츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로가 카이도한테 아수라 사용했을때
Brazil | L:0/A:0
7/810
LV40 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 713 | 작성일 2022-01-15 13:48:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로가 카이도한테 아수라 사용했을때

조로 왼쪽 눈만 가려져 있어서

아수라를 사용할때 조로가 왼쪽 눈도 떴을 거다

라고 추측하는 글 봤던거 같은데 좀 신박하더라 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빈스모크상디
한 쪽 눈 떠서 강해진다 라는건
평소에 감은 눈에 패기를 담고 다녔다는건가 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:401]
음악가브룩
카피검사 조카시 만들진 않을거같은데..

뭐 한쪽눈 뜬다고 패기 쎄지는건 말도안되는 엿같은 설정이니까...

설마 수련이다! 하면서 눈감고다녔고 눈뜨고 견문색도 오지게 쎄지는거 그런거 나오는거임..?

뭐든 재밌게 보긴 할테지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
애꾸 새끼를 왜자꾸 정상인으로 만드노 ㅋㅋㅋ
추천0
갓뿌랄
조퀴들은 무슨ㅋㅋㅋ
조로 조카잡 작중팩트 이난리치기만하고
작중에서 척안이라고 나왔는데 그건 싹무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 미호크가 무슨 사륜안 가르쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹이랑도 디질거 감안하고 온힘을다해서 싸웟는데
그때도 한쪽눈감고 싸운거보면 그냥 애꾸팩튼데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8972 일반  
상디 이새긴 기습 말고 하는게 없는듯
완결잉
2021-06-01 0 208
8971 일반  
상디 vs 퀸 구도 어디서 많이 본 장면 아니냐?
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 297
8970 일반  
와 상디가 퀸 잡는구나 역시 ㅋㅋ [2]
거프
2021-06-01 0 335
8969 일반  
상퀴들 1주일동안 신나게 나대겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 276
8968 일반  
와 드디어 상디가 ㅋㅋㅋ [9]
갓디
2021-06-01 0 344
8967 일반  
어휴 상퀴몇놈들 다음주까지 차단해야놔야겠다 [2]
알퐈몬
2021-06-01 0 268
8966 일반  
상디 vs 퀸 1016화 예상
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 289
8965 일반  
ㅅㅡㅍㅗ 라고 제목에 적기만해도 정지당하던뎅.. [2]
샌디
2021-06-01 0 415
8964 일반  
혐콕 빨던 놈들 이번화로 죄다 아닥하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
정든인생
2021-06-01 0 363
8963 일반  
낚시스포하는애들 신고좀 ㅡㅡ
하잉이
2021-06-01 0 295
8962 일반  
밑에 스포 4개다 구라임
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 743
8961 일반  
원알못이 스포 올리면 안 된다는 거 안 배웠냐?
마샬D게이트
2021-06-01 0 328
8960 일반  
밥먹고 올테니까 '진짜'를 가져와놔라 잡종들아 [5]
상디
2021-06-01 0 365
8959 일반  
해군 등장할때옴 ㅋㅋ
완결잉
2021-06-01 2 1001
8958 일반  
스포2개 뭐가 찐이냐 [3]
올론
2021-06-01 0 539
8957 일반  
진지하게 대장>>>>>>빅맘 카이도 맞지 [2]
브게혁명군
2021-06-01 0 208
8956 일반  
1015화 예측
최강붉은개
2021-06-01 0 644
8955 일반  
스포 1015화 내용 스포일러 [17]
리곤
2021-06-01 2 2397
8954 일반  
가짜 스포인거 알면서도 안지우면서 정당화하는게 악질이지
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 330
8953 일반  
부선장 3명이 사황이랑 싸우면 근데 쉽게 털리긴할듯
진지합니다
2021-06-01 0 298
8952 일반  
사황>대장으로 전향한 전대장균들 [1]
덴지로
2021-06-01 0 304
8951 일반  
'~ 일까요?'라고 물어본게 낚시글인가요? [9]
츄파츄르
2021-06-01 0 336
8950 일반  
가짜 스포하면 정지냐??? [7]
이무
2021-06-01 0 608
8949 일반  
모모노스케가 오뎅에세 뭘 물려받았을까? [2]
원피스광팬
2021-06-01 0 450
8948 일반  
뭐냐 킨에몬 동료 실화냐 [4]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 1099

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX