츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금보면 종건이 저당시에 정말 무슨 어처구니없는 생각을 했는지 의구심이든다
샹크스중독 | L:0/A:0
725/870
LV43 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,139 | 작성일 2020-09-04 03:11:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금보면 종건이 저당시에 정말 무슨 어처구니없는 생각을 했는지 의구심이든다

4대크루

강서 빅딜 - 한신우, 노안, 김기명, 서성은, 권지태, 윤경헌, 이건우

강남 일해회 - .............. 

강북 갓독 - 성요한

강동 The Back Door - 두표와 친구들

성요한은 그렇다쳐도, ㅅㅂ 두표와 게이색휘들은 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 밸런스는 그냥 개나줘버렸네 ㅋㅋㅋ 어느정도는 급이 맞아야 같은 4대로 묶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종건도 그렇지만, 그걸 그린 태준이형도 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두표만의 왕국은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스로 치면 빅딜은 사황급 5명에 칠무해급 2명꼴인데, 뺵도어는 칠무해급 1명으로 같은 크루에 묶이는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 각지역 상납금이 목적이라지만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:119]
Enduring
미샹
추천0
[L:39/A:308]
도력측정기
장안철이 크루에 관심 있었으면 엄청난 세력일텐데
추천0
오골골계
한신우는 동나이대가 아니자너
추천0
갓바살인마
그만큼 강동에 인물이 없었는듯ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6374 일반  
근데 덕화처럼 못생겨도 래퍼 될 수 있지 않냐? [6]
헌터xxx
6373 일반  
생각해보니까 제우스 교관이 ㅈㄴ 쎄네 [2]
헌터xxx
6372 일반  
외지주 그림체 흔한편이냐?
헌터xxx
6371 일반  
외지주 캐릭들은 현실에 가까운 몸매잖음? [7]
골반
6370 일반  
사실 교주 잡은거
프로미넌스
6369 일반  
종건 흰검자 교체 [3]
sikkuppa
6368 일반  
이거 프사하고 싶노
프로미넌스
6367 일반  
종건 vs 쁘라묵 [5]
적슬
6366 일반  
이번편 아무리봐도 골때리는게
졷모지상
6365 일반  
종건VS김라탄 [3]
leeeeeeeeeeee
6364 일반  
그냥 작가가 일부러 장진혁 개그캐로 전향시킨 듯 [4]
개때잡
6363 일반  
재열이는 연재 5년 돼가는데 말 한 마디도 안 하네 [2]
개때잡
6362 일반  
외지주 남녀 캐릭터들 디자인 보고 느낀건데 [2]
나의꿀벌님
6361 일반  
[스압/데이터 주의] 장진혁과 비슷한 위상을 가진 웹툰 캐릭터들 [5]
샬롯이충이
6360 일반  
나의꿀벌님
6359 일반  
이거 탈코르셋 한다는 언냐 닮음ㅋ
나의꿀벌님
6358 일반  
굿아이디어 잼있다 키득키득
프로미넌스
6357 일반  
좆진혁빠들 대단하네 [1]
패천
6356 일반  
장진혁이 빛인 이유 [1]
샬롯이충이
6355 일반  
ㅋㅋㅂㅅ외알못들 분석완료 장진혁이 최강이다 [2]
나기동
6354 일반  
외지주 합성만화 만들고 싶은데
전과5범
6353 일반  
잠 못 이루는 밤 feat. 공영훈 [1]
프로미넌스
6352 일반  
영훈: 야 재호야!!! 뭐하냐!!! [4]
프로미넌스
6351 일반  
셋중에 누가 제일 표정 소름이냐 [3]
프로미넌스
6350 일반  
공영훈 이 장면 ㅈㄴ 무섭네 [3]
프로미넌스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX