츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와노쿠니도 병신이네
궁시렁 | L:0/A:0
483/570
LV28 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 539 | 작성일 2024-06-23 16:44:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와노쿠니도 병신이네

갑옷에 비유해놓고 흐른다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 쓸린다지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
궁시렁
패기는 류오라 부른다면서 술법 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
15억
니새기만한 병신은없는게 팩트긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
팩트에 헛소리 on
추천0
15억
팩트는 너가 원게 최고병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지투표에 지가처맞는 사상최초 러지련 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
어제 일베 하는 친구가 동류 만나서 인사하던데 왜 씹음?
추천0
궁시렁
니친구 아니였음? ㅇㅅㅇ
추천0
쿠로오비
ㅇㅇ 너도 같이 베프하자 삼총사 ㄱㄱ
추천0
궁시렁
친구는 현실에서 만들어야지 홍어년아 ㅇㅅㅇ
추천0
쿠로오비
그건 내가 알아서할게
너도 맨날 새벽 5시에 일어나자마자 츄잉에 글쓰고 일하는중에도 츄잉하고 점심에도 츄잉하고 퇴근 하고도 츄잉하고 주말에도 츄잉만 하지 말고 임마
상퀴도 비슷한 소리 했다가 인스타빵 하자니까 빤스런 하더라...ㅠㅠ
추천0
쿠로오비
밥 먹으러 가야 되니까 빨리 내 재미가 되어라
스피드 대답좀
추천0
궁시렁
그래도 니가 친구가 있다는거에 안심이 된다 형은 ㅇㅅㅇ
추천0
쿠로오비
그래 삼촌아 나는 이제 안심하고 이제 본인 걱정좀 하자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
347057 일반  
귀신 같이 신고하네
가구라
2024-06-27 0 131
347056 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가구라
2024-06-27 0 48
347055 일반  
카이도우 vs 간디 [6]
낭만이네
2024-06-27 0 630
347054 일반  
그만 까불고 자라 백수들아
페이트
2024-06-27 0 181
347053 일반  
페이트
2024-06-27 0 51
347052 일반  
답글은 안달고 도배 앵무새짓만 하는거보면 답나왔지 [10]
가구라
2024-06-27 0 214
347051 일반  
게시판 이꼴인게 다 [2]
소라
2024-06-27 0 193
347050 일반  
페이트
2024-06-27 0 62
347049 일반  
답글은 안달고 도배 앵무새짓만 하는거보면 답나왔지
궁시렁
2024-06-27 0 100
347048 일반  
느그 상레기 간디 피 토 하게 할 동안 우리 조로 활약 ㅋㅋ [1]
거프
2024-06-27 0 159
347047 일반  
이빨컷 당한건 언급 안하노 ㅋㅋ
궁시렁
2024-06-27 0 102
347046 일반  
간디 = 조로 정확히 눈치 채고 노려서 공격함
궁시렁
2024-06-27 0 293
347045 일반  
기습으로 막는거 크로커다일도 양손 미호크막음
궁시렁
2024-06-27 0 207
347044 일반  
도퀴 공중전 도플 > 크래커 니까 도 > 크 다 [1]
가구라
2024-06-27 0 134
347043 일반  
패기충돌 힘싸움 서로밀려남 >> 대가리 기습 충격여파로 공격멈춤
궁시렁
2024-06-27 0 145
347042 일반  
보니도 고무능력 + 패휘감 쓰네
낭만이네
2024-06-27 0 165
347041 일반  
카이도우 키가 2km였네 [3]
낭만이네
2024-06-27 0 278
347040 일반  
상디 혈통인자 각성 > 킹 [3]
가구라
2024-06-27 0 141
347039 일반  
오로성 패휘감 2도류 평타로 호각내노 ㅇㅅㅇ
궁시렁
2024-06-27 0 153
347038 일반  
여기서 조로보고 좆로라고 하는 사람들은 [2]
sin123
2024-06-27 0 91
347037 일반  
오로성 파훼법 추측
물집모자
2024-06-27 0 110
347036 일반  
좆디 = 패기 충돌 x 대가리 기습후 이빨컷
궁시렁
2024-06-27 0 59
347035 일반  
간디 = 상디 공격 일부러 안피하고 이빨컷 노림
궁시렁
2024-06-27 0 80
347034 일반  
조로 = 2도류 평타로 오로성이랑 호각
궁시렁
2024-06-27 0 88
347033 일반  
스포 1119화 영문판임 [1]
바사삭
2024-06-27 1 832

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX