츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이진성 달리기 거품꼇네
금배찡 | L:0/A:0
345/850
LV42 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,021 | 작성일 2018-02-27 10:48:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이진성 달리기 거품꼇네

초반에는 확실히 이진성이 더 빨랐음. 하지만 표정보셈.

박형석 : 걍 전력질주 

이진성 : 자기의 인생이 걸린 리미터해제수준의 전력질주

누가봐도 이건 그냥 평소의 전력질주 수준이 아니고 그보다 한단계 더 빠른수준

둘의 달릴떄 표정차이 보소. 문제는 이런데도

고작 100m 달렸다고 체력이 부족함. 그냥 놀고 먹는 사람도 50m는 전력질주 가능함

운동선수면 솔까 150m까지는 초전력질주로 돌수 있음.

사실 체력부족이 아님. 초반에 자신의 한계를 넘은 말도 안되는 스피드였기에 유지를 못한거일뿐이지 

암튼 그냥 평범한 전력질주 수준이었으면 절대로 박형석이 빨랐을거임

성요한과 박형석 둘의 후기

둘다 이진성보다는 빠르단댜

결론 달리기까지 성요한?박형석>이진성

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
미진버프 이진성은 원탑맞음
추천0
OHDAH
제우스교관한테 죽을뻔하다가 원빈교관이 도와줘서 이겼고 이태성한테도 개쳐발렸는데? 아는척 자제좀
추천0
라이진
이태성선에서 정리가능
추천0
설정상
달리기 븅1신련아 ^^
추천0
설정상
아니 달리기 ;;
추천0
OHDAH
달리기도 형석>미진버프진성인데 원탑뜻을 모르나보네? 목적어도 없이 지껄여놓고 ㅉㅉ문맥 흐름 이해못한 내가 ㅂㅅ인가 댓글 졷같이 단 너가 ㅂㅅ이지
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 몇주전 쳐맞은 과거에서 아직도 ㅂㄷㅂㄷ거리노 ㅋㅋ

순간적인 스피드만 보면 이진성이 원탑이니깐

속도만 따졌을땐 원탑이라고 한거잖니 ㅋㅋ

체력까지 다따진게 아닌 순수 속도만 따진건데

문맥은 니가.못알아쳐먹고 있는거고 ㅋㅋㅋ

이거원 빵셔틀에 난독에 사람새1기가 아니네 ㅋㅋ
추천0
OHDAH
순간적인 속도 이진성이 원탑이라는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋ성요한 박형석 순간적인 속도도 더 빠를텐데?ㅋㅋㅋ그래서 운동하던 시절 이진성이 성요한 얼굴에 생채기하나 못내고 개쳐맞았냐ㅋㅋㅋㅋ순간적인 속도 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몇주전에 니가 날 언제 팻냐ㅋㅋㅋ완전 지 상상속에 사는놈이네 자폐아?
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 쳐맞은게 얼마나 분하면 아직까지 콧김뿜냐 ㅋㅋ

저달리기때 이진성이 우위에 있다가 체력때문에 진거 뇌가리로 수용못하냐 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간속도 ‘원탑’ 이진성 성요한 생채기도 못내고 개털려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 운동선수가 고작 100미터 달리기 체력때문에 져놓고 순간속도는 이겼다고 대딸쳐주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 속도 ‘원탑’이진성 박형석 한대도 못때린거 실화?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
달리기랑 주먹내지르기랑 비례한다고 보는거 실화? ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ멍청하노 ㅋㅋㅋ

애초부터 순수하게 속도만놓고 비교했는데

혼자 논지파악못하고 눈돌아가고 있어 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
주먹내지르기랑 달리기 속도랑 비례한다고 보고있네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 무뇌 그자체...
추천0
OHDAH
백미터 달리기 체력 후달려서 쳐발려놓고 박형석 이겼다고 순간속도 원탑이라네 준구 종건 성요한은 거르고 무조건 이진성이 원탑이야 빼애애액!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇주전에 너가 날 어떻게 팻냐 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ아까까지 박형석이 위라그러더니

순수속도로 반박해주니 바로 아닥하노 ㅠㅠ

종건준구등 아직 미정스팩인놈들을 왜껴 븅진련아 ㅠㅠ

현재 스팩나온놈들 기준인건 기초상식인데....ㅠ

그래서 주먹내지르기랑 달리기 비례한다는거 진짜냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
다시 보고와라 이진성 미진이생각하면서 이악물고 달릴때 박형석 다른생각하면서 뛰다가 막판에 이 악물고 달리니까 바로 따라잡히던데 ㅋㅋㅋ 동일하게 달리다가 진것도 아니고 따라잡힌거면 둘이 속도 차이 얼마나 나는줄 알겠지?
추천0
OHDAH
달리기 속도도 박형석이 잡생각 안하고 이악물고 뛰니까 바로 잡히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dusjdj
니나 보고와라 먼 박형석이딴생각하냐 ㅈㄴ열심히달리는데 이진성이앞서니까 얘 대단하다생각하고있을때 이진성이체력후달려서 그때 역전한거다 지나 다시쳐보고오지 남보고 다시보고오라하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
백미터 달리기 10초대면 선수급인데 선수급인 애들이 달리면서 와 얘 진짜 빠르다 생각하면서 내 몸도 가벼운데 이러면서 달리겠냐 이진성처럼 무조건 이긴다고 생각해야지 그리고 이진성이 달리다가 넘어지지 않는 한 달리는 도중에 따라잡힌거면 순간속도도 박형석이 더 대단한거야 박형석 이 악물고 뛰니까 잡혀버리더만 체력이 얼마나 떨어졌건간에 백미터 십초대로 달리고있었으면 그자리에서 멈추지 않는 이상 역전당하기도 힘들어^^
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 시나리오 짜고 지지고볶고 있노 ㅋㅋㅋㅋ

딴 생각은 개뿔 ㅋㅋㅋ

이미 이진성이 앞서고 나서 대단하다 칭찬하는걸

또 이렇게 망상하네? ㅋㅋㅋ

제발 대1가리 안되면 알아서 짜져있어좀 ^^
추천0
Dusjdj
만화 다시보고오라고 박형석이 이진성한테역전당하고나서 얘대단하다라고생각한거라고 ㅂ1ㅅ아 ㅋㅋㅋ 그리고 안보이냐? 작가가떡하니 체력이딸렸다 라고 글써놨는데 먼 넘어지지않는한 역전하기가힘들어 그냥 체력부족으로 역전당했다고 떡하니 써놨는데 ㅋㅋㅋ
추천0
OHDAH
어쨋건 달리는 도중에 역전당한건 팩트인데?
추천0
설정상
혼자 망상 적당히 하라고 븅진아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그니까 순수속도는 이진성이 더 빠르다고 애자새1기야 ㅋㅋㅋ
추천0
Dusjdj
박형석 처음에 대단하다라는생각안하고있을때ㅜ역전당했는데 그건뭐라말할래? 뭐 그때도 나오지도않은 잡생각치게? 박형석이생각한건 이진성이 역전하고 얘 대단하다 이것밖에없단다
추천0
설정상
그전에 역전당하고 대단하다~

하고 이진성 체력떨어지자 이악물고 달리는거 다시보고와 띨빡아 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
왜 나한테 답글담?
추천0
Dusjdj
그냥 빨리 말해줄라고 암거나눌렀어요
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
무슨 구 복싱 준우승자가 100미터를 숨차서 속도유지못하는게 말이 되나 ㅋㅋ
추천0
갓진홍
결국 '전력질주'에서 이진성 스피드가 더 빠르다는거잖아요.

체력이 딸릴 뿐
추천0
금배찡
애초에 형석이가 엄마생각해서 달리면 저거보다 빠를거라 예상
추천0
OHDAH
성요한 : 이진성보다 빠른가?(이미 달리기하고있던중에 뛴거였음 그리고 자기가 이겨놓고 저 말 한거)
추천0
설정상
미진이 버프 븅1신련아 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43108 일반  
본사편은 그냥 크게 기대가 안됨 [2]
빛바랜자
43107 일반  
천외천편 후기 [1]
얀데레
43106 일반  
스포 108화 [2]
인간맨
43105 일반  
넘버원&천태진 VS 유성&방만덕 [7]
RONDO
43104 일반  
박진영무형석한테꽂은약상시통하는거면 [5]
장원영
43103 일반  
종건때 보다 더 강해진 큰 무형석 [2]
페로나
43102 일반  
박진영이 보여준 퍼포먼스로는 종건이랑 동급이네 [8]
뻘글충
43101 일반  
평택의 왕vs성남의 왕 [2]
원나블테코
43100 일반  
1계열사 세계관 최강자 우열 가려진다는 싸움이 [7]
이지훈
43099 일반  
박진영도 안된다고 했지 않았느냐 [2]
페로나
43098 일반  
종준 오늘도 떡상 [3]
경화水月
43097 일반  
스포 470화 [2]
냉동마카롱
43096 일반  
스포 프로틴 종건급은 아니여도 쌔긴한듯 [4]
빛바랜자
43095 일반  
스포 470화 [3]
인간맨
43094 일반  
이것도 외모지상주의 급으로 내용 질질끌거같음? [3]
Aimyon
43093 일반  
지금보니깐 최동수가 이지훈인게 아니라 [2]
나도모른다
43092 일반  
무의식도 유전이라면? [2]
페로나
43091 일반  
스포 107화 [2]
인간맨
43090 일반  
퀘지주는 더이상 못보겠다 ㅋㅋㅋ
붉은보석
43089 일반  
이지훈과 최동수는 같은 사람이 맞음 하지만 아니기도 함 [1]
완전반립
43088 일반  
박진영vs큰형석 [4]
원나블테코
43087 일반  
태준이 추석 혼자 보냄? [1]
경화水月
43086 일반  
스포 이번편 진짜 문제점은 박진영도 씹창난거 [3]
빛바랜자
43085 일반  
조끼명 딸깍 컨셉 개좆같네 [2]
좆우빈
43084 일반  
스포 내용이 존나 어이가 없노 [3]
냉동마카롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX