츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 vs 키자루
찐따들조련사 | L:0/A:0
1,483/1,610
LV80 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 1,066 | 작성일 2024-06-26 08:06:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 vs 키자루

1차전

젖먹던 힘까지 사용해서 혼신의 힘으로 키자루 공격 하고 동시 리타

-> 근데 맞은쪽인 키자루가 먼저 멀쩡히 일어남

2차전

키자루 일어나서 멀쩡히 활동할때 때린 루피 아직도 못일어나고 쳐 자빠져있는거 누가 밥(루피한텐 hp포션) 줘서 처먹고 풀피 되서 부활

-> 풀피 루피 vs 아무런 도움받지 못한 키자루 대결시작

일단 지금까지 정황을 봐선 키자루 > 2니카루피

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
회색의지렌
피자 돌리기는 3차전으로 봐야하나
추천0
찐따들조련사
3차전이 어딨노 대가리 텅텅 ㄷㄷ
추천0
회색의지렌
그러면 피자 돌리기 나온게 2차전이라는거지?
추천0
[L:4/A:126]
Mr오니짱
루피 키자루는 이상하게 싸우면서
서로 봐준다는 느낌까지받음
추천0
15억
와 이츄창새끼 레벨은 따라갈수가없네
무슨 병신짓을 처하고다녓길래 레벨이 80이냐 미친츄창새끼 압도적 재능이네 에휴
재능충앞에서 벽느낀다 에휴
미친 츄창새끼 니가 츄잉의 왕이다 인정한다 내가졋다
추천1
찐따들조련사
그래 개병신 답게 패배한걸 인정 못하다
드디어 인정했구나 ㅋㅅㅋ

다음에는 제발 승리를 해보자
언제까지 패배하는 인생사려 그랭 ㅋ_ㅋ
추천2
15억
ㄹㅇ 니레벨 뭔짓을 해야따라갈수있음
비법좀알려주셈
너정도의 츄창력을 반만이라도 가지고싶어서그래
개병신 츄창새끼로서 노하우 하나만알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
15억
와이병신 츄창새끼는 렙업하는데 경치가 1610이나 필요하네 난750인데
도대체 너랑나랑 차이는 얼마나나는거냐 진짜 니새끼 츄창력에 비하면 나는 개미새끼인듯 ㅠㅠ
진짜 개쩐다 미친 츄창새끼
허구한날 병신같은소리만 처하는데 렙80찍는 그츄창력에 내가졋다
제발 비법하나만알려주세요 츄창씨발병신 스승님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1119화 번역본 링크 [8]
바사삭
2024-06-28 0 27984
정보공지
<원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘
2024-06-25 0 7720
정보공지
TVA EP.1109 [2]
쿠잔
2024-06-23 3 6215
정보공지
원피스 1-107권 외 할인 [2]
손오백데스
2024-06-09 1 4281
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 212955
347160 일반  
씹디가 크간지 담당일진이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈
2024-06-29 0 35
347159 일반  
이거 사황 드립 출처가 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙
2024-06-29 0 113
347158 일반  
상디 눈썹 설명해줌
소라
2024-06-29 0 93
347157 일반  
원피스에 최근 들어 생긴 변화 [2]
딸딸이왕
2024-06-29 3 199
347156 일반  
탈옥설 미는 도퀴들한텐 '어떻게'가 결여되어있음. [2]
엑스트라
2024-06-29 2 61
347155 일반  
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l
2024-06-29 0 144
347154 일반  
★센고쿠가 역대급 운빨 캐릭인 이유★
낭만이네
2024-06-29 0 127
347153 일반  
1119화 감상평
소라
2024-06-28 0 499
347152 일반  
ㅈㅅ ㅋㅋ
침묵의하루
2024-06-28 0 59
347151 일반  
노변신 카이도 vs 아카이누 [1]
아방의서
2024-06-28 0 156
347150 일반  
이번 니카보니 펀치 어느정도 파괴력 보냐 [3]
회색의지렌
2024-06-28 0 289
347149 일반  
니카 부작용은 [1]
천마검
2024-06-28 0 145
347148 일반  
보니 펀치 한 번 쓰고 니카 모드 힘 다 빠지네 [5]
콜택
2024-06-28 0 314
347147 일반  
헬스가기전 적는 흥미로운 내용
이남규
2024-06-28 0 242
347146 일반  
오다특 쓸데 없는 인물 과거사로 분량 늘림 [2]
가구라
2024-06-28 0 115
347145 일반  
오로성보고 밸붕이라는 애들은 그냥 빡대가리 원알못 인증임 [5]
하트
2024-06-28 0 235
347144 일반  
보니 피곤해하는거보니까 가짜가 아니라 진짜인듯
ArshesNei
2024-06-28 0 107
347143 일반  
임펠 다운 근처에 마지막 로드 포네그리프가 있을 수도 있지 [4]
소년시엘
2024-06-28 0 158
347142 일반  
빅맘 객관적으로 약함 [10]
만신이학
2024-06-28 0 665
347141 일반  
검수해적단vs삼대장 [1]
15억
2024-06-28 0 207

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX