츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설정집 작중팩트 그렇게 좋아하는것들이
NateRivers | L:0/A:0
116/730
LV36 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 386 | 작성일 2021-05-21 14:27:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설정집 작중팩트 그렇게 좋아하는것들이

마르코 = 대장 은 혀가 짤려도 인정안함 ㅋㅋㅋ

설정집 오류났냐? 왜 인정안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부선장=대장 수준인데 어떻게 사황2세력이 해본+칠무해로 막는다는거 

머리 총맞았냐 진짜로 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배기복
대장균 : 아카이누랑 버기랑 호각이라구욧!!!!!
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
사보가 죽었다고 하는 설정집도 있네요.
추천0
카무사리
니들 논리대로 설정집들고온것뿐임
추천0
인간맨
결국 설정집을 믿을 수 없다는 건가요?
추천0
카무사리
니들논리대로 설정집들그온거임
추천0
인간맨
전 설정집을 먼저 언급한 적 없네요.
추천0
카무사리
머 니가 ㅂㅅ이라고 다알고있엌
추천0
인간맨
아무 뜬끔없는 단어나 쓴 당신은 뭘까요?
추천0
카무사리
난천재 넌 병신 장애인
추천0
인간맨
욕말고는 할 줄 아는 거 없군요.
추천0
카무사리
무지성에는 무지성으로 대응하는건데 무슨 문제라도?
추천0
NateRivers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 거의 빈대수준임 한번걸리면 막댓 지가 될때까지 끝까지 우김 존심존나쌔서 절대안굽혀요 내글올린거 있는데 어제 오후6시에 올린거 아직도 싸우고있음
추천0
인간맨
결국 님도 무지성이라는 거군요.
추천0
카무사리
ㅋㅋㅇㅈ 이새기 미친넘임
추천0
카무사리
니가 무지성이라서 맞춰주는거임
추천0
인간맨
그래서 26이 뭔가요?
추천0
카무사리
니 머리카락 개수
추천0
인간맨
답이 있는데도 찾아볼 노력도 못하시네요.
추천0
카무사리
그건 너
추천0
인간맨
그럼 EU가 뭘까요?
추천0
카무사리
그것도모르냐 역시 ㅂㅅㅋㅋ
추천0
인간맨
님이 질문한 거네요.
추천0
카무사리
에휴 ㅂㅅ
추천0
인간맨
님이 뜬끔없이 저 두개의 질문을 했네요.
전 답을 맞췄고요.
추천0
카무사리
에휴 개ㅂㅅ
추천0
인간맨
님이 한 거네요.
추천0
카무사리
에휴 무뇌충
추천0
인간맨
욕말고는 할 줄 모르네요.
추천0
카무사리
에휴 ㅂㅅ
추천0
인간맨
님은 했네요.
추천0
카무사리
ㅂㅅ
추천0
인간맨
욕말고 없네요.
추천0
카무사리
무뇌충
추천0
인간맨
욕만 하네요.
추천0
카무사리
바보
추천0
인간맨
26이 뭔지도 모르는 사람이 님이네요.
추천0
카무사리
니 뇌세포개수
추천0
인간맨
그건 답이 아니네요.
추천0
카무사리
맞음 내가봤음ㅋ
추천0
인간맨
님 망상이군요.
추천0
카무사리
ㄴㄴ팩트임 내가 니잘때 대가리따서 확인했음
추천0
인간맨
26은 25다음 자연수입니다.
추천0
카무사리
ㄴㄴ 니 머리털개수임
추천0
인간맨
답을 알려줘도 딴소리하는 건 뭘까요?
추천0
카무사리
너랑똑같이하는거임ㅋ무지성답변
추천0
인간맨
그래서 26도 뭔지 몰랐군요.
추천0
카무사리
니 부랄털개수라니까ㅋ
추천0
인간맨
그런 것도 보시나요?
추천0
카무사리
응 니잘때봤음
추천0
인간맨
게이였군요.
추천0
카무사리
니가 벗고자길래보였음
추천0
인간맨
전 입고 잤습니다.
추천0
카무사리
내가갔을때벗고있었음 변태새기ㅋ
추천0
인간맨
허위사실을 계속 말할 경우 명예훼손죄가 됩니다.
추천0
카무사리
그럼 넌 수십번 신고당했음
추천0
인간맨
어떤 걸로요?
추천0
카무사리
허위사실
추천0
인간맨
제가 뭘 했죠?
추천0
카무사리
허위사실유포함
추천0
인간맨
어떤 허위사실을 유포했다는 건가요?
추천0
카무사리
니가한말전부
추천0
인간맨
26이 25다음 자연수라고 한 게 허위사실인가요?
추천0
카무사리
니 머리털,부랄털,뇌세포개수
추천0
인간맨
님이 말하는 게 허위사실이네요.
추천0
카무사리
ㄴㄴ사실임
추천0
인간맨
허위사실이군요.
추천0
카무사리
넌 병신이군요
추천0
인간맨
그건 모욕죄가 됩니다.
추천0
카무사리
신고하시던가요^^
추천0
인간맨
아직 안했거든요.
추천0
카무사리
하세요 오늘안에 신고하고 저한테 검사받으세요 아셨죠?
추천0
인간맨
네 신고했습니다.
추천0
카무사리
네 글올려서 검사해봅시다
추천0
인간맨
신고한 걸 알려줄 이유가 없고 법으로 보장된 내용이네요.
추천0
카무사리
그래서 소장 언제옴? 무고죄로 바로 맞고소해줌
추천0
인간맨
A. 무고죄는 타인으로 하여금 형사처분 또는 징계처분을 받게 할 목적으로 공무소 또는 공무원에 대하여 허위의 사실을 신고함으로써 성립하는 것이므로 그 객관적 요건으로서 신고한 사실이 허위임을 요하고 주관적 요건으로서 신고자가 허위임을 알고서 신고할 것을 요합니다.
님이 나한테 욕했는데 이거 무고죄로 반박가능한가요?
추천0
카무사리
응 니가 신고한거무혐뜨면 가능함 그래서 소장언제오냐고
추천0
인간맨
경찰에 신고한다고 한게 아니거든요.
추천0
카무사리
그러면?
추천0
인간맨
신고자체는 했으니 말이죠.
추천0
카무사리
츄잉으로 신고했다고?ㅋ
추천0
인간맨
자꾸 허위사실을 한다면 저도 방법은 있죠.
이건 경고고요.
추천0
카무사리
아 하시라구요ㅋㅋ
추천0
인간맨
그럼 제가 주소와 이름 전화번호를 올린다음에도 계속 위에 했던 허위사실을 올릴 수 있다면 경찰에도 신고하죠.
제 신체가지고 뭐라 하셨는데 말이죠.
추천0
카무사리
올리던지 말던지ㅋㅋ
추천0
인간맨
역시 계속 허위사실을 올리는 게 두렵나 보네요.
추천0
카무사리
별로 올려봐
추천0
인간맨
계속 욕하던데 이것도 못하네요.
역시 법이 무섭나 보네요.
추천0
카무사리
너는 신고못하는거보니 개인정보 공개된거 아니면 허위사실인정 안되나보네?ㅋㅋ
추천0
인간맨
그래서 경고한 거죠.
하지말라고요.
추천0
카무사리
해쥐뫌롸고ㅠㅋ
계속할건데? 니가어쩔건데 신고해보시던가요~ㅋ
추천0
인간맨
그런가요?
추천0
카무사리
그런가요
추천0
인간맨
그렇군요.
추천0
카무사리
그렇죠
추천0
인간맨
알겠습니다.
추천0
카무사리
ㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6789 일반  
근데 원피스는 왜 현상금 사냥꾼이 없냐 [13]
사황미호크
2021-05-22 0 520
6788 일반  
잭 vs 도뚜라기 vs 크래커
에볼토
2021-05-22 0 273
6787 일반  
카타쿠리는 간지가 없음 [5]
도카크
2021-05-22 0 436
6786 일반  
카타쿠리 vs 킹 [5]
에볼토
2021-05-22 0 681
6785 일반  
웡피스 특징 [3]
와자키세나
2021-05-22 0 576
6784 일반  
현재 오황 순위 [1]
닉변경58
2021-05-22 0 746
6783 일반  
드래곤 해군이었네 ㅋㅋ [5]
사황미호크
2021-05-22 0 1104
6782 일반  
벤베크맨 vs 미호크 [4]
아몬의검
2021-05-22 0 547
6781 일반  
이새키 검사아님? [3]
zl존대장
2021-05-22 0 563
6780 일반  
키자루> 샹크스=벤베크만 [1]
닉변경58
2021-05-22 0 264
6779 일반  
드래곤은 그럼 무슨 능력자냐 [3]
사황미호크
2021-05-22 0 451
6778 일반  
사보구하러 드래곤이 정상전쟁2 찍을때 루피 참전하면
시간여행자
2021-05-22 0 375
6777 일반  
대장한테 개쫄은 사황최약체 [3]
닉변경58
2021-05-22 3 599
6776 일반  
샹크스는 최종성장 상디한테도 안됨
닉변경58
2021-05-22 0 312
6775 일반  
미호크vs샹크스
사황미호크
2021-05-22 0 355
6774 일반  
샹크스가 사황인 이유 [6]
닉변경58
2021-05-22 6 532
6773 일반  
조로가 세최검 되는게 상상이안간다 [5]
사황미호크
2021-05-22 0 478
6772 일반  
2년전 티치 vs 카타쿠리 [11]
에볼토
2021-05-22 0 660
6771 일반  
미호크>샹크스
사황미호크
2021-05-22 0 444
6770 일반  
샹>=미 아 정도일듯 [10]
문이나
2021-05-22 0 362
6769 일반  
센고쿠는 강할수밖에 없는게 [7]
에볼토
2021-05-22 0 370
6768 일반  
원수가 대장보다 세다고 볼수 없음 [42]
아스텔란
2021-05-22 0 436
6767 일반  
원수가 대장보다는 그래도 반수는 앞서있다고 봐야되지않냐? [6]
NateRivers
2021-05-22 0 310
6766 일반  
아카이누가 그럼 샹크스도 이기냐? [5]
사황미호크
2021-05-22 0 331
6765 일반  
원수면 대장보다 강한거? [10]
사황미호크
2021-05-22 0 669

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX