츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문제 나갑니다. 이분들의 이름을 적어주시길 바랍니다.
트와이스나 | L:0/A:0
669/730
LV36 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 686 | 작성일 2023-01-09 22:25:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문제 나갑니다. 이분들의 이름을 적어주시길 바랍니다.

ㅇ ㅁ  ㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:49]
골D로저
이타쿠라,아사노,미토마,토미야스,이토,미나미노,욘다이치
추천0
[L:37/A:891]
역광
3명밖에모르겠네
추천0
도피
몰라도 av배우인건알겟다
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
영자랑 싸우는건 어케됐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도피
싸우는거 아니고 문의하는겁니다.
아직 답장이 없으시네요
추천0
좆같은 존댓말투 하지말고 걍 원래 말투로 해라

심지어 실제 나이도 니가 더 많고

컨셉상으로도 니가 천룡인인데 뭔 되도않는 존댓말투냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도피
매너 지켜주세요
추천0
니랑 상종도 하기 싫은갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
매너 지켜달라던 새끼가 여태 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지도 좆도 모르는 새끼가 아는척을 넘어 원잘알이니 원피스의 신이니 거만하게 굴고

지랑 의견 다르면 이러저러해서 틀린 의견이다 같은 반응이 아니라 바로 욕부터 쳐박고 무시해버리고

인증 하나 못하는 새끼가 천룡인이니 명문대니 뭐니 아가리만 놀리면서 남들 고졸지잡이라 비하하고

이게 시발 매너 지키는 새끼의 행동이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
싸우는거 아니고 일방적으로 뚜까맞고 왔대요
추천0
답장 없다는거 보면

영자가 상대 자체를 안해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
역광
메이플 미카미 사카즈키 아니 사와키타 사이카
추천0
그냥 구글 이미지 검색 하면 다 나올거 같은데ㅋㅋ
추천0
숫자임
원피스 인물인줄 알았잖아 ㅡㅜㅡ
추천0
트와이스나
솔직히 다는 몰라도 누군지는 알잖아?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14462 일반  
솔직히 카타쿠리가 해적다운 성격이였다면? [4]
BJ치킨몽
2021-06-18 0 469
14461 일반  
근데 카타쿠리가 진게 이해 안 됨;; [1]
2WM
2021-06-18 0 374
14460 일반  
원피스 최고의 의사는? [6]
BJ치킨몽
2021-06-18 0 309
14459 일반  
아직까지 싸우냐? 왜?
판테온
2021-06-18 1 413
14458 일반  
나 없으니 게시판이 쓰레기가 됬네
완결잉
2021-06-18 0 107
14457 일반  
형 복귀했다 보고해봐라 [8]
2WM
2021-06-18 0 2007
14456 일반  
투명해진다는건 진짜 좋은거야 [2]
엄빠의실수
2021-06-18 0 232
14455 일반  
조로는 [1]
악마의열매
2021-06-18 0 285
14454 일반  
조vs키는 내가 딱 말해줌 [17]
NAVER
2021-06-18 0 329
14453 일반  
NAVER 피셜 공식서열 [9]
NAVER
2021-06-18 2 522
14452 일반  
논쟁다운 논쟁을 하고 싶은데 이건 뭐 억까뿐이니 ㅋ [8]
츄잉형2↑
2021-06-18 0 339
14451 일반  
총전력 조로 엔마(패기,힘)>=슈트상디(스피드 투명 기습) [2]
서시
2021-06-18 0 147
14450 일반  
좆디 같은 폐급을 도플하고 비비는거 자체가 문제 있음
도미노피자
2021-06-18 0 129
14449 일반  
도퀴들 또 각성기로 기어 4 궁지에 몰았다고 날조하네
다이만테
2021-06-18 0 167
14448 일반  
생각해보니 키드충들은 나대는거 이해 됨. 좆디충보다는 덜 해악임.
도미노피자
2021-06-18 0 141
14447 일반  
도플 vs 상디 [3]
거프
2021-06-18 0 299
14446 일반  
키드가 아무리 병신이라도 좆디는 가지고 노는거 맞음
도미노피자
2021-06-18 0 121
14445 일반  
루피100 로우 키드 40조로 34상디 33
서시
2021-06-18 0 154
14444 일반  
난 키드의 그릇이 루피와 버금간다고 생각함(키드 분석) [9]
상디
2021-06-18 0 372
14443 일반  
여전히 최강은 [1]
아가리퉁
2021-06-18 0 228
14442 일반  
근데 이러면 불공평하잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-18 0 264
14441 일반  
상퀴벌레 떳네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
츄잉형2↑
2021-06-18 0 251
14440 일반  
도뚜레기가 아무리 ㅈ밥이여도
츄파츄르
2021-06-18 0 269
14439 일반  
애초에 기어4가 ㅈㄴ 사기임 [4]
갓조로
2021-06-18 1 436
14438 일반  
도플이랑 잭, 크래커 비교하는 장애인은 여기밖에 없음
FUNK
2021-06-18 0 214

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX