츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자 이제 부터 누가 정상인인지 장애인인지 알려줌
지이키 | L:0/A:0
39/70
LV3 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 742 | 작성일 2024-05-11 00:13:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자 이제 부터 누가 정상인인지 장애인인지 알려줌

사>대 장애인>>>이성적 사고와 분별력이 부족하여 지능이 낮을 가능성이 있음. 웩슬러로 따지면 언어이해 파트에서 상당한 저하를 보일 것이며 토막짜기와 같은 선천적인 분야에서도 낮은 지능을 보여 언어이해와 같이 후천적 지능이 떨어지는 것은 성장할 가능성이 있는 데 토막짜기와 같은 상타치 지능이 떨어지는 것을 보니 사회적으로 성공할 가능성이 굉장히 낮다고 보여짐

사=대

ㅇㅇ정상인>>>영재일 가능성도?

대>사 ㅇㅇ 사>대와 같은 새끼들인데 컨셉충일 가능성이 높음. 사실상 사=대와 같을 듯ㅇㅇ

개추
|

15억
대장균새기들은 왜자꾸 클론파서 이지랄이냐 본캐로 해라 당당하게
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가을전어
대>사 = 사>대와 같은 컨셉충이고 사>대는 본인피셜 장애인인데 사실상 사=대와 같을듯???

1~3번째줄 본인한테 하는말인듯?? ㅋㅋ
추천1
지이키
진실을 볼 수 있는 능력이 떨어지는 듯,역시 사황충
문맥 파악 능력도 떨어지는 듯ㅋㅋㅋ
토막짜기가 뭔지는 아니?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
자기객관화가 전혀안되는모양인듯
추천0
가을전어
글 저렇게 쓰고 니 진심을 알아주길 바래? ㅋㅋㅋ
내가한말에 답을해봐 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 어버버그만대고
추천0
지이키
다시 설명함.
이거 대>사 =사>대 라는 것은 진짜로 대>사 로 생각하는 애들 얘기 하는 거고, 내가 봤을 때 실제로 대>사라고 생각하는 새끼들은 없다고 본다라는 거임.
추천0
15억
대장균새기들은 왜자꾸 클론파서 이지랄이냐 본캐로 해라 당당하게
추천5
최강붉은개
ㅈㄴ원잘알이네
추천0
15억
이새끼 오늘 학교에서 토막짜기 배워서 자랑하려고 이 글 썼다에 내 손가락검
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14938 일반  
도퀴 클론 박제 [2]
2WM
2021-06-20 0 537
14937 일반  
카타쿠리 도플 크래커 서열 딱정리 해줌. [10]
갓카이누
2021-06-20 1 401
14936 일반  
킨에몬 동료 될 가능성
츄파츄르
2021-06-20 0 268
14935 일반  
루피가 카이도랑 다시 싸우면 리타이어 당할까요? [7]
이도규
2021-06-20 0 508
14934 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 뒤지셈
2WM
2021-06-20 0 401
14933 일반  
야마토가 다음동료가 될수없음 [1]
극백
2021-06-20 0 445
14932 일반  
기어4는 2인자도 무장 뚫리는데 슈상은 토비도 못뚫음 [1]
우동이
2021-06-20 0 601
14931 일반  
도뚜레기 서열정리
츄파츄르
2021-06-20 0 296
14930 일반  
도카크 도카크 신나는노래
극백
2021-06-20 0 511
14929 일반  
니내들이 사황도 조커도 넘고 해적왕이된다고?
극백
2021-06-20 0 225
14928 일반  
조커 킹 퀸 잭 서열 외우고 가자 [5]
극백
2021-06-20 0 311
14927 일반  
이제 슬슬 도퀴 버러지들이 기어나오네
츄파츄르
2021-06-20 0 113
14926 일반  
로우 상디 초컷내는 미친놈 대공개...JPG [2]
극백
2021-06-20 0 468
14925 일반  
전 상디가 사최간이라고 생각합니다
판테온
2021-06-20 1 465
14924 일반  
도카크 도카크 신나는 노래~~ [1]
도카크
2021-06-20 0 218
14923 일반  
기어4 파괴력은 사황급이지
도카크
2021-06-20 0 317
14922 일반  
오다가 도플이 킹퀸잭보다 강하다는데 ㅋㅋ
에볼토
2021-06-20 0 194
14921 일반  
슈트상디가 이거 가능하냐? [1]
도카크
2021-06-20 0 321
14920 일반  
오다피셜 와노쿠니 초강자...JPG [1]
극백
2021-06-20 0 406
14919 일반  
사최간 상위급 조즈 원콤내는 미친놈 공개...JPG [1]
극백
2021-06-20 0 438
14918 일반  
상디가 2년동안 스모커만큼 성장한게 이상한건 아니거든?
Brazil
2021-06-20 0 255
14917 일반  
좆디 약한거 증명된 명장면 1위 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹ
2021-06-20 0 278
14916 일반  
요즘 왜 또 갑자기 도퀴들 출몰하냐
에볼토
2021-06-20 0 105
14915 일반  
아 우동2 욕도안하고 게소리 다받아줬는데도 차단하네 ㅎ
상크스
2021-06-20 0 321
14914 일반  
슈트=기어4 급이라는 놈들 진짜 능지에 문제많은 원알못인듯 [2]
우동이
2021-06-20 0 398

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX