츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장이 2사황 잡으러 간다는거 보고 느꼈음
쿠로오비 | L:0/A:0
770/910
LV45 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 915 | 작성일 2023-11-04 11:43:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장이 2사황 잡으러 간다는거 보고 느꼈음

하등한 상퀴 지능으로는 몇마리가 덤벼도 쿠로오비를 못이기는구나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:418]
불멸의신
개추
추천0
유린져
경계선 저능아 하이
추천1
[L:29/A:73]
케인벨라즈
요즘 얘 왜 이러냐?
갑자기 맛탱이가 갔더라
추천1
유린져
저새끼 저능아임

올때마다 쳐맞고 싸움질임

걍 병신임
추천1
케인벨라즈
안그랬던 녀석이 갑자기 얼마전부터 무지성 시비걸음
별로 재밌지도 않고 노잼인데 혼자 히히덕거리고
추천0
케인벨라즈
정신차려 생선자슥아
추천1
쿠로오비
내가 쳐맞은 링크 진심으로 단 하나라도 가져와보셈 상퀴한테 도게자 박고 탈퇴함
난 니가 선족보다 못한 가져왔음
추천0
쿠로오비
무지성 시비는 니가 걸고 있는데 역시 정결 흰수염vs도플, 해루석 찬 시키vs마젤란도 누가 이길지 물어봐서 글 올리는 지능이면 이렇게 생각하는구나
내가 무지성 시비 건 링크 가져와볼래 개틀딱년아?
추천0
유린져
이 병신 저능아새끼 관심주니깐 또 달려오네

가서 니 친구랑놀아 아 니친구없지 쏘리
추천1
유린져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
카톡 프사 30개중에 80% 이상을 델린저 도플로 도배해놓은 너 여자야? 쪽지충 유린져님 열등감을 멈춰주세요
추천0
유린져
상디> 쿠로오비 상디한테 패배했는데

왜 니혼자만 쿠로오비>상디 이 지랄함

도태됀 뇌 경계선 저능아 새끼야
추천0
쿠로오비
내가 쳐맞은 링크 언제 가져옴..?
추천0
케인벨라즈
얘 친구가 있긴함? 맨날 상디>쿠로오비 뇌졸하면서 혼자 노는거 같던데
추천0
케인벨라즈
진정해 임마 흥분하지말고
추천0
쿠로오비
도태됀이 아니고 도태된이라고 10번을 말해줬지만 못 고치는 열등한 유린져님 열등감을 멈춰주세요
추천0
유린져
지금 쳐맞고있는거 안보이냐 ?
추천0
쿠로오비
무지성 시비 걸고 다닌다고 해서 무지성 시비 건 링크 단 하나라도 가져오라니까 친구 타령 하면서 진정하라는 저지능 틀딱이
추천0
케인벨라즈
아니 왤캐 화가났어?
추천1
쿠로오비
도대체 어떤 부분이 쳐맞고있는거지 흠 니가 선족보다 못한 지능인거 알려주면 쳐맞고있는거임? ㅎㄷㄷ
추천0
쿠로오비
ㅋㅋㅋ 어떻게든 내가 화난거라고 가스라이팅 하면서 무마하고 싶지만 팩트는 단 1도 못가져오는 개틀딱년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
케인벨라즈
아무 관련없는글에서 그런언급하면서 싸우는게 비정상이라 생각은 안해봤고?
추천1
케인벨라즈
너빼고 다 노잼이라자나
추천1
유린져
저능아새끼 쿠로오비 상디 장면보고

맨날 희열감 느끼잖아 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유린져
다굴맞은 소감이어때 ?
추천0
쿠로오비
아무 관련 없는글이 뭐 말하는건지 링크를 가져오라고 정결 흰수랑 도플 결과도 모른다는 틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
저지능 2마리는 성에 안차서 존나 가소로움 상퀴 도퀴 5마리 정도 더 데려와봐
근데 이게 다굴임..?
추천0
유린져
갑자기 글이 왜캐 늦게올라옴 ?

다굴쳐맞아서 멘탈이 나간거냐 ㅋㅋㅋ?
추천0
케인벨라즈
혼자 세상을 왕따 시키는거보니 안쓰럽네
그냥 인정하고 넘어가면 되는데
나빼고 다 틀려 빽하는거보니 안쓰럽댜
추천0
쿠로오비
니 마지막 댓글 12시 4분 -> 12시 7분 3분후에 댓글씀
내 마지막 댓글 12시3분->12시 5분 2분후에 댓글씀
또 팩트로 쳐맞노
추천0
쿠로오비
내가 무지성 시비 걸고 다닌다고 선동날조 하길래 무지성 시비 걸고 다닌거 링크 단 한개라도 가져오라는게 세상을 왕따 시키는거임..?
맛탱이 존나갔노 이새끼
추천0
유린져
그래 그렇게 정신승리라도해라

안그래도 올때마다 너 쳐맞는모습

보기 안쓰러웠는데 여기 샌드백이라서

안타까움 ㅋ
추천0
쿠로오비
댓글늦게 단다길래 니가 더 늦게 쳐달았다고 팩트 말해주는게 정신승리임..? ㅎㄷㄷ
내가 쳐맞은걸 단 하나라도 가져와보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 올때마다 쳐맞는건 내가 100개라도 가져올수있는데 가져와줌?
추천0
유린져
가져오면모해 다 니가쳐맞는거아님 ?

쳐맞는거 정신승리라도한거냐
추천0
쿠로오비
나 ㄹㅇ진지하게 너 정신감정 받으면 정상 아니라고 나온다에 내 전재산 걸수있음
추천0
유린져
니 인생이나 걱정하는게 어떨까

맨날 여기서쳐맞고 정신승리하는

불쌍한 인생 생선새끼만 빨아대니

니 인생도 하류인생인거야 임마 ㅋ
추천0
쿠로오비
맨날 쳐맞는거 단 하나라도 가져오라니까 못 가져오는 90년생 개틀딱 너 여자야? 쪽지충 삼촌 조현병을 멈춰주세요 ㅠㅠ
추천0
유린져
불쌍한 물고기새끼가 발작하는거보면

개웃겨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
케인벨라즈
이젠 혼자 세상을 왕따하네
ㄱㄷ랑 싸울때는 서로 그런사이라 그런갑다했는데
추천0
쿠로오비
내가 무지성으로 시비 걸고 다닌다길래 단 하나라도 링크 가져오라니까 아 몰랑 세상을 왕따시킨거라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트를 등지고 지 혼자만의 조현병 세상에 살고있는년 누구?
추천0
케인벨라즈
딱봐도 너만 그러고 다니는데 뭔소리임?
다 너가 이상하다는데 ㅋㅋㅋ
추천1
쿠로오비
그 다의 정의가 도대체 뭐임? 저 위에 원게 공식 조현병 한마리랑 밑에 고래 한마리?
정결흰수염vs도플 결과도 몰라서 물어보는 널 좆병신이라고 생각할 사람이 더 많을거 같은데 ㅋㅋ;
추천0
케인벨라즈
지금 다 너가 이상하다는데 눈이있으면 좀 봐라
추천0
쿠로오비
다가 도대체 누구냐니까? 진짜 팩트를 외면하고 지 혼자만의 조현병 세상에 빠져사는 좆틀딱년 답노
느그 말대로 원게 “다” 그렇게 생각하는데 왜 혼자 개쳐발리고 ㅂㄷㅂㄷ 원게에몽 도와줘!! 저 새끼 노잼이면 개추!! 저격글 올렸는데도 개추는 커녕 반대 폭탄만 받고 글삭튀 엔딩임?
하긴 내가 무지성 시비 걸고 다닌거 링크 하나라도 가져와보라니까 세상을 왕따시킨다면서 딴소리하는 조현병 세상에선 그럴수 있겠다
추천0
[L:32/A:89]
강제닉변98
쿠로오비 > 갓디
추천0
고래왕
핫찌>조로
추천0
케인벨라즈
핫찌>쿠로오비
추천1
[L:37/A:891]
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫플레이스네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8771 일반  
델린저한테 삐져있는애들이많냐 ? [10]
배린저
2021-05-31 0 532
8770 일반  
내일 101권의 시작 스포는 기대해도 되겠습니까? [4]
상디
2021-05-31 0 579
8769 일반  
스포 <공백의 100년>에 대한 수수께끼는 엘바프에서 풀릴 것임 [14]
울산늑대
2021-05-31 2 1205
8768 일반  
상디가 퀸 잡을려면 작가를 바꿔야 가능하다 [2]
Brasil
2021-05-31 0 411
8767 일반  
우솝 >> 상디
사황
2021-05-31 0 245
8766 일반  
후즈후 vs 드레이크
조커킹퀸잭
2021-05-31 0 220
8765 일반  
징베가 왜 사최간이야 ㅋㅋ? [8]
변태
2021-05-31 0 399
8764 일반  
지그 루피 패왕색이면 이놈들까지는 눈 부릅 한방이면 다 기절이겠지? [2]
각설탕제로
2021-05-31 0 483
8763 일반  
킹과 슈상의 차이는 하늘과 땅 차이
판테온
2021-05-31 2 429
8762 일반  
징베가 사최간급이면 사황대장 떡상임 [3]
doGodimUmi
2021-05-31 0 354
8761 일반  
아카이누vs 검은 수염 해적단 누가 이겼을 거 같냐? [7]
원숭D루피
2021-05-31 0 779
8760 일반  
료쿠규 언제 나오냐
최강붉은개
2021-05-31 0 403
8759 일반  
징베는 사최간급이맞지
몽키D루피°
2021-05-31 0 296
8758 일반  
슈상이킹 퀸 따는건 기정사실인데
갓디
2021-05-31 0 411
8757 일반  
가끔 안노 히데아키가 원피스 작가면 어땠을까 라는 생각이든다. [1]
극의
2021-05-31 0 428
8756 일반  
솔직히 징베 물없이도 사최간급 하위 이상은 가지ㅋㅋ [1]
갓리스
2021-05-31 0 615
8755 일반  
지금도 최강은 [3]
아가리퉁
2021-05-31 0 421
8754 일반  
신세계 후반부들어 강자들이 많이나오면서 사최간 하위권애들의 강함의 의미가 많이 퇴색함 [3]
원잘알
2021-05-31 0 1262
8753 일반  
근데 솔직히 후즈후를 재평가 할 필요가 없는게 [1]
츄파츄르
2021-05-31 2 805
8752 일반  
루피
soecwe
2021-05-31 0 250
8751 일반  
징베는 사최간급 될것같은데? [23]
니예
2021-05-31 0 425
8750 일반  
루피 이길거면 그냥 레이드로 이겼으면 좋겠음 [2]
극의
2021-05-31 0 280
8749 일반  
슈트상디는 토비롯포 급이 맞죠 [6]
사황
2021-05-31 0 366
8748 일반  
조>>징>상 or 조>>슈트=징 [3]
츄잉정회원
2021-05-31 0 349
8747 일반  
2년후 상디 최고 업적 = 조로 힐셔틀
사마의
2021-05-31 0 192

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX