츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
류오 경화 차이 팩트
궁시렁 | L:0/A:0
421/570
LV28 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 540 | 작성일 2024-06-23 15:28:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

류오 경화 차이 팩트

류오 = 패기가 서서히 원하는곳에 흘러서 입혀짐

경화 = 힘을주고 한번에 입혀짐

그래서 두짤 효과음도 다름

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
15억
첫짤을 흘럿다고 생각하는 좃병신도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드좃 조로 류오사용햇다고 망상하는 병신조퀴련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
두짱 같은 무장색 쓰는장면이고 다르게 연출되는 팩트 보고도 부정하는구나 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
다르게 입혀지면 무조건 흘럿다고생각하는 이분법적사고가 무섭구나~
역시 저능아답게 생각이 단순하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무장색을 입히는연출이 꼭하나여만하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫저능아새깈ㅋㅋㅋㅋ
루피랑 다른식으로입혀지면 무조건 흐른거임? 줫논리 잘보고갑니다~
추천0
궁시렁
다른걸보고도 같다라는 병신보단

다른걸 다르다 말하는게 정상아닐까?
추천0
15억
다른걸보는데 다르니깐 흑or 백이야 하는 병신보단
다르긴 다른데 어떤식으로 다른지 정확히 구분하고 이해하는게 정상이지 않을까?
추천0
궁시렁
정확하게 구분해서 글쓴건데? ㅇㅅㅇ
추천0
15억
ㅇㅇ 정확하지않음 근거부실 그냥 눈까리가 장애임 ㅇㅇ
추천0
궁시렁
눈깔이 장애라 스파크라 하는놈보다 낫겠지 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
일반 무장색 경화연출도 여러가지가있다는 그 간단한 사실을 인정못해서 처우기는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 흘럿다고 극단적으로 생각하는 수준보면 걍 지능이낮아보임
여러가지 경우를 생각을못함 줫병신 단순한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
그 여려가지를 조로말고 있는지 가져오라해도 몇달째 안가져오는 븅신 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
스파크가 뭔지 몰라서 스파크 ㅇㅈㄹ 떠는 븅신 ㅋㅋ
추천0
15억
흐르는 장면가져오라니깐 몇달째 못가져오는 병신 ㅋㅋㅋㅋ
쓸리는 장면가져와서 흘럿다고 몇달째 우기는 븅딱수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
걍 여러가지 경우의수 에서 스파크로 볼수도잇다고 햇는데 또 극단적으로 스파크스파크이러는 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뇌가 존나단순해서 극단적인생각밖에못하는 벌레새기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
쓸릴때만 쓰는거 아니라고 지가 인정해놓고 븅신마냥 쓸리다 ㅇㅈㄹ 우기는 븅딱수준 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
스파크라 했음 스파크라 하면되지 지가 눈깔병신 인정하는 수준이노 ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 확신 없으면 내말이 맞을 확률이 더높은거지 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
쓸릴때 쓸 수 있는표현이라 쓸리는장면에서 쓸렷다고하는데
이해를못하고 개소리만 처하는 븅신수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭘 우겻다는거임병신아?
쓸릴떄만 쓰는게 아닌표현이 쓸릴 떄는 못쓰는 표현인가? 진짜
병신 언어장애인수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
경우의수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

누가봐도 패기가 흘러 넘쳐서 물결처럼 흐르고 있구만

이젠 물결처럼 보인다는거도 부정하겠지 ㅜㅠ
추천0
15억
걍 여러가지경우의수에서 갑옷같은 패기니깐 뭐 갑옷 존나게 쎄게부딪히면 스파크 튈수도잇고 여러가지 경우가잇는데
무조건 흘럿다고 한가지경우밖에 생각못하는 눈까리병신수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확신? 확신은 걍 일반무장색 경화인건 확신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐르는건 절대아님 병신련앜ㅋㅋ
니투표결과에서 인증됐고 ㅅㄱ
추천0
궁시렁
흐를때도 쓸수 있는걸 지가 인정해놓고 쓸린다 타령 ㅜㅠ
추천0
15억
이젠또 한수더떠서 물결이랜다 병신아 ㅋ~
스스슥이 물결표현인가 줫병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
둘다 쓰이는데 쓸리는장면에서 쓸렷다고햇는데 뭐가문제인지?ㅋ
추천0
궁시렁
스파크보단 낫겠지 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
아 갑옷을 입는게 아니고 어디에 후려쳐서 스파크 일으키는거구나 이젠 ㅋㅋㅋ 갑옷입다가 스파크 튀겠다 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
ㅇㅇ 스파크가아니면 아닌거고 알빠아님 ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 흐른게아닌것일뿐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
갑옷을 검에 입히려하면 스파크튈수잇는데?
생각이 좀모자르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
비유법을 넘어서 진짜 갑옷이라서 스파크가 튀는거구나 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
비유법에서 논파당한 벌레새끼 또 비유법거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유법도몰라서 진짜갑옷이러는구나 저능아썌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파크던 뭐던 알빠노라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 저장면 오다식연출이 조로띄워주기엿을뿐
팩트는 흐른다고만 안보면됨 ㅇㅇ
추천0
궁시렁
니논리에 니가 자신이 없으면 어떡하니 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
?? 난 스파크라고 주장안할건데?
그냥 여러가지 경우의수중 하나말한건데?
내 주장은 딱하나임 뭔연출이던 흐른연출은아님 ㅇㅋ?
너처럼 흘럿다고 미친놈마냥 우기진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
어쩌라는거지 ㅇㅅㅇ 지입에서 나온 병신같은 말인데 ㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
너처럼 스파크 ㅇㅈㄹ 떨정도로 쓸린다고 우기진않지 내가 ㅋㅋㅋ

난 그냥 팩트만 보고 흐르는 장면이라 하는중 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
흘럿다고하는것보단 근데나은듯 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 같은장면을보고 혼자만 흘럿다고 우기는줫병신인게팩트
추천0
궁시렁
패기가 외부로까지 흘러 넘쳐서 흐르고 있는데도 스파크 ㅇㅈㄹ 거리다 개처맞는 15억이
추천0
15억
누가봐도 쓸리는장면인데
투표햇다가 만장일치로 쓸리는장면나와서
아봉당한 븅신 알빠노 ㅋ
추천0
궁시렁
망상만 처하다 팩트짤에 어버버 대는 15억이 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
지스스로 투표해서 쓸리는 장면인거 스스로 인증해놓고
아직도 팩트짤거리는 지 스스로 지자신부정하는 병신 알빠노 ㅋ
추천0
궁시렁
투표해서 x 투표 열어서 ㅇ 한국말은 똑바로하자
추천0
궁시렁
그리고 병신아 스스로 흐른다라고 쓰인다고 인정해놓고 병신처럼 우기는 니새끼가 병신인거고 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸린다라고 쓸쑤잇는 표현을 쓸리는장면에서 쓸렷다고말햇는데
내가언제 흘럿다고햇냐 병신련앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
자동문이 흘럿다고하는 병신이 한국말지적 자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
니말대로 쓸린다고 쓸수 있을려면
최소한 저장면에서 갑옷이라는 이미지가 떠올라야하는데 1도 연관되는게 없는데 병신 쓸린다는 ㅋㅋ 비유만 갑옷일뿐 실제 갑옷이랑 연관되는게 없는장면인데
추천0
궁시렁
니가 침뱉으면 히드라라고 비유 할수 있듯이
추천0
15억
뭐어칼건데 번역자도 쓸린다로봤고 다들 쓸린다로 보는데
니혼자만 흐른다로 망상하는게 팩트인데?
니가 스스로 투표해놓고왜 부정하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 저능아처럼 행동하면 알빠노에 비유할수잇는거지뭐
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 류오 = 쓸린다
추천0
15억
ㅇㅇ 또 개소리처하면서 정신승리하셈 ㅋ 븅신
추천0
궁시렁
지논리가 개소리 ㅋㅋ ㅅㄱ염
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 논리처발리고 말따라하기 반복시작이네 한심한 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
지논리에 처발리고 개처맞고 할말 없어서 정신승리 글만 쓰는 15억이 ㅜㅠ
추천0
15억
ㅇㅇ 어디한번 내말 계속 따라하면서 발악해봐 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
말따라하지도 않았는데 븅신마냥 우기기 ㅜㅠ 검은 홍어년한테 썼던 패배자 종특 따라하는건 너고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅠㅠ 자기논리에 자지가처맞는거 내가먼저 쓴표현인데
항상 이새기 처맞는거보면 남하는말 따라하기바쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 어휘수준이 좃나게 딸리는걸 증명하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
투표가 논리임? ㅋㅋ 븅신 대가리수준 ㅜㅠ

말따라하는건 지가하고 있죠 ㅜㅠ

지논리에 지가 처맞고 뇌사중인 오억이 ㅜㅠ
추천0
궁시렁
병신새끼답게 검은홍어한테 써먹은거 따라하기 바쁜 오억이 ㅇㅅㅇ

사실 따라도 못하는 저지능 오억이 ㅜㅠ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표뿐만아니라 따른걸로도 말햇을텐데 기억못하는 금붕어대가리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 어딜가나 처맞는덴 이유가잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
따라하는건 너고요병신아 어휘력딸리는 무식한새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유법 조차몰라서 빌빌대는 한심한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
병신대가리라 지가 따라하고 있는줄 모르는건가 ㅋㅋ

병신 앵무새짓 남말따라하기 밖에 못하는 오억이 ㅜㅠ

병신짓하다 자기논리에 개처맞고 정신승리 댓글만 처다는 오억이 ㅜㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
347026 일반  
1대1(징베가 어인유술까지 써주며) [1]
샹흰비미상조
2024-06-27 0 162
347025 일반  
키자루 희생양으로 삼기에는 그냥 아쉬움 [6]
가구라
2024-06-27 0 300
347024 일반  
ㅂㅈ로 사람죽이는 악마같은년, 미스발렌타인 [2]
우솝쿵쿵따
2024-06-27 0 588
347023 일반  
오다쌤 키자루 숨겨도 너무 티나게 숨기네...  [13]
최강노란원숭이
2024-06-27 0 986
347022 일반  
난 거훈이가 좋음 [3]
가구라
2024-06-27 0 292
347021 일반  
아이스크림으로 자연개 타격 가능하던데 ? [6]
거프
2024-06-27 0 438
347020 일반  
누구는 일대일로 나스쥬로랑 호각연출인데 [3]
사마의
2024-06-27 0 586
347019 일반  
패기 왜씀? 아이스크림이면 해결되는데
15억
2024-06-27 0 135
347018 일반  
내가 가서 2사황 죽이고 올까? 사카즈키 [2]
거프
2024-06-27 0 164
347017 일반  
연구성지글) 페로나 이제 검수에 잡히겠네 [3]
7대호카게
2024-06-27 0 395
347016 일반  
상디 프랑키랑 징하게 엮이네 [1]
사마의
2024-06-27 0 315
347015 일반  
어최아(어차피 최종보스는 아이스크림) [1]
15억
2024-06-27 0 125
347014 일반  
어최아 (어차피 최종보스는 아카이누) [8]
거프
2024-06-27 0 110
347013 일반  
연구성지글) 최종보스는 보니입니다
7대호카게
2024-06-27 0 269
347012 일반  
걍 조상정리하면 [3]
15억
2024-06-27 0 148
347011 일반  
역시 상레기는 아직 옥상조로보다 약하네 [1]
사마의
2024-06-27 0 223
347010 일반  
프랑키도 드뎌 패기 씀? [2]
dlrjfcuqhsl
2024-06-27 0 274
347009 일반  
속보 그새키명언 [8]
15억
2024-06-27 0 246
347008 일반  
이번화로 알게된 사실 [2]
거프
2024-06-27 0 271
347007 일반  
근데 상디 혈통 온오프면 그냥 맨몸이 단단해진거 맞네 [8]
코딱지네
2024-06-27 0 281
347006 일반  
속보 무장색 피자발견 [10]
15억
2024-06-27 0 808
347005 일반  
대장이 사황 가지고 노는거 보고 느꼇음 [5]
거프
2024-06-27 0 138
347004 일반  
근데 나이나이열매 능력으로 어떻게 니카가 되냐고 [4]
보아짭콕
2024-06-27 0 227
347003 일반  
조로랑 상디 냉정히 비교 [1]
가구라
2024-06-27 0 139
347002 일반  
로그타운에서 무장색 사용하는 5살짜리 발견 [6]
15억
2024-06-27 0 537

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX