츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우가 생각한 5명은
니뒤에엄마 | L:0/A:0
197/550
LV27 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,631 | 작성일 2021-05-13 20:17:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우가 생각한 5명은

아무리봐도 최소치가 카이도랑 동급이고 더강할거 같냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한대위
샹크스 오뎅 제외
추천0
니뒤에엄마
기습 아니였으면 카이도우 ㅈ털리지않었냐
추천0
한대위
그때가 카이도 루키 시절인거 감안해야지
추천0
해군대장승
흰수염이 안건들고 하던거보면 전투력 자체는 지금이랑 그대로 일수도
추천0
니뒤에엄마
? 카이도 그때도 ㅈㄴ 강하지않았냐

오뎅 피셜로 내가 못이기면 ㅇ ㅆ끼 이길수 있는 ㅅ끼없다고 했자나

사황근접이겠지
추천0
한대위
십수년이 지났는데 루키 시절과 비슷한 전투력을 가지고 있다는건 말이 안된다고 봄
추천0
니뒤에엄마
루키는 말이 안댐

오댕피셜 이랑 흰수염이 섣불리 공격 못한걸 보면.

그때도 카이도우 강함은 사황근접임

현사황 카이도우가 ㅈ밥시절 처맞은 상처가 쑤신다면서 오뎅 오뎅 거리는게 이상하지
추천0
해군대장승
나도 이번에는 얘말이 맞다고본다
추천0
한대위
현 시점 카이도가 오뎅한테 진다는 생각은 안들지않나 기습 고려해도 당시 둘의 전투력 차이가 크지는 않았음
추천0
니뒤에엄마
오다 나레이션팩트

세계굴지의 해적들과 어깨를 나란히 하는 (로저 흰수염 )
천하무적 오뎅

이게 오다 피셜임
추천0
한대위
칭호로 전투력 따지면 카이도도 안밀리지 세계 최강의 생물인데
추천0
니뒤에엄마
둘다안밀림

세계굴지의 해적들과 어깨를 나란히 한다

그시절 세계굴지의해젓 로저 흰수염 ㅇㅇㅇ

오다 피셜임
추천0
나는빡이
흰수염이 가지 않은 건 희생이 꺼려서지 카이도가 어려워서가 아님

그리고 흰수염이 알게 된건 오뎅 죽고 몇년이나 지나서임 ㅇㅇ
추천0
나는빡이
카이도가 20년전에 사황근접이었다는 건 니 망상이고 ㅇㅇ
추천0
나는빡이
ㄴㄴ 흰수염은 희생을 피한거지 카이도가 두려웠던게 아니며

오뎅이 죽은 지 몇년이나 지나서 일임
추천0
해군대장승
그럼 오뎅은 걍 오다 자캐딸이였네 시벌
추천0
니뒤에엄마
오케 망상이누 오다피셜인데 븅싄아 ㅋㅋ
추천0
나는빡이
그래도 마르코 내지 벤베크만 급 될 거 같은디? ㅇㅇ
추천0
나는빡이
오다가 언제 20년전 카이도가 사황에 근접한다 했음

가져와봐 시밸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 개뚜까처맞고 정신 못차렸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
오뎅 피셜 : 내가 아니라면 ㅇㅅ끼 이길 수 있는 ㅅ끼없다

오다 피셜 로저 흰수염 아랑 어깨를 나란히

천하무적 오뎅

그 희생이 흰수염들도 ㅈ 빡세니까 못간거지 ㅋㅋㅋ ^발
마르코 급도 안되는데 흰수염이 왜회피하냐 븅싄아 ㅋㅋㅋ

그리고 현카이도우가 오댕 오댕 거리면서 지금까지 유일한 상처라는데
추천0
나는빡이
응 와노쿠니에 오뎅 말고 이길 새끼 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 카이도가 20년전에 사황에 근접한다는 개소리는 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 로저 흰수염과 어깨를 나란히 자꾸 주장하는데

그건 어제 내가 팩트로 ㅈㄴ 개패줬는데 정신 못차리네 아직? ㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 당장에 오뎅도 희생때문에 춤을 췄음

근데 흰수염이 그걸 신경 안쓰겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 희생이 꺼린거지 느그 졸렬도가 무서워서 그런게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
그 대사가 어떻게 와쿠노니 한정이야 븅쉰아 ㅋㅋ
몇십년후 카이도우보다 더 강한 해적이 나올거라는데
추천0
니뒤에엄마
뭘패 븅싄아 반박이 안됬는데 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅈ수염이 당장에 에이스 인질극 버리니까 해군이랑 정면 승부할 성격인데 무슨 ^발 마르코 급도 안되는 ㅅ 끼한테 ㅈ 도아닌
희생 때문에 진군을 못했다고? 헐
추천0
나는빡이
한정이라고 한 적은 없는디? ㅇㅇ

와노쿠니에서 이길 사람은 없다 한거지 ㅋㅋㅋㅋ

20년후 새로운 세계를 지탱하는 해적들이 와서 쓰러트릴거라 한거지

카이도보다 더 강한 해적이 나온다 한게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그렇게 니가 개처맞고 정신승리를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
와누코니가 아니라 해적이라니까 아자꾸 말장난 좀 하지마
추천0
나는빡이
병신새끼인가?

흰수염이 진군을 고민한건 오뎅이 죽고 몇년 뒤에나 일인데

당연히 그 땐 카이도가 성장했을 거란 생각을 안하냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 당장에 흰수염 정결때도 에이스 죽기 전까지만 해도 광범위한 공격은 자제했는데? 죽고 나서도 애들 휘말릴까봐 빨리 떨어지라고 얘기했고 ㅇㅇ
추천0
니뒤에엄마
카이도 성장 드립ㅇ 왜나오냐 병신 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅이 위치가 에이스급 마냥 형동생 사이였는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

그니까 카이도우가 사황급 전력이라서 그 희생때문에 못간거아냐
추천0
나는빡이
뭔 개소리하냐 병신이

말 똑바로 할 줄 모름?
추천0
니뒤에엄마
로저가 오뎅 빌려달라고 말해도
로저한테 밥상 엎어버리는 흰수염이 무대뽀 인데 병신년아 무슨 흰수염이 카이도 성장 한걸 생각하면서.진군을 못하냐고 병신년아 ㅋㅋㅋ

에이스 인질극 버리니까 바로 해군이랑 맞짱뜨는 놈인데 병신년이

막가네 그냥

록스 로저 흰수염 이랑 맞짱 떠본 ㅅ끼가 유일하게 상처남은게 마르코급 닭발킥 상식적으로 말이되냐 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
안될게 뭐가 있음?
추천0
해군대장승
록스는 생긴거보면 더 쌔보임 ㄹㅇ
추천0
니뒤에엄마
샹>아
추천0
해군대장승
응 아니고
추천0
원숭D루피
내가 볼 땐 더 강한 게 아니고 본인이 싸워봤던 사람들 중에 본인한테 데미지를 줄 수 있었던 새끼들 나열한듯

본인보다 쏀 애들이라고 하려면 로저랑 흰수염만 있어야되는데 씹크스랑 오뎅은?? 쫌 갸우뚱하게 만듬.
추천0
니뒤에엄마
오뎅한테 개쳐맞은적 있고

샹크스한테도 일단 처맞은적 있으니까 샹크스 생각하겠지?
추천1
원숭D루피
ㅇㅇ 아마 샹크스도 오뎅이나 루피처럼 데미지를 줄 수 있으니까 생각한거일듯 처음 저 장면 나왔을 때도 루피한테 첫 데미지입었을 때임.
추천0
원숭D루피
거프나 센고쿠가 없다고 대장균들이 그러는데 아마 제대로 싸운적이 없어서 그런거 같음. 센고쿠가 카이도가 한테 딜을 아예 못 줄거 같진 않고
추천0
니뒤에엄마
ㅇㅇㅇ 맞음 개네들이랑은 안싸워 봐서
추천0
원숭D루피
ㅇㅇ 샹크스는 정상결전 때도 싸워봤고 빅맘은 그 때 동맹이라서 안 떠올린듯하고 나머진 싸워본 애들 안 싸워본 애들 정도로 설명가능함. 해군 대장이나 원수가 안 나온게
추천0
아크아이누
싹 다 합쳐도 아카이누 못이긴다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4722 일반  
솔직히 최악의 세대 중위권은 [5]
갓디
2021-05-14 0 733
4721 일반  
빨리 상디 vs 키자루 보고 싶다 [3]
갓디
2021-05-14 0 411
4720 일반  
샹크스가 카이도 이길려면 [12]
해군대장승
2021-05-14 0 468
4719 일반  
논란 정리 [11]
갓디
2021-05-14 0 733
4718 일반  
거프 노뎀 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ [4]
이무
2021-05-14 0 816
4717 일반  
이때 흰수염 빅맘보다 약하다고 봐야됨??? [9]
이무
2021-05-14 0 911
4716 일반  
틀딱 전설충 참교육 [3]
니뒤에엄마
2021-05-14 0 389
4715 일반  
제우스 살릴방법 브룩밖에 더있음?
타이가귀엽
2021-05-14 0 353
4714 일반  
틀딱 전설충 참교육1 [3]
니뒤에엄마
2021-05-14 0 297
4713 일반  
무장색나오고 안뚫려븅ㅇ쉰들아 [4]
극흑
2021-05-14 0 674
4712 일반  
아직도 아카이누 명구 [1]
카이도우
2021-05-14 2 373
4711 일반  
근데 이새끼 뭐맞고 또 탈락했냐??? [6]
이무
2021-05-14 0 1116
4710 일반  
티치 vs 아카이누 [5]
타이가귀엽
2021-05-14 5 875
4709 일반  
3시다....번역본 나올시간!!
보아핸콕
2021-05-14 0 327
4708 일반  
전성기 센고쿠 전성기 아카이누 누구승 ? [7]
니뒤에엄마
2021-05-14 0 541
4707 일반  
번외편으로 [2]
Mr오니짱
2021-05-14 0 398
4706 일반  
어둠어둠 열매 벌써 평가하긴 이르지 않냐
타이가귀엽
2021-05-14 0 245
4705 일반  
아카이누 명구 카이도는 버티기가능? [10]
하잉이
2021-05-14 0 616
4704 일반  
지금까지 나온 자연계중에 탑3은뭐냐 [5]
하잉이
2021-05-14 0 408
4703 일반  
자연계 최강은 번개 맞음. [7]
가나다바나
2021-05-14 0 835
4702 일반  
아카이누였으면 이런 모습 안보여줬냐??? [3]
이무
2021-05-14 0 743
4701 일반  
막말로 정결에서 [3]
니뒤에엄마
2021-05-14 0 522
4700 일반  
원피스 자연계 열매 TOP3 [8]
이무
2021-05-14 0 928
4699 일반  
여기는 틀딱 전설충 미화하는게 ㅈㄴ 문제라니까 [25]
니뒤에엄마
2021-05-14 2 553
4698 일반  
어둠어둠열매 보여준것만 보자면
히샷시부리
2021-05-14 0 311

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX