츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 잠에서 깨가지고 츄잉 접속해서
저능아보면짖는개 | L:0/A:0
233/390
LV19 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 2,278 | 작성일 2023-01-16 10:53:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 잠에서 깨가지고 츄잉 접속해서

아무도 안궁금해하는 꿈 내용 말하고 다시 자러 가는거 실화냐 ㄹㅇ?

인생이 츄잉인가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
베리가죽
ㅇㅇ 츄잉 없으면 이미 뒤졌음
추천2
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:22/A:491]
오니히메
ㅈㅅ 하도 스토커 처럼 답글도 안다는데
시비 걸어서요 댓글쓰면 걍 글삭하고 있습니다.
레드 한번 다시 볼까 합니다ㅎㅎ
추천0
익명
아 저는 괜찮으니까 저 신경 안 쓰셔도 돼요
추천0
[L:37/A:891]
금강
왈왈
추천0
[L:22/A:491]
오니히메
지금 몇시인데 자냐
추천0
저능아보면짖는개
새벽6~8시에 자는 애라
추천0
[L:40/A:332]
UTA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저능아새끼임
인생 그냥 막사는놈 젤 중요한 삼십초반 나이에
저지랄하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
저능아보면짖는개
더 중요한 20대때도 이미..츄잉을
추천0
도피
신발끈묶을때 제일중요한건 첫매듭이지
난 잘묶어서지금존나편한거고
넌 좆같이묶어서,
묶어서? ㄴㄴ묶지도않아서 그렇게 남의돈벌어다주며 푼돈받아먹고사는거고ㅋㅋ
추천0
금강
ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 정신머리는 매듭자체가아예없노?
추천0
도피
얘 내 데이터에의거하면백수임

어제부터 0.1초댓글달리네
추천0
금강
ㅋㅋㅋ니새끼 개념의 0.1초는 어느나라 개념이냐 도대체?
추천0
도피
반속보소ㄷㄷ씹백수라 가능한 속도노?
추천0
UTA
자소서를 회사에 제출해야지
왜 여기다 제출해 ㅋㅋ
씹백수 무능한 월세자취남이 너자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도피
난백수인거 몇년전부터말해서 애들다아는데 ?

지금 쟤얘기중인데 내얘길또왜해 고졸년아또맞을래? 경희대찬양하는븅신?
추천0
금강
니 ㅋㅋㅋ감각뉴런이 하찮은거를 강조하고싶단거지?
추천0
도피
뉴런시냅스중딩때배우는거아니냐
문돌이좆지잡에 배움이짧아 중딩수준에서 대가리가발전이안댓노쯧쯧ㅋㅋ
추천0
UTA
맨날 처맞는건 너인데 왜 처맞는단소리를?ㅋㅋ
무능한 병신이라 항상 얘기해봐야 손해보는건 넌데??
추천0
도피
삼수경희대빠는븅신ㅋㅎ
오 정시면접안보는거맞네니말이맞네
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕신년ㅋㅋ
추천0
UTA
응~ 또 정시 얘기나오죠? 32살짜리 백수새끼^^

사회생활을 안하니 아는얘기가 그거밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준 낮다..
지하 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
도피
니가 오점인부분을얘기한거뿐임;
추천0
UTA
병신 ㅋㅋ 그게 오점이라고 32살이 할말?ㅋㅋ
추천0
금강
이 병신은 ㅋㅋㅋㅋ뭔꼭 ㅋㅋㅋ알아듣기어려운 이야기를해야있어보이는거라생각하는건가 그래서 서브젝티브 오브젝티브 시전함? 시발려나?
추천0
도피
걔는 원게에서 알아주는 자타공인No.2조선족이라 그렇게만말해도 검색하고 못알아듣는다
눈높이에 따라 말한거뿐이야

조선족한테말한걸 니가 논하면 어떡하는거니?
너도조선족이얌?

그러고보니 어제 난민소리에 발끈하긴하던데 ㅋ
추천0
금강
조선족 ㅈ도관심없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ킨 관심사를 나에게 알리지마렴 굳이
추천0
도피
동족에 신경좀써라
추천0
금강
그럼 너는 바깥에 기어다니면서 케어해야겠누?
추천0
도피
하루종일 두시간마다 캐배하느라 바쁘겠노 ㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네이새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
금강
ㅋㅋ두시간마단데 왜 바쁘냐? ㅋㅋㅋㅋ지도캐배걸어놓곤 퓽신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가하는걸 왜 내가못한다 생각해?
추천0
도피
난 백순데 ㅇ.ㅇ; 너도백수?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16635 일반  
조퀴 ㅅㄲ들 상디 슈트 템빨이라는데 [1]
츄파츄르
2021-06-24 0 445
16634 일반  
상디의 펑크해저드~와노쿠니 성장 과정 [2]
판테온
2021-06-24 1 414
16633 일반  
그래도 상퀴는 귀여운게 [1]
호스텔
2021-06-24 0 203
16632 일반  
고무고무 열매 각성 이런건 안되려나?
쿠루미♥
2021-06-24 0 425
16631 일반  
근데 상디가 만약 퀸 무난하게 잡는다면 [20]
리곤
2021-06-24 0 529
16630 일반  
아니 천만원 주는거 빨리 인증해~ [5]
사황
2021-06-24 0 382
16629 일반  
나는 에피소드지나면 지날수록 서열 이렇게될거라보는데 [4]
리곤
2021-06-24 2 415
16628 일반  
상디가 퀸을 이기는 시나리오 [4]
삼천씨씨
2021-06-24 0 412
16627 일반  
상퀴들은 좆디가 키좆, 로좆 이랑 비슷하다고 생각하는거냐? [1]
사황
2021-06-24 0 211
16626 일반  
조로vs로우 진지하게뜨면 누가이길거같냐 [3]
리곤
2021-06-24 0 321
16625 일반  
조>상도 상퀴임
FUNK
2021-06-24 0 245
16624 일반  
조>=상 은 상퀴임 [4]
사황
2021-06-24 0 387
16623 일반  
갓d 시끄러워서 신고해봤는데 [5]
사황미호크
2021-06-24 0 337
16622 일반  
조,상퀴에 기준 [1]
아무일이나
2021-06-24 0 164
16621 일반  
★ 레이쥬 피규어 나눔이벤트 진행 중 [1]
극의
2021-06-24 0 281
16620 일반  
후즈후 이놈 이때 왜 안덤볐냐 [3]
사황
2021-06-24 0 1200
16619 일반  
조퀴 상퀴 기준이머야? [13]
니뒤에엄마
2021-06-24 0 405
16618 일반  
징베 왜 피뿜고있냐? [12]
원잘알
2021-06-24 0 546
16617 일반  
후즈후 자뻑은 아니구만 [2]
FUNK
2021-06-24 0 487
16616 일반  
상퀴나 상빠의 마음은 잘알고있음 [10]
알퐈몬
2021-06-24 0 350
16615 일반  
평균현상금 삼백만베리의 이스트블루에 루치급 천재를 파견 [2]
망토는방패
2021-06-24 0 690
16614 일반  
그나저나 놀랐네요. [10]
JeffDragnil
2021-06-24 0 822
16613 네타추측  
고무고무 각성도 기어4처럼 여러 폼이 있지않을까 ?
원피스휀
2021-06-24 0 975
16612 일반  
근데 상디슈트 이왕변신 히어로 처럼 나온거면 이번에는 좀 멋있게 입었으면 좋겠네 [4]
알퐈몬
2021-06-24 0 1120
16611 일반  
상디가 퀸이랑 싸우면서 슈트쓴다는건 단정할 수 없지 아직 [8]
상디
2021-06-24 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX