츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야마토가 cp랑 싸운다는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트로우 | L:0/A:0
106/410
LV20 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 357 | 작성일 2021-12-10 00:04:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야마토가 cp랑 싸운다는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 그렇게 말했다고 내가 주장한게 아니라 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
저건그냥 가능성언급이고 주장은 야마토 아무랑도안싸운다고했음 ㅇㅇ
추천0
강제닉684
이건 추하시네요
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
뭘추함등신아 새로올린글안봄?
내가 야마토 뜰때부터 계속해서주장한게 야마토 -노매치업임등신아 ㅋㅋ
추천0
강제닉684
역시 이해를 못하시네요
추천0
CP0가 모모노려서 야마토가 지켜준다며;;
추천0
CP0가 모모노린다는생각부터 씹병신인데
추천0
강제닉684
웃기네요
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
근데 더 웃긴건
지금 상황을 보면 사이퍼폴 3명 중에 둘은 드레이크, 아푸랑 매치업 잡혔고
남은 하나도 루치한테 받은 지령이 로빈 납치랑 와노쿠니 접수라
노려도 로빈을 노려야 하는게 맞고 모모노스케는 잘못해서 오니가시마 와노쿠니에 떨어지면 접수 성공해봐야 아무 의미 없어짐

게다가 지원군이 오고 있는데
전쟁통이라 입국을 막는 세력이 없는데 굳이 힘들게 거대 잉어타고 쿠리가하마 가느니
나머지 한명이 빨리 두더지 항구 열어놓는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉어탄다고 전부 쿠리가하마 가는게아님 상디랑 나미 쵸파 브룩이 개네업고 육지땅밟았는데 육지보여서
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
ㅇㅇ 맞음
내 말은 뛰어난 항해사인 나미가 있던 밀해도 해류에 휩쓸리고 난리가 나는게 그쪽이라
차라리 두더지 항구 열어두는게 맞지 않겠냐는 거임

근데 또 그럴것도 없어보이는게
빅맘해적단이랑 맞닥뜨려서 교전하다가
오니가시마 내의 3명도 아푸 드레이크 등에게 패배하거나 해서
별 소득없이 돌아가지 않을까 싶음
추천0
ㅇㅇ 나도 그럴꺼같음 빅맘해적단 와노쿠니 입국하려다 번번히실패하면서 CP배랑 맞딱드리고 교전각임
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14072 일반  
키드 빠는 병1신 새 끼도 잇네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
거프
2021-06-17 2 147
14071 일반  
???:빅맘은 카이도 아니니깐 키드가 빅맘쓰러뜨림
사황
2021-06-17 2 120
14070 일반  
나중에 세계정부랑 전쟁할때 몇 세력이나 참가할까? [4]
Brazil
2021-06-17 0 187
14069 일반  
조로는 3도류인데 [6]
지존파워123
2021-06-17 2 387
14068 일반  
팩트) 조로나 키드나 사황한테 딜 못줌 [1]
거프
2021-06-17 2 167
14067 일반  
확실히 원게 네임드들은 생각하는것부터 다르네ㅔㅣ [4]
에볼토
2021-06-17 0 163
14066 일반  
츄잉형님 병신아 니말대로 카이도는 논외로 두고 ㅋㅋ
사황
2021-06-17 0 153
14065 일반  
그냥 키드나 조로나 둘다 ㅈ밥임 [3]
거프
2021-06-17 1 216
14064 일반  
왜 자폭이징 [1]
아오야
2021-06-17 2 127
14063 일반  
키드도 엔마 들면 씹가능 ㅋ [9]
츄잉형2↑
2021-06-17 0 293
14062 일반  
~빨이라는걸 아무때나 다씀
캉캉
2021-06-17 0 125
14061 일반  
아니 그래서 키드가 빅맘한테는 딜넣음?
사황
2021-06-17 0 121
14060 일반  
조로가 카이도우한테 상처냈다고 쌔다는거 좀 웃기지않음? [5]
지존파워123
2021-06-17 0 384
14059 일반  
키드 이놈은 열매 없었음 진짜 킬러 이하 아님? [6]
사황
2021-06-17 0 313
14058 일반  
초신중에도 탈락자 나오려나
찝쯥
2021-06-17 0 113
14057 일반  
열매의존도 높다 --> ㅈㄴ ㅂㅅ이다 [6]
갓조로
2021-06-17 0 229
14056 일반  
상디가 다리 [1]
악마의열매
2021-06-17 0 124
14055 일반  
키드가 엔마사용시
갓조로
2021-06-17 2 120
14054 일반  
본인이 퀴가 아니라면 날 까면안됨
에볼토
2021-06-17 0 120
14053 일반  
엔마빨 얘기를 안들을려면 [1]
엄빠의실수
2021-06-17 0 130
14052 일반  
조로가 엔마빨이라니... [4]
캉캉
2021-06-17 2 315
14051 일반  
다시 생각해보지만 원게엔 정상인이 없는듯 [4]
나폴레옹
2021-06-17 0 157
14050 일반  
진짜 퀴들보다가 열매보니까 개귀엽네 [3]
에볼토
2021-06-17 0 168
14049 일반  
원숭이 나대면 이 링크 달아주세용
사황
2021-06-17 0 139
14048 일반  
조퀴들 망상은 중요하지 않지 ㅋ뭐가됫든 [3]
츄잉형2↑
2021-06-17 2 429

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX