츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한신우를 대체할 백호인력소 강자는 누굴까
갓조로 | L:0/A:0
1,111/1,430
LV71 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 837 | 작성일 2022-04-28 23:12:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한신우를 대체할 백호인력소 강자는 누굴까

유진이 성요한은 애매하다고하는거보면

성요한은 백호인력소 나올것으로 추측되고

백호인력소 신캐중에 한명이겠구나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:379]
그래요
그럼 샤오룽이겠냐??
생각좀 하면서 글 싸질러라 ㅋㅋㅋㅋ
당연한걸 추측글처럼 써대노 ㅂㅅ ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
성격 개병신이네.이새끼 ㅋㅋ
추천0
그래요
니만할까 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
니가왜 주변에 사람이없은지 알것같네
추천0
그래요
니보단 많을듯 ㄷㄷ
동생한테 씹덕 취급 일당 100 입벌구보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
방구석찐따면서 주변에서람이어딨어
아 엄마한명있네 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
갓조로
추천0
그래요
추천0
갓조로
왜 패드립해 ㅠㅠ 가정교육 이상하게배웠노
추천0
갓조로일찐
에휴 ㅂㅅ하나 땜에 아디 새로 파노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
선 패드립 후 신고 졸렬함 ㅋㅋㅋㅋ
역시 버러지 근본 어디 안가누 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ!!
부모 없어서 그런지 예의 범절이 없누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
졸렬한 전라도 dna 답누 ㅋㅋㅋㅋ
선 부모 운운한건 머가리에서 삭제 오지누 ㅋㅅㅋ
팩폭 맞고 하는거라곤 본인 상황을 읊는 일기장 인신 공격, 부모 운운 하는거 밖에 없으니 역시 가정 교육 못 배운놈 답누 ㅋㅅㅋ?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
팩트 = 패드립은 너혼자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
팩트 = 니가 선 부모 운운 ㅋㅋㅋㅋ
전라도 답게 날조도 오지노 ㅋㅋㅋㅋ
신고까지 ㅋㅅㅋ 졸렬함 ㄷㄷ
망상이 뇌를 지배하니 동일 아이피 망상, 쪽지 망상
팩트라는 말 뜻도 모름 ㅋㅅㅋ
어우야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
응 캡쳐본있어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패드립수준 잘봤고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
응 븅신아 ㅋㅅㅋ
니가 후달려서 먼저 부모 운운한거 위에 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 역시 날조왕 전라도 dna ㅋㅅㅋ!!!!
수준이야 뻔하지만 바닥 또 잘봤고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
논리가 ㅂㅅ같이 없으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 처맞고 살지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
패드립이뭔지모르니? 지능수준 처참하네 ㅋㅋ
추천0
그래요
능지 수준 보소 ㄷㄷ
부모 운운 했다는게 뭔 뜻인지도 모르노 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 패드립 처먹는거야 CPR 능지로는 이해 불가인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그러게 만화 얘기에 후달려서 부모 운운하는게 니 수준이라는거야 븅시나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
부모운운도 니가먼저했고
패드립은 니만박았고 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

또날조하려다걸렸죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
부모 운운은 니가 먼저 했고 븅신아 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
역시 날조와 왜곡이 일상이라 그런지 날조 오지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
기껏 생각한 변명이 그거 하나고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 역시 정박아 쉑 답고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
패드립은 부모 운운해서 처먹을만해서 먹은거고 ㅋㅅㅋ 븅신 빡대가리 답게 머가리 굴리는것도 굼벵이 수준급이고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
당장 윗 댓글 보면 누가 부모 운운한건지 보이는데 왜곡도 ㅈ같이 못하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
역시 병신답고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
삭제된댓글 니꺼부터시작이고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키는 증거가 뻔히있는데 아직도 날조하냐? ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
응 그 위에 니가 부모 운운한게 잘 보이고 눈깔도 썩어서 못보는 수준이고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
날조하다가 딱 들켰쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ거리면서 입꾹닫 시전하러 가야쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 븅신 빡대가리답게?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
갓조로
그건 패드립이아니고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자도 패드립아니니깐 냅둔건데
지혼자 피해망상도져있죠? ㅋㅋㅋ

팩트는 니밑에댓글로 부모욕한거 팩트죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 그만해라 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
추천0
그래요
난 애시당초 만화 얘기만 하는데 지 혼자 후달려서 인신 공격, 부모 운운해놓고 날조 치려다 딱 걸렸쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
그래 놓고 니가 날조다 빼애액 어거지 오지쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이제 팩폭 처맞았으니 입꾹닫 잠수타러 갈 시간이쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
병신 답게 잠수 타러 가야쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
갓조로
선시비 + 선패드립 친놈이
적반하장 ㄷㄷ
걍 자살 ㄱㄱ 어짜피 인생 개망했자나너 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 먼저 부모 운운했다고 했는데 이해도 못했쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 부모 운운이라는 말 뜻부터 알고 와야쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 역시 츄창 인생다운 버러지답게 말 뜻도 이해 못하고 망상과 날조로 왜곡하려하쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
그래요
선 시비는 니가 쳤쥬??부모 운운은 먼저 했쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 날조도 오지쥬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이제 후달려서 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 끝내고 싶지만 그럴맘이 없쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
자살 생각하면 추천 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
일당 백 받는 찐따가 츄창 인생이라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
인생 ㄹㅈㄷ쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
갓조로
부모운운 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그냥 피해망상 ㅈㄴ 심하노 ㅋㅋㅋㅋ
운영자도 냅둔댓글을 지혼자 패드립이라고 피해망상하는수준보니

인생이 잘안풀리는가보네 화가많노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모건드린건 니다음댓글이고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 말 뜻도 못 알아듣쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
애시당초 만화 얘기하다 후달려서 인신공격, 부모 운운한게 누군데 역시 빡대가리라 날조 오지쥬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
피해 망상은 그 쪽 특기인듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 한글도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 화폐 개념도 없는데 ㄹㅇ 자살 안 마려운지 모르겠노 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
조로와 성요한에 인생 올인하고 건드리면 풀발하는 츄창 인생 답노 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
선시비걸어놓고 적반하장 ㄷㄷ
이래서 방구석찐따들이 무서운거구나 ㅋㅋㅋㅋ

패드립니가먼저했고
괜히 피해망상도져서 패드립갈긴건너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
또 처맞고 잠수타러 갔쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 븅신 빡대갈 다운 행동임 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 담에 또 패러 와줄테니 기대하셈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
선 시비는 원게에서 니가 먼저 검
역시 전라도 dna답게 날조 오지노 ㅋㅋㅋㅋ 부모 운운후에 신고까지 ㅋㅅㅋ
역시 상황 파악도 못하는 찐따 답누 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
일당 100 받는데 츄창 방구석 찐따 인생 사는 버러지보단 나을듯 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
동생한테 씹덕 취급까지 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
그냥 평생 방구석에서 날조하면서 뒤지셈 ㅇㅇ
꺼져라
추천0
그래요
처맞고 ㅂㄷㅂㄷ한 뒤 정승딸 치고 날조후 ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
반박은 못하고 쫄튀하쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
아 아니면 뒤에서 동생이 또 보고 씹덕 취급하려나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
븅신 개처맞고 아갈 닫으러 갔쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
얼마나 ㅂㅅ이면 다 자르고 패드립 한 컷 올린거 공감을 아무도 안 해쥬죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋㅋ 결국 반박도 못하고 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
백호인력은 이도규만 해도 큰 전력이지만
김부장하고 김부장옆에 검은 그림자도 김부장 급같은 느낌임
이정도만 되도 한신우 3명이상급이지
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
한폰방급 이상의 새로운 상자 신캐일듯요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6061 일반  
장진혁 웹툰에서 걍 비중있는 쩌리같았는데 여기선 오지게 빨리네 [5]
헌터xxx
2018-12-04 0 219
6060 일반  
솔직히 장진혁이 분석완료하면 이태성까진 이길듯
애매한정의
2018-12-04 0 96
6059 일반  
장진혁 밤일도 최고 아니냐 [2]
neitQ
2018-12-04 0 252
6058 일반  
외지주는 앞으로 분석 하지말자 [1]
또또기명이
2018-12-04 0 991
6057 일반  
갓독 해체됐을때 존나 웃겼던게 ㅋㅋㅋ [1]
킹함선농
2018-12-04 0 357
6056 일반  
장진혁 0승 6패 아님 [8]
금배찡
2018-12-04 2 577
6055 일반  
졸건이랑 준구 포타라로 합체하면 랙딱이한테 상처 입힐 수 있나 [1]
AntMan
2018-12-04 0 177
6054 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김옥딱
2018-12-04 6 1173
6053 일반  
ㄹㅇ 이태성 체급빨 아니냐 [4]
킹함선농
2018-12-04 0 304
6052 일반  
요한과 진혁.. 힘 합치면 진짜 최강이 될 수 있었는데
샬롯이충이
2018-12-04 0 321
6051 일반  
장진혁 피지컬이 약할수가 없는 이유 [1]
또또기명이
2018-12-04 0 691
6050 일반  
진혁이 왜 빨음 [3]
개때잡
2018-12-04 0 167
6049 일반  
장진혁이 피지컬만 키우면 존나쌔긴할듯 [1]
악귀라
2018-12-04 0 171
6048 일반  
좆기명빠들 추하다 [1]
클리닝
2018-12-04 1 274
6047 일반  
장진혁 뒤에서 박아보고싶다
김옥딱
2018-12-04 2 147
6046 일반  
씨밟녆들아 장진혁김기명 논쟁좀 그만해
프로미넌스
2018-12-04 0 105
6045 일반  
분석이 대체 뭐길래 ㅋㅋ [1]
사보게레로
2018-12-04 1 161
6044 일반  
졸건은 이때 몰랏겠지 ㅋㅋ [1]
샬롯이충이
2018-12-04 0 440
6043 일반  
장진혁이 킹기명밑에서 ㅈㄴ세지면 작가츄잉눈팅빼박임 [4]
골반
2018-12-04 0 195
6042 일반  
요즘 나온 장진혁충 클론인듯 [2]
금배찡
2018-12-04 2 190
6041 일반  
분완진혁을 누구보다 밈이라고 밀고 싶은 좇기명충들 [2]
샬롯이충이
2018-12-04 0 277
6040 일반  
와 이만화 연재된지 4년됐네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤차응D
2018-12-04 0 191
6039 일반  
외모지상주의 여주 누구임? [4]
폭살왕
2018-12-04 0 463
6038 일반  
이거 은제 완결남? [1]
폭살왕
2018-12-04 0 141
6037 일반  
좆진혁빠들땜에 나도 장진혁빠될듯 [1]
패천
2018-12-04 0 215

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX