츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘도 샹퀴들은 미>샹외우고가렴ㅋㅋ
아리마 | L:0/A:0
86/330
LV16 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 486 | 작성일 2024-01-13 13:30:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘도 샹퀴들은 미>샹외우고가렴ㅋㅋ

과거에도 둘은 강했고 샹크스의 패왕색도 강력했다.

미호크는 패왕색 없어도 그 패왕색상대로 무승부였었음.

샹크스가 성장해서 패왕색이 더 강해졌을건데

미호크도 성장하니까 샹크스 패왕색은 똑같이 영향없다.

사최간1인 킹을 이기며 다시 미호크를 "목표"로 

지옥의 왕이 되주겠다며 다짐을함

"사황"을 뛰어넘는 검술 

"사황" "따위"

"사황"인 샹크스를 뛰어넘는 강자를 기다림

현상금에서도 

=라이벌타이틀이라 당연한거지만 

현시점 미호크가 재차 사황급이라는걸 알수있음.

미호크는 샹크스로는 부족해함. 

비스타=미호크타령은 오류가 생김을 알수있음 

현시점 "사황"샹크스는 본인에게 상처를 입힐수 있는 인물

흰수염이 예상할것같은, 납득할것같은 인물

미호크임을 인지하고 있음.

외팔"이면서도"

한팔"뿐인"

신체적결함,너프가 작용함을 알수있는 표현 

현시점 "사황"샹크스여도 외팔의 결함은 너프로 판단

본인의 상대가 안됨을 알수있음.

샹크스 키드 원콤내고 대장 마비걸고튀고  염병 할때

미호크는 뭐했냐

토끼 상대로 전력내는 바보같은 짐승 샹크스하곤 달라서 

전력내는건 나중에 나옴.

못보여준거랑 안보여준거의 차이구분할줄을알아야함

결론:사황급 양팔세최검>사황급 외팔검사

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴대장균
팩트폭격이네요ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없음ㅋㅋ샹크스가미호크보다강할거라는팩트는없음ㅋㅋ샹퀴들이망상하는패기는미호크를능가한다라도달라고애원해야함ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17579 일반  
후즈후랑 루치 비교 의미 없는게 [1]
됬됌되댐충
2021-06-28 0 413
17578 일반  
고무고무가 어떤 식으로든 특별한 열매일 수 밖에 없을거 같은게 [2]
카레만두
2021-06-28 0 591
17577 일반  
근데 정부측에서도 [8]
페무
2021-06-28 0 395
17576 일반  
씹퀴들이 개 ㅂㅅ인이유.
원숭D루피
2021-06-28 0 462
17575 일반  
오다가 후즈후한테 저런 떡밥 부여한 이유 [2]
원숭D루피
2021-06-28 0 1221
17574 일반  
와노쿠니 끝나면 [1]
페무
2021-06-28 0 314
17573 일반  
후즈후 한달뒤
페로나
2021-06-28 0 283
17572 일반  
다음화 후즈후 과거 회상 100% [1]
킨에몬동료
2021-06-28 0 1006
17571 일반  
일단 후즈후는 좀 더 지켜봐야 할 게 [7]
히샷시부리
2021-06-28 0 794
17570 일반  
느낌상 [1]
뱌쿠라니
2021-06-28 0 388
17569 일반  
후즈후가 다른 토비보다 많이 세야되지 않을까? [15]
Brazil
2021-06-28 0 931
17568 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 록스는 티차다 내가 주장했던 건데 지금보니 이 것도 유튜브 쳐올라가잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
알사탕
2021-06-28 0 407
17567 일반  
고무고무 열매 방피셜 [5]
옴니포텐트
2021-06-28 0 1309
17566 일반  
배차간격애미씨발련아왜항상내거만느리냐고 [2]
정든인생214
2021-06-28 0 362
17565 일반  
"D는 반드시 폭풍을 부른다"
킨에몬동료
2021-06-28 0 712
17564 일반  
날씨존나습하네씨발련아 [7]
정든인생214
2021-06-28 0 485
17563 일반  
버기가 진짜 폐급인 이유 [1]
짱꼴라
2021-06-28 0 460
17562 일반  
님들 원피스 1화부터 1017화까지 정주행하는데 얼만큼 걸리나요? [12]
이도규
2021-06-28 0 357
17561 일반  
현상금 보면 샹크스가 사황 1인자긴함 [7]
도후라밍고
2021-06-28 0 1077
17560 일반  
전성기 흰수염이면 아카이누 한방에 끝냈지 [2]
서시
2021-06-28 0 553
17559 일반  
안녕하세요
악마의열매
2021-06-28 0 217
17558 일반  
아카이누=아오키지=키자루 [1]
킨에몬동료
2021-06-28 2 521
17557 일반  
솔직히 카이도 아니면 이거 버틸수있냐? [6]
루피욕노노
2021-06-28 0 1273
17556 일반  
그래서 얘 누군데 [2]
진심쾌변
2021-06-28 0 883
17555 일반  
(청량리역으로 간 동물원5탄) 오늘은 기필코 [1]
니뒤에엄마
2021-06-28 0 846

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX