츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이와중에 오다 장균이들 제대로 죽었는지 확인사살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장줄빠따 | L:0/A:0
672/830
LV41 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 601 | 작성일 2024-05-10 02:38:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이와중에 오다 장균이들 제대로 죽었는지 확인사살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장이 늙다리 전설이기려고 최간들 존나이끌고 다굴깠는데 좃털리다 겨우이기고 붕휘감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대장 개허벌창이구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누구는 불사이능 있는 오로성까지 달고 싸웠는데 1대도 못때리고 따먹히고 ㅠㅠ...

하긴 거프한테 1:1로는 따먹혔지 이새끼도 ㅋㅋ 쌍코피터지고 난리도아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 떨구냐 우리 구대장들 ㅠㅠ

구대장만큼은달라!!

구대장은 격이 다르다고 씨발!!

현실 :

한명의 대장은 반찬들 대거이끌고 구닥다리 전설다굴쳤으나 좃털리고 겨우이김.. 쌍코피터지고 바닥뒹굴고 붕휘감..ㅠㅠ

한명의 대장은 오로성 불사이능 달고 신인사황 다굴쳤으나 단1회의 제대로된 유효타격없이 개따먹혀버림 ㅠㅠ..

48초만에 칼댓글달면서 새벽4시넘는시간에 회식했다고 구라치던 그병신씹장균새끼 오늘도 칼반응하냐 ㅋㅋㅋㅋ??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:331]
대장균은장애인
킹정
추천2
제이콥디
근대 회식하면서 츄잉질 할 정도면 어지간히 따분한 회식이었나 부네 .. 형식적인 회식이 딱 그런대
추천0
해적왕골D로저
새벽4시에 회식은 ㅆㅂㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
루피조차도 오로성 재생 원리 몰라서
ㅅㅂ 튀어 이러는거 보면

위험도면에선 오로성도 사황 못지않게 높은건 맞는듯
추천0
[L:37/A:891]
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존나 잘패노
쉬원하노 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343851 일반  
얼굴이 패왕색의 증거라는데 무슨할말이 있겠노 ㅋㅋ
비롤가틀
343850 일반  
반박은 못하고 웅앵웅
갓디
343849 일반  
이번화로 알게된 사실 [3]
거프
343848 일반  
생각하는 꼬라지가 ㅋㅋ 빛을 막을 수 있는 기능이 있다고 [4]
비롤가틀
343847 일반  
그럼 그 신발 신으면 키자루 좆팰 수 있겠네? [1]
갓디
343846 일반  
대장균 새기들 라인업봐라 ㅋㅋㅋㅋ [6]
15억
343845 일반  
상디 사랑색은 엄마 소라한테서 물려받은 뭔가가 있을거임
딸딸이왕
343844 일반  
신발이 무사히 빛을 막았으니 홀로그램(빛)을 치는 능력이 있다는건 빼박아니노? [1]
비롤가틀
343843 일반  
진짜 지랄 떨고 앉아 있네 ㅋㅋㅋ
갓디
343842 일반  
스포 1115화 스포 [31]
유호빈
343841 일반  
밀해 사최간 스펙 정리해준다
비롤가틀
343840 일반  
자고일어나면 떠있겠지 [9]
상디누나
343839 일반  
상디 > 키자루 [1]
딸딸이왕
343838 일반  
애그헤드 특수 슈즈가 빛을 막았으니 하는말 아니노 무식해가지고 ㅋㅋ [6]
비롤가틀
343837 일반  
예언 ) 미래 해적왕/사황/대장 알려준다. [2]
건혐
343836 일반  
아직 사대 가지고 싸우냐 ㅋㅋ 형이 정리해준다 [14]
갓디
343835 일반  
코비는 결국 막판에 루피랑 같이 천룡이 조지겠지?
딸딸이왕
343834 일반  
팩트 묵직하게꽂혀서 그런지 블라먹이네 ㄷㄷ [1]
금강
343833 일반  
필연
페이트
343832 일반  
원피스가 한국 만화였으면 [2]
볶음밥D깅
343831 일반  
개조인간 퀸 vs 개조인간 상디 / 혈통 루나리아 킹 vs 혈통 조로
비롤가틀
343830 일반  
밀해 사최간 현포지션 및 최고스펙 빡대가리 갱생 시켜줌 [12]
비롤가틀
343829 일반  
SO EZ GUCCI?
금강
343828 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
늙고병든슬기
343827 일반  
티치는 해적질하면서 강간 존나했겠지 [2]
딸딸이왕

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX