팩트라는거야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 저능아 새끼인가 ㅋㅋㅋ
추천2
갓카이누
씹황충이 하는소리랑 100% 똑같아서가 아니라 니랑 의견이 틀리니깐 씹황충이라 하는거겠지 개븅신 빡대가리야 이제 팩트 쳐 맞아서 ㅂㄷㅂㄷ 어버버하쥬? 자폐련 ㅋㅋ 1+1은 2인데 왜 니혼자 3이라고 하면서 2라고 하는사람 씹황충으로 몰아감?? 얼마나 무식하면 원게에서 최고 병신 소리듣고 사냐 ㅋㅋㅋ 태어날때 간호사가 인큐베이터 존나 던지고 놀아서 어릴때 트라우마 때문에 이렇게 사고방식이 결여되서 자람?ㅋㅋㅋ넌 그냥 말만해도 장애인 티가나서 우짜냐 ㅠㅠ안쓰럽다
추천1
우동이
부들대는거 보니 씹황충 확정 븅시새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
오랜만에 동물원에 사람찾아와서 기쁘지?~ 우쭈쭈 관심줄까?
추천1
[L:27/A:201]
이도규
원게에는 님처럼 정상인들이 가득해야 하는데...
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠심이 심하면 안타깝죠
추천0
완결잉
대마에서 거름 졷병신 사황충
추천0
갓카이누
응 원게 올스타전 우승자 졷병신은 꺼지고^ 말할가치도 없는 버러지샛기 자살하셈 ㅋㅋㅋ그냥 사회에 기여할게 없으면 자살해서 자살률이라도 기여해라 고아련아 ㅋ
추천0
완결잉
앰생 답게 부캐파서 이때다 싶어 여론몰이 ㅜㅜ 애잔
추천0
갓카이누
응 부캐 아닌데? ㅋㅋㅋ그냥 현실에서 기여할수있는건 oecd국가 자살률밖에 기여못하는 버러지샛기 팩트맞으니깐 할말없어서 ㅂㄷㅂㄷ떨면서 어버버하쥬? 부캐라고 몰아가쥬? ㅂㅅ ㅋ
추천0
완결잉
사회에 기여를 해야 성공한 인생이니 ㅜㅜ 역시'틀'에 밖힌 대깨문 답고
추천0
갓카이누
왜 그게 그렇게 해석되지? 난 한순간도 사회에 기여해야 성공한 인생이라 말한적이 없는데? 역시 자폐아 답네ㅋㅋ 솔직히 넌 사회에 기여할수있는게 자살률밖에 없잖아 뼈맞아서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
자살이든 뭐든 사회에 기여를 해야 ㅇㅈㄹ 떨어놓곤 웅앵웅
추천0
완결잉
'틀'에 박힌새기들이 무섭긴하지
추천0
완결잉
하긴 사회 기여충이 제일 기여도 안하는 졷병2신이긴 하지 ㅋㅋ 세금만 촉내는 졷버러지 그지새기
추천0
갓카이누
진짜 자폐임? 미안 컨셉도 아니고 진짜 자폐였누 ㅋㅋ 그냥 세금 아까우니깐 자살하라는 의미임 넌 기여하려고 하지말고 ㅋㅋㅋ기여하고싶어도 할수있는게 자살률 말곤 없자나
추천0
완결잉
시ㅡ발 할말이 그거 밖에 없노 ㅋㅋ 사회기여충
추천0
갓카이누
하느님이 너 만들때 자폐자폐영혼 존나 집어넣었나보다 ㅋㅋㅋ아픈친구 괴롭히는거 아니랬는데 미안 자살하지마 ㅠㅠ 오늘 자살하고 유서에 나 남길까봐 무섭다야
추천0
완결잉
너나 좀 자살해 ㅋㅋ 시ㅡ발 말하는게 본인얘기 하는거 같아 존1나 웃기노 ㅋㅋ
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋㅋ내가 왜자살함 너처럼 기여할수있는게 자살률밖에 없는샛기는 자살이라도 해야지 안그래? 왜 자살이야기하니깐 개 ㅂㄷㅂㄷ거림 ㅋㅋㅋ 장난이라고 장난 왤케 진지하냐
추천0
완결잉
사회애서 도대된 새기들이 할법한 신태일 따라하기 표본을 보는거같네
신태일 따라가긴 멀었는걸?
추천0
갓카이누
사회애서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법도 모르는 초졸샛기였노 아니 초딩도 그건 안틀리겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
한글도 모르는 자폐아 샛기랑 말하기싫다 도움이 안됨 그냥 ㅋㅋㅋ고아원에 요즘 와이파이도 되냐? 발전했네 세금아깝게 너처럼 븅신같은 고아는 자살해야하는데 빨리 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
이새긴 끝까지 할맣없어서 자살기여만 반복하네 ㅋㅋ
추천0
완결잉
ㅋㅋ 졷병신특징 나왔노 맞품법 타령 ㅋㅋ 할말없을때 어떻게든 말돌려서 이겨볼려하는 수법 ㅜㅜ
추천0
갓카이누
끝까지 부들부들 거리고 지금 설마 커터칼로 자해하는거 아니지? 얼마나 손이 ㅂㄷㅂㄷ떨리면 계속 오타나누ㅋㅋㅋㅋ오타나면 오타난대로 고아원 모니터앞에서 개부들부들 거리고있을 니 모습이 웃기고 진짜 한글몰라서 그러는거면 진짜 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
정신승리 하는거 보면 안쓰러움
경험담좀 그만 얘기해 안봐도 아니까
추천0
갓카이누
뭘이겨 이미 너랑 나랑 대화나눈거 보면 알잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 머릿속에 이기는것밖에 없노? 난 그런거 신경안쓰고 그냥 원숭이 놀아주듯이 놀아주는데 혼자 의식하고있네 ㅋㅋ자폐아니랄까봐
추천0
갓카이누
정신승리는 지금 니가 하는게 정신승리고ㅋㅋ 태어날때 간호사가 인큐베이터에서 너 존나 던지고 놀았음? 왤케 피해의식있음ㅋㅋㅋ조현병인가
추천0
완결잉
그래 그게 인생의 낙이면 내가 뭘 더 할말이 있겠니 ..
추천0
완결잉
되도 않는 맞춤법 타령하면서 말돌리고 생각해낸게 겨우그거냐?시ㅡ발놈아 아까 한드립이잖아 ㅋㅋ 시ㅡ발 욕이 한정되있노 ㅋㅋ 남이 하던거 그대로 써먹어서 어떻게든 발악하는게 니새기들 특징이지
추천0
갓카이누
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 맞춤법 틀렸으면 그냥 아 몰랐다 하면되지 얼굴 시뻘개져가지고 ~~타령 거리고 있노 ㅋㅋㅋ 그게 더 추한거임 그냥 모르면 모른다고 해 자폐야 ㅋㅋ 하는짓이 서울대공원에 긴팔원숭이랑 똑같노 ㅋㅋ
추천0
완결잉
애초에 맞춤법도 아니고 오타고 졷병신아 ㅋㅋ
추천0
완결잉
원숭이 자살기여 인큐베이터 이거말곤 없냐 배운거?
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋ응~ 넌 맞춤법이야 오타는 몰라서가 아니라 아는데 실수로 타자를 잘못친게 오타고 넌 몰랐잖아 븅신 얼굴시뻘개져서 맞춤법 아니야 뺴에에엨 오타라구! 거리고 있네 ㅋㅋㅋ 그냥 차에 치여서 가족들 보험금이라도 맥여줘라
추천0
갓카이누
고아원장 와이파이 안끄냐 사람이랑 대화 나누고 싶은데 왜 고아원에 있는 원숭이샛기가 나도 놀자~하고 껴드네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
'틀에'박힌새기 답고
추천0
완결잉
니자체가 정상인이 아닌데
추천0
갓카이누
배운게 틀 틀 말곤 없음? 얼마나 늙어빠진 늙은이 샛기면 틀 밖에 말을 못함 니가 틀이니깐 틀이란말밖에 생각이 안나지? 니 입안에 틀니 관리나 하셈 ㅋ길가다가 여자들이 니랑 눈 마주치면 성추행으로 신고하잖아 드러워서 ㅋㅋ
추천0
완결잉
니가 '틀'그자체야
추천0
갓카이누
ㅇㅇ 근데 난 사람이고 넌 원숭이임 너랑 나는 그차이임 딱
추천0
갓카이누
넌 '자폐' 그자체임 ㅋㅋ
추천0
완결잉
원숭이라 쳐줘도 너로 사느니 원숭이로 사는게 더나을듯
추천0
완결잉
'엠생' 그자체 이제 슬슬 다른 커뮤니티 가서 활동해야지 걔네들이 너찾음
추천0
갓카이누
그래서 니가 원숭이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은 우리에 갇혀서 사람이 주는 사료나 쳐먹으면서 튜토리얼만 평생 하세요~
추천0
완결잉
그 원숭이 인생이 너보단 즐거울듯
추천0
완결잉
공익갤에서 너찾는다
추천0
갓카이누
널 보면 즐거워보이지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ자살이라는말에 얼마나 손이 떨리고 ㅂㄷㅂㄷ거렸으면 오타나고 성냄 얼굴 시뻘개져서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
지옥에서 너 찾는다 빨리 자살해라 기여하자 사회에!
추천0
완결잉
ㅂㄷㅂㄷ은 니혼자하고 망상에 빠진거 아니고?
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ손떨려서 오타난건 잊었나봄? 얼굴 시뻘개져서 한두번이면 이해함 ㅋㅋ
추천0
완결잉
결국 마무리가 자살기여 ㅜㅜ 얼마나 자살기여 하고 싶은걸까 무서워서 자살은 못하겠으니 그생각만 '틀'에 밖혔나보네
추천0
갓카이누
누가 '자폐' 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
그렇게 생각하던지말던지 이젠 노잼이다 앵무새마냥 배운것만 반복하네 병2신 ㅋㅌ
추천0
완결잉
공익갤로 꺼지렴 ㅜㅜ
추천0
갓카이누
병신 사고능력 얼마나 딸리면 이제암 지가 한짓 그대로 틀 틀 틀 거리는거 미러링해주니깐 이제 알았나보네 ㅂㄷㅂㄷ '자폐'아니랄까봐 ㅋㅋㅋ 역시 없이 자란 고아는 노잼이다 요즘 세상 좋네 고아원에 와이파이도 켜주고 안글냐?
추천0
갓카이누
응 빨리 한강 따뜻할 때 자살해서 자살률 기여나하렴~ 한마디를 끝까지 안지네 버러지샛기 없이 자라서 자존심은 오지게 쎄나봄 ㅋㅋ
추천0
완결잉
본인이 더이기고 싶었나봄 ㅜㅜ
추천0
갓카이누
왜 계속 말거세요 '자폐'님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 개쳐맞고 학창시절 생각나서 불안함? 가만히 있질 못하노 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
본인이 말거는중 공익갤로 꺼지래도?
추천0
갓카이누
니가 계속 왜 답을함 ㅋㅋㅋㅋ아직도 자살안했음? 빨리 자살하셈 뒤지기전엔 그래도 기여라도 하자
추천0
완결잉
니가 답을하니 답을하지 졷병1신아
추천0
갓카이누
니가 자살을 안하니깐 계속 자살하라고 부축이잖아 '자폐'련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
그러고 살아 병2신아 ㅋㅋ 어떻게든 욕배운거 한정적인거 안틀킬려고 미러링 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 애잔 ㅂㅂ
추천0
완결잉
일베에서 니찾는다
추천0
갓카이누
한정적으로 욕배운 샛기한테 개쳐맞고 학창시절 생각이라도 남?ㅂㄷㅂㄷ떨면서 튀노 ㅠㅠ잘가 '자폐' 빨리 자살해라 자살안하면 보일 떄 마다 괴롭힐거임 ㅋ
추천0
생유
쳐깝치지말고 느그 대장 마르코부터 ^^
추천0
아크아이누2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무과금장잉
오다가 만화 제대로 이해해주는 대장팬 나온거알면 눈물흘릴듯.
추천0
갓카이누
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무과금장잉
개인적으로 아카이누는 별로 안좋아하지만 이정도 개념인이면 갓카이누 쓸 자격 충분함.
추천1
[L:32/A:448]
바퀴벌레
간만에 댓글보고 빵터지게 웃었다 ^^
추천0
갓카이누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아크아이누2
저도 대장균이긴 한데
저 위에 2명 대장균 저능아랑 같은 부류는 아닙니다
위에 대장균 2명 패는거 ㅈㄴ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓카이누
자폐련 글쓸 때 마다 댓글로 존나 팼는데 자폐련이 저 차단했더라구요 ㅠㅠ장난감 하나 잃어버렸네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
868 일반  
??? : 사황은 패기가 강해서 샴블즈로 못 옴겨 [2]
거프
2021-04-28 0 528
867 일반  
요즘은 조상 로조 떡밥에 눈길이 안 가는 게 [6]
갓울티
2021-04-28 0 524
866 일반  
상디 애걸복걸 목숨 구걸 = 상퀴들만의 감동적인 명장면 [2]
사마의
2021-04-28 0 387
865 일반  
조퀴가 생각하는 장면 vs 오다가 그린 장면 [1]
거프
2021-04-28 0 283
864 일반  
님들 근데 착각하면 안되는게 요리사가 바로 살려줘라고 하지않았음 ㅡㅡ
알퐈몬
2021-04-28 0 239
863 일반  
아니 상디 뭐나왔다고 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우운동선수
2021-04-28 0 414
862 일반  
상퀴들 앞으로 최소 3번은 더 사망각 잡힘
사마의
2021-04-28 0 172
861 일반  
나 상퀴들 클론 아님 상퀴들에게 물어보세요. [2]
츄파츄르
2021-04-28 0 162
860 일반  
킹에몬도 카이도 베는데 그거 가지고 좋아 하는게 조퀴 [5]
거프
2021-04-28 0 388
859 일반  
조로 제발 쓰러져줘 [1]
젠이츠
2021-04-28 0 367
858 일반  
조로는 신우치한테 으어어 거린 시점에서 끝
거프
2021-04-28 0 133
857 일반  
루피 카이도 못잡을 듯.
아가리퉁
2021-04-28 0 358
856 일반  
[12:14][전체]조로(검사): 아 궁플점화 다 썼는데 저게 안 죽네 시발;; [1]
어름
2021-04-28 0 679
855 일반  
상디가 퀸을 잡든 말든
우트가르드
2021-04-28 0 277
854 일반  
조로 옥상에 다시 올라간다는 놈들 개 웃김 ㅋ
우동이
2021-04-28 0 442
853 일반  
아니근데 뭐.. 조퀴상퀴대결 아무래도 좋다만 [3]
알퐈몬
2021-04-28 0 542
852 일반  
??? : 조로가 카이도랑 싸우눈 일은 절대 없다 [4]
사마의
2021-04-28 0 378
851 일반  
꼬우면 잡았어야지ㅋㅋ [2]
우운동선수
2021-04-28 0 331
850 일반  
오로치는 대진감컷임
어름
2021-04-28 0 112
849 일반  
??? : 조로는 카이도가 아니라 오로치랑 싸운다 [1]
사마의
2021-04-28 0 379
848 일반  
도플>>카타쿠리 팩트 맞음 [2]
츄잉혁명군
2021-04-28 0 355
847 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게 [2]
우운동선수
2021-04-28 0 483
846 일반  
조로 대신 루피 도와서 카이도 잡을 캐릭
츄파츄르
2021-04-28 1 553
845 일반  
???: 조로 번개 맞은 거 안 보이냐? 리타함 ㅅㄱ [3]
어름
2021-04-28 0 365
844 일반  
츄파츄르 <- 이새끼 클론 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
사마의
2021-04-28 0 476

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX