츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 장애인 ㅋㅋㅋ 로저 vs 흰수염 대결은 패휘감 대결이야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
나미사랑 | L:1/A:331
141/170
LV8 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 848 | 작성일 2021-04-26 22:58:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 장애인 ㅋㅋㅋ 로저 vs 흰수염 대결은 패휘감 대결이야 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

이 씨발련아 

흰수염이랑 로저 대결은 류오 대결이 아니라 패휘감 대결이야 이 병신같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

로저와 흰수염의 패휘감 대결을 단순히 류오 대결이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 있으면 제발 좀 봐라 이 씨발련아 

둘이 서로 공격하기 전에 무기에 패왕색 패기 둘러서 패휘감 상태로 방출형 무장색 패기 끼리 닿아 충돌한 상태를 나타낸

패휘감 충돌 상태를 단순 류오 대결로 치부하네 썅년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 장애인 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해군대장승
진정해 친구
추천0
상디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Creativeself
지금 카이도우랑 루피 충돌 오마주잖아
오뎅=로우
추천0
알퐈몬
아따 극딜오지네
추천0
[L:6/A:358]
우동이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
너 지능 딸리지? ㅋ

지가 무슨 얘기를 하는 지도 모르누 ㅋ
추천0
아크아이누
그건 모르겠는데
확실한건 쟤네 다 합쳐도 아카이누 못이김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1369 일반  
전원이 고여서 썩었는데 나라도 개념글 써줘야지. [3]
초대천마
2021-04-30 0 127
1368 일반  
슈트상디 vs 프랑키장군 누구 승자 보십니까? [2]
사마의
2021-04-30 0 278
1367 일반  
얘는 뭔데 원잘알 어쩌고를 논하는지 노이해 ㅇㅇ [10]
나는빡이
2021-04-30 0 370
1366 일반  
난 원잘알로서 10년째 원피스 번역본정주행,애니정주행을 끈임없이 함 [6]
원잘알
2021-04-30 0 346
1365 일반  
내가 악성 조퀴, 상퀴 없애기 위해 조로 상디 격차 정리해줌 [2]
츄파츄르
2021-04-30 2 511
1364 일반  
ㅊㄷㅊㅁ 쟤가 젤 븅ㅇ쉰임 [8]
극흑
2021-04-30 0 332
1363 일반  
여기 애들 전부다 문제있는데? [8]
갓디
2021-04-30 0 162
1362 일반  
본인을 차단한 사람이 많으면 본인이 무슨 문제가 있는 건 아닐까 되돌아 볼 필요도 있음 [2]
11초
2021-04-30 2 210
1361 일반  
사>대 팩트정리 [3]
타이가귀엽
2021-04-30 0 325
1360 일반  
내가 루피 패기수준 딱 정리해줌 ㅇㅇ 반박시 딱정벌레 [8]
상사
2021-04-30 0 919
1359 일반  
밑에 글 원잘알 조건 추가 할게요 [5]
츄파츄르
2021-04-30 2 455
1358 일반  
워낙 원알못이라 차단했는데 정모하네 ㅋㅋㅋ
초대천마
2021-04-30 0 116
1357 일반  
원게인의 무서움점은 [9]
초대천마
2021-04-30 0 654
1356 일반  
이 둘한테 차단당하면 원잘알임 [11]
FUNK
2021-04-30 6 431
1355 일반  
대장균들이 멍청한게 [3]
극흑
2021-04-30 0 322
1354 일반  
차단ㅋㅋㅋㅋ차단먹었네 [3]
진지합니다
2021-04-30 0 268
1353 일반  
조로가 1도류면 초신성도 못이기나요?
갓조로
2021-04-30 0 188
1352 일반  
사보를 왜이리 무시하냐? [2]
초대천마
2021-04-30 0 481
1351 일반  
루피 무장색이 ㅂㅅ인건 맞음
갓조로
2021-04-30 0 231
1350 일반  
루피 패기 정리 [7]
타이가귀엽
2021-04-30 0 509
1349 일반  
여러분 iq 70이면 답을 구할 수 있는 문제 내줄게요 [3]
진지합니다
2021-04-30 0 583
1348 일반  
여러분 IQ 60이면 답을 구할수있는 문제 투표올릴게요...
진지합니다
2021-04-30 0 369
1347 일반  
솔플만렙보스 미호크 레이드 뛸 파티원 구해용~ [1]
Jenga
2021-04-30 0 257
1346 일반  
견문색에 너무 집착ㄴㄴ 원피스는 만화입니다
시한부외팔
2021-04-30 0 129
1345 일반  
루피나 조로는 견문색이 많이 부족한 느낌이 듬 [10]
Mr0SirCrocodile
2021-04-30 0 404

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX