츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1021화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
309/870
LV43 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 95,946 | 작성일 2021-08-04 11:07:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1021화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:145]
soecwe
여윽시~잘보고가유
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
[L:17/A:411]
이봐이봐
우와 늙은 모모
추천0
츄잉형2↑
젊은 모모일듯 ㅋ
추천0
쟈와르도
어른으로 만들어 달라는게 늙은 모모가 아니라 본래의 니이 젊은 청년으로 만들어달라는거
추천0
[L:17/A:411]
이봐이봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대가보는 20대가 젊다기보단 늙은건데....
원피스 독자들이 이미 나이가...나이가....
추천0
리만
10대가 보든 30대가 보든 20대는 그냥 절대적으로 젊은건데 무슨
추천0
스타버터플라이
형이 올렸으니까 확정인거구만
추천0
츄잉형2↑
몰것음 ㅋ

내가 퍼온곳이 믿을만 해서 올린건데
혹시 모르지
추천0
[L:29/A:198]
추고
시노부는 숙성열매처먹어서 면상이 저래됐나?
추천0
츄잉형2↑
너무 숙성된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
위크오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
기다렸습니다 형님!
추천0
츄잉형2↑
저도 스포를 기다렸습니다 ㅋ
추천0
쪽파
역시 칼답형님ㅋ
추천0
원숭D루피
모모노스케 다시 미래 모습으로 어른된다는 떡밥 있긴했는데 진짜 되네 ㅋㅋ 근데 시간 열매 먹은 새끼가 와서 할 줄 알았는데 아니네
추천0
츄잉형2↑
극장판 캐릭이라 다른 방법을 쓴듯

이로서 조로가 카이도 막타친다는 설은 완전히 살아졋네 ㅋ
추천0
츄잉형2↑
극장판 캐릭터가 아니구나...
아인이랑 헷갈렷네 ㅋ
추천0
원숭D루피
ㅋㅋ 난 그 극장판 캐릭 말고 보니가 오거나 아님 토키 열매 먹은 놈이 나타날 줄 알았는데 둘다 아니였네
추천0
[L:40/A:444]
오야지
근데 어른이 된다해도 속은 애새끼임?
추천0
츄잉형2↑
숙성이라는거보면
능지도 성인처럼 될수도;ㄷ
추천1
[L:40/A:444]
오야지
서서히 커가면서 배우는 게 있을텐데 저렇게 되면 좀 뭔가 괴리감들 것 같은데
추천0
[L:59/A:579]
소중이
로빈이과연 요번에 무장색가나 모모 미래도 기대되네요 다음 주 휴재가 슬프네요
추천0
츄잉형2↑
특히 생김새가 기대되네요 ㅋ
과연 성인 모습은 어떨지
추천0
[L:59/A:579]
소중이
그림스포 기대됩니다.
블랙마리아도 정리 각 나왔고
추천0
[L:11/A:131]
사륜안조로
로빈 괴랄한 신기술에 무장색까지 있으면 사최간급 쌉가능
추천0
어쩌다옴
고생요
감사감사
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
숙성 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 먹을거도 아니고
추천0
리미터해제
모모쉑 갑자기 오뎅급으로 세지는건 아니겠지ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
설마 ㅋ

그러면 십다
추천0
[L:2/A:35]
free
최악의 전개지 모모가 카이도급 덩치를 가진용이 되서 오니가시마
올린다고 생각해봐 상상만해도 혐오스럽다
추천0
사륜안조로
모모 싸움은 할 줄 모르잖아 보호만 받아왔지
추천0
[L:23/A:93]
레일리
스내치 배웠잖아 조로한테
추천0
호거슨
좆모노스케가 카이도 막타 치는 전개만 아니면 좋겠음
루피가 일기토로 카이도 잡았으면
추천0
츄잉형2↑
설령 막타 친다고해도
루피가 다 이긴 상태에서 목아지 따는 정도겟지 ㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
그냥 모모가 최대한 하늘까지 날고
루피가 모모를 발판 삼아서 오니가시마에 가는 전개를 바래는데
이무슨 숙성해서 어른화?
추천0
츄잉형2↑
약간 뇌절끼가 잇긴함 ㅋ
추천0
[L:39/A:308]
도력측정기
ㄹㅇ이런 전개가 원피스다운 전개인데
추천0
사륜안조로
펑크 해저드때 나온 그정도 수준의 용으로는 택도 없는 높이긴 함 자기가 어른의 모습이 되면 용도 커다래지진 않을까 생각 한거겠지
추천0
[L:19/A:358]
가뭄의잭
미친 숙성숙성이 진짜 저게 되는거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 십다식 전개
추천0
쪽파
요즘은 잭형이 안올리네?
추천0
오라라리라
로빈 무장색쓰면 개 사기캐된다
추천0
츄잉형2↑
무장 싸다구 존나 날릴듯 ㅋ
추천0
타지리
결국 스사노오 스포는 개소리였던걸로
추천0
츄잉형2↑
그런 스포도 잇엇음? ㅋ
추천0
타지리
누가 올렸었는데 먼 나루토냐고 애들 반응 핫했으
추천0
지선공주
츄잉님 늘 감사합니다ㅎㅎ
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
[L:10/A:75]
감자오빠
용과 이무기 (영화 디 워) 싸움처럼
젊은 용과 사악한 이무기의 싸움같이 그려지려나..?ㅎㅎ

그리고 고기 없다더니..고기를 먹고 있는 루피는
역시 카리브 늪에서 나오려나 싶네여
추천0
츄잉형2↑
오 그럴싸하네 ㅋ
추천0
[L:10/A:75]
감자오빠
카리브가 음식 주는건 맞네요! 늪인지는 그림을 안보면 모르겠지만..!!
추천0
찝쯥
예전에 사람들도 장난으로 그랫던건데 ㅋㅋㅋ
진짜로 바로 나오겟네
난 완결때쯤이나 모모 20년후 나올줄 알앗는데
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심도 없던 모모엿지만
막상 어른이 된다니깐 기대되네
추천0
[L:42/A:424]
깡깡
로빈 무장색쓰면 ㄹㅇ 해적왕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격 루트가 ㄹㅇ 무한대임
추천0
츄잉형2↑
무장색인지는 두고봐야겟지만
엄청나긴할듯요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346681 일반  
세라핌vs대장 [2]
Piolets
2024-06-24 0 166
346680 일반  
박효신의 숨은 명곡 추천~ [1]
낭만이네
2024-06-24 0 139
346679 일반  
다음주는 휴재래 [1]
소라
2024-06-24 0 803
346678 일반  
니카 설정을 잘못 잡음 [1]
썬더맨
2024-06-24 0 978
346677 일반  
보니 빨리 동료 돼서 목욕신 나왓으면 조켓다 [2]
거프
2024-06-24 0 400
346676 일반  
애니 호크핌 좆간지네 ㅋㅋ [2]
궁시렁
2024-06-24 0 1119
346675 일반  
니카 설정이 자유로운 어린애같은거아님?? [13]
원피스찐팬
2024-06-24 0 598
346674 일반  
센고쿠가 패왕색 잇어서 다른 원수급들도 패왕색 잇어도
거프
2024-06-24 0 165
346673 일반  
티치 패왕색?
천마검
2024-06-24 0 169
346672 일반  
Gigi봇 빨리 사황보다 강하단걸 보여줘라..
진지합니다
2024-06-24 0 59
346671 일반  
럭키루 이새끼도 니카였노 [2]
진지합니다
2024-06-24 0 607
346670 일반  
아카이누 패왕색은 진짜 애매하네ㅋㅋ [11]
천마검
2024-06-24 0 576
346669 일반  
답답해서 올려준다 D뜻 [2]
띵따오띵샤
2024-06-24 0 383
346668 일반  
로브루치의 명언 [4]
이남규
2024-06-24 2 1177
346667 일반  
니카 리스크 생각보다 작다
dlrjfcuqhsl
2024-06-24 0 184
346666 일반  
이거 이 글 보고 알았네 [1]
휴흙
2024-06-24 0 490
346665 일반  
니카 두명이 욕먹는이유 [2]
궁시렁
2024-06-24 0 1238
346664 일반  
이야 이번 애니 조로,카쿠 협공 좋았다
소라
2024-06-24 0 150
346663 일반  
연구성지글) 새로운 패기가 나옵니다
7대호카게
2024-06-24 0 940
346662 일반  
패휘감을 존나 착각하네 [6]
궁시렁
2024-06-24 0 795
346661 일반  
니카 두명이 왜 욕먹음? [1]
#닉030100
2024-06-24 0 449
346660 일반  
그냥 사황 대장은 개좆이야 이걸 인정해야됨
갓로성
2024-06-24 0 102
346659 일반  
갓벨리 사건 보고 싶누 [3]
가구라
2024-06-24 0 788
346658 일반  
배가
파워딸잡이
2024-06-24 0 46
346657 일반  
2니카 + 철거인은 생각만해도 웃기네 ㅋㅋ [2]
진지합니다
2024-06-24 0 638

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX