츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
패휘감을 존나 착각하네
궁시렁 | L:0/A:0
28/590
LV29 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 898 | 작성일 2024-06-24 17:33:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

패휘감을 존나 착각하네

류오처럼 단단한 갑옷으로 후려치는게 아니라

패왕색으로 기절시키고 저릿저릿하게 하는거처럼

말하자면 공격에 스턴기가 추가된거지

물론 스턴상태로 공격먹으면 상대가 방심할때 기습 당한거처럼 데미지 자체는 더들어갈지도 모르지만

공격력 파워력 자체는 류오 즉 무장색임

무장색 = 기합

패왕색 = 위압

이 ㅅㅂ 간단한거도 알려줘야하냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빅맘
류오처럼 단단한 갑옷으로 후려치는게 아니라 패왕색으로 기절시키고 저릿저릿하게 하는거처럼 말하자면 공격에 스턴기가 추가된거지 물론 스턴상태로 공격먹으면 상대가 방심할때 기습 당한거처럼 데미지 자체는 더들어갈지도 모르지만 공격력 파워력 자체는 류오 즉 무장색임

이건 뭔 개소리임. 혼자 쉐도우 복싱하냐?

- - - -
패왕색을 공격으로 전환한다는 게 중요한 건데 빙신아 ㅋㅋ

기존에는

뿜어내서 흩어져 사라질 패왕색을

공격에 쓸 수 없는 패왕색을

빠져나가지 않게
몸 안이 아닌, 몸 주변에 가두듯이 둘러서
공격으로 쓴다는 거지 ㅋㅋ

빠져나가지 않게 가둔다고 해서 갑옷을 입는다로 착각함?

그래서 무장색 뿐만 아니라, 패왕색까지 공격용으로 쓴다는 거지 병신아 ㅋㅋ

그리고 그 패왕색의 공격력은 사용자의 기백 그 자체인데

기백이 위압력과 비례하고,

단련할 수 없고, 오직 사용자의 성장으로만 강화되는 것.

어린 에이스의 패왕색이랑 사황 샹크스의 패왕색의 위압력이 같지 않다는 거.

패왕색이 위압, 사용자의 기백과 비례하는 만큼

그만큼 추가로 공격력이 붙는 거지 ㅄ아

무장색 + 패휘감 @
추천0
궁시렁
말귀를 전혀 못알아 처먹네 게임에서도 스턴기도 공격 기술이지만

데미지를 담당하는 무장색과 달리 패왕색은 서브딜이라고 등신련아 무장색은 원딜 패왕색은 서포터

그래서 둘이 다른 맥락이고 애초에 패휘감은 단단한 갑옷이 아닌데 어케 류오냐 이등신머저리년아 ㅋㅋ
추천1
쿠로오비
찐텐보소
추천0
빅맘
갑옷처럼 입히는 건 무장색 경화

흐르는 것 자체가 류오 ^^

이 등신 머저리년아~!ㅋㅋ
추천0
빅맘
단단한 갑옷 < 이 부분만 봐도
머리에서 경화가 나오지 않음?

패왕색을 피부 위에 덮는 게 아니라
패왕색을 몸 주변에 아지랑이처럼 돌게 만드는 거라니까?

마치 토성의 고리처럼?

힘을 주는 게 아니라, 패기를 흘려 보내다.

흐른다.

류오.
추천0
궁시렁
보이지않는 갑옷을 크게 두르는게 그게 류오 ㅇㅅㅇ

흐른다는 의미를 가진거 뿐이고 븅신 머저리년 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
347122 일반  
상디 이프리트 나왔는데 상퀴들 조용한거 보면 답 나오지
사마의
2024-06-28 0 79
347121 일반  
씨발 마르코급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
사마의
2024-06-28 0 246
347120 일반  
지금 상레기는 사황이 아무것도 안하고 대주고 있어도
사마의
2024-06-28 0 66
347119 일반  
도플라밍고 vs 루치 [5]
7대호카게
2024-06-28 0 73
347118 일반  
보니랑 상디는 동급일 가능성 존나 높음 ㅋㅋㅋ [3]
사마의
2024-06-28 0 141
347117 일반  
2년후 상디 강함 묘사 간단 모음(샤본디~에그) [3]
소라
2024-06-28 0 129
347116 일반  
보니 프랑키 상디 합동 필살기는 존나 깨네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2024-06-28 0 104
347115 일반  
도플 국보떡밥은 [1]
15억
2024-06-28 0 64
347114 일반  
딜로만 따지면 나미가 밀해 순위권 아님? [3]
소년시엘
2024-06-28 0 123
347113 일반  
원피스 나이 제일 충격적인 애 골라보셈 [3]
돈없으면말걸지마
2024-06-28 0 166
347112 일반  
누구는 일대일로 나스쥬로랑 호각연출인데 ㅋㅋㅋ
사마의
2024-06-28 0 112
347111 일반  
근데 중장을 강하게 만들 수도 없긴 해 [3]
소년시엘
2024-06-28 0 69
347110 일반  
니카=조이보이
조로노아롤로
2024-06-28 0 46
347109 일반  
고대로봇이랑 베가펑크 살릴 수 있을까?
YOUTUBE
2024-06-28 0 44
347108 일반  
CP9 vs 돈키호테 패밀리 vs 바로크워크스 삼파전 [5]
돈없으면말걸지마
2024-06-28 0 105
347107 일반  
근데 지리긴한다
궁시렁
2024-06-28 0 128
347106 일반  
도뚜레기는 또 나와봤자 국보 설명충임 [1]
페이트
2024-06-28 2 118
347105 일반  
근데 상디 전신발화 범위 엄청 크네 [7]
소라
2024-06-28 0 286
347104 일반  
니카는 악마의 열매 사기적인거다 있음
진지합니다
2024-06-28 0 127
347103 일반  
니카가 약한게 아니라 스토리가 그런것임..
진지합니다
2024-06-28 0 100
347102 일반  
도플따리구하려고 임펠다운 침입하는게 말이안됨. [6]
엑스트라
2024-06-28 0 148
347101 일반  
2주더 언제 기다리나 [1]
강릉꿀감자
2024-06-28 0 118
347100 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 베르고한테 다리 부러진 드레스좆 상디가 페로스를 이긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
전설의꽈chi재훈
2024-06-28 0 227
347099 일반  
중장들 왜케 약하냐... 우솝도 이기려나 [5]
가구라
2024-06-28 0 180
347098 일반  
카이도우가 아카이누 명구빵을 맞는다면? [8]
돈없으면말걸지마
2024-06-28 0 418

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX