츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 록스 졸개에 간부따위엿던 흰수염과 현거프의 폼객관적 강함비교
원피스지식박사 | L:0/A:0
217/310
LV15 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 867 | 작성일 2023-07-12 16:08:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 록스 졸개에 간부따위엿던 흰수염과 현거프의 폼객관적 강함비교

쿠잔과 열흘과 생사결한 아카이누 뒤치기하고도 주먹한방에 머리절반 날라간 흰수염

과거에는 세계최강이자 최악인 록스해적단에서 록스졸개로 록스해적단 간부로 활동하다

거프한테 해적단 와해당하고 괴멸당한 흰수염

72세 시절에는 별다른 타격없이 스쿼드 따위에게 칼빵허용

아카이누에 뒤치기하다 주먹한대맞고 머리반잃고 사실상 영구리타

78세거프 단한번의 일생에 패배도없음

수십번로저와 생사결 로저 여러번 궁지로 몰고감

세계최강이자 흰수염따위 졸개로 부리던 록스해적단 자체를 로저와 둘이서 괴멸시킨 영웅전설 그자체

세월이흘러 78세나이에 해군에 직함만 남기고 사실상 은퇴하고도 현사황 검은수염 해적단 홀몸으로 처들어가

짐짝보다더한 코비와 해군잡병 지켜가며 사황 검수해적단 상대로 간부들 양학하고 바다에 던지며 무쌍직고

수십수백의 검수해적단 잔당들에게 동시 다굴맞아가며 검수 해적단 부선장 기습 암살특화 투명열매 시류에게

패기칼빵 정면에서 맞으면서 제자코비 결국지키고 즉시 반격해 사황부선장 시류땅에처박고 피토하게만들고 진땀빼게해

사실상 한방에 리타시킴 그러고도 구대장 쿠잔상대로 일기토해 쿠잔날리고 멀쩡히 리타도 되지않고 정의는 이긴다시전

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아몬드치킨
로흰>>>센>>>거
이젠 겉치레로도 로흰거 못해준다 거품새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15735 일반  
조로가 한 순간 막고 뼈 30개 부러졌는데 [8]
츄파츄르
2021-06-22 0 521
15734 일반  
호크형 참격이 패해보다 강할듯 [1]
zl존대장
2021-06-22 0 306
15733 일반  
신해군대장 초록소 처음 나왔을때 열매 바로 예상 되는게 [2]
하잉이
2021-06-22 0 175
15732 일반  
투표를 ㅅㅂ 빠심으로 하면안되지
엄빠의실수
2021-06-22 0 109
15731 일반  
대장 억까 왜캐많노 [1]
에볼토
2021-06-22 0 165
15730 일반  
패해보다강한공격은 이거밖에없음
갓조로
2021-06-22 0 315
15729 일반  
로큐규 열매 예상 [4]
2WM
2021-06-22 0 387
15728 일반  
카이도하고 마지막 전에서 루피 [1]
츄파츄르
2021-06-22 0 308
15727 일반  
롲퀴랑 상퀴들은 도플 왜 까는거냐 [1]
사마의
2021-06-22 0 431
15726 일반  
해군 최대 전력 [3]
2WM
2021-06-22 0 157
15725 일반  
패해 vs 삼대장 베리어 [5]
해적
2021-06-22 0 529
15724 일반  
해군의 와노쿠니 토벌 기원 241일차 [3]
해적
2021-06-22 0 282
15723 일반  
칠무해 제거하는 이유
츄파츄르
2021-06-22 0 268
15722 일반  
정상 결전에 등장할 인물(스포주의) [1]
2WM
2021-06-22 0 701
15721 일반  
미안하다세최검은이제나다.
군침이
2021-06-22 0 277
15720 일반  
곧 위블 근황 나올듯 [5]
츄파츄르
2021-06-22 0 619
15719 일반  
원피스 해적 특징 [2]
2WM
2021-06-22 0 255
15718 일반  
근데 이때 루피 패왕색 아니였으면 [3]
해적
2021-06-22 0 905
15717 일반  
근데 신해군대장 초록소 와노쿠니에 올거 같지 않나요?? [6]
하잉이
2021-06-22 0 360
15716 일반  
지금 대장 집합하면 해군은 ㄱㅇㄷ임 [1]
2WM
2021-06-22 0 223
15715 일반  
그래도 최강은 [2]
아가리퉁
2021-06-22 0 337
15714 일반  
밥셔틀vs고철장수 [3]
zl존대장
2021-06-22 0 243
15713 일반  
로우는 빨아도 ㅆ인정인데
츄파츄르
2021-06-22 3 403
15712 일반  
비행열매 5개? 이미 훨씬넘지 ㅇㅇ [14]
츄잉싸움닭
2021-06-22 0 376
15711 일반  
조로가 신우치한테 으어어 거릴때 느꼈지 [1]
거프
2021-06-22 2 380

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX