츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저는세월이흐른뒤결혼하는엔딩을싫어합니다,,
유엔 | L:54/A:836
1,119/2,150
LV107 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2021-10-03 16:13:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는세월이흐른뒤결혼하는엔딩을싫어합니다,,

사이코패스도그리될까무섭네요,,

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:506]
휴지요정
그래서 저두 원피스에서 루피 신부 이딴 얘기 나올 때 마다 뒤로가기 누릅니다..
추천0
[L:54/A:836]
유엔
토나오네요ㄹㅇ로,,,,,
추천0
[L:60/A:477]
켈리
나루토 엔딩 극혐하셨겠네요
추천0
유엔
썩좋아하진않았는데그냥저냥본거같습니다,,
추천0
[L:60/A:531]
스바루
이미 다 뒤졌는데 여긴
추천0
유엔
지금봐도여운씹오지네요,,
추천0
[L:40/A:673]
리론
강연 인생의 절반 등가교환...
추천0
유엔
그건딱적당한선이었던거같네요,,
추천0
[L:44/A:44]
범고래
언제섹스함,,
추천0
유엔
하아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,범고래성욕디지네 ㄹㅇ,,,
추천0
[L:46/A:516]
줄리엣
짤을 보니까 슬프네요,,,
추천0
유엔
여운개오집니다,,
추천0
스바루
님 짤 좀 내려주실래요? 저 존나 울고있거든요?
추천0
유엔
딱어벤져스팀같은그런느낌아닌가요 ㄹㅇ,,
추천0
킴무제
저도싫어하는엔딩입니다,,,
추천0
유엔
커플링이런거파는것도삽극혐,,
추천0
[L:43/A:609]
순애
애들까지 있는 결혼엔딩이 최고지..
추천0
유엔
메인그거달고말씀하시니오묘하네요,,
추천0
킴무제
해리포터볼때도싫어햇네요,,,
추천0
유엔
해피엔딩의느낌이결혼뿐인게아닌데말이죠 ㄹㅇ,,
추천0
[L:59/A:814]
구루네이
괴도 세인트테일은 괜찮게 본 거 같은..아 결혼하는 장면까진 안나왔던가
추천0
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거먼가햇는데천사소녀네티네요 ㅁㅊ
추천0
[L:49/A:487]
키드
그럼 결혼안하는엔딩이 좋은가요...
추천0
유엔
딱그작품이얘기하는주제의식까지만하고거기서끝내는걸좋아합니다,,
추천0
샤루
유엔님도세월이흐른뒤결혼하는엔딩일지도모릅니다..
추천0
유엔
이혼마렵네,,
추천0
스바루
아니님아전최애가죽었다고요
추천0
유엔
빠는애마다단명하는패시브가있으셔서어쩔수없습니다,,,,,,,
사패도맘졸이면서보셨을텐데후,,,,,
추천0
스바루
저기요
잡았을땐
살아있었다니까요
아뇨 사패 맘졸이면서 안봤는데????
추천0
유엔
그러고보니3기아라타좋아하셨던거같은데
4기도조만간나올거같습니다,,,
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
결혼 엔딩은 흔해서 많이 나올 거 같은데
주인공이 아니더라도 주인공 동료들이 결혼 많이 할 듯
추천0
유엔
나루토결혼이약간뇌절같은그런느낌인듯,,
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
결혼 할 거 같지 않은 남녀가 결혼하는 느낌 같은 거?
추천0
유엔
굳이결혼을안집어넣어도완결을낼수있는데결혼을억지로하는느낌
추천0
스바루
4기보단 극장판으로 완결낸다 말 있던거 같던데 극장판은 어케된거임
근데 아카네 결혼엔딩나면 원작이 캐해석 못한거 아닌가
추천0
유엔
극장판마지막에아카네신야재회하고나서그이후의이야기긴한데
극장판으로낼지4기로낼지아직확정안난거같음,,
1기때원래총감독&우로부치시절이랑지금바뀐총감독이랑센스가달라서
혹시또모르긴하는데진짜결혼은아니겠죠,,
추천0
[L:76/A:251]
미하라매직
세월이가기전에결혼하면...
추천0
유엔
결혼엔딩은좋지않아요
추천0
[L:25/A:703]
무닝
헌헌생각하니 좀 그렇네요...비스케 그 근육녀 좋아하는 경호원이랑 결혼하고...어? 괜차는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 결혼엔딩은 별로구 그냥 핸콕 처럼 작중에서 루피를 좋아하는 부분까진 괜찮아요 ㅎㅎ 짝사랑하거나 썸타는 미묘한 그런게 좋으네요 ㅎㅎ
추천0
유엔
딱핸콕루피생각하니까적당하네요,,,,
개연성있는적당한러브라인은좋습니다ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478244 잡담  
자게나 [4]
JesmonGX
2021-10-03 0 83
478243 잡담  
이런 이야기가 있음 [36]
켈리
2021-10-03 0 315
478242 잡담  
좀 더 귀엽게 [22]
키드
2021-10-03 0 89
478241 잡담  
렌고쿠 유일한 비호감순간... [13]
레나
2021-10-03 0 115
478240 잡담  
커피 가격 오른데 [10]
유이
2021-10-03 0 87
478239 잡담  
위시 3퍼 성공 [3]
몰루
2021-10-03 0 79
478238 잡담  
부서 직원 외 출입금지 구역에서 [1]
몰루
2021-10-03 0 54
478237 잡담  
조카 10분 봤는데 [16]
레이라
2021-10-03 0 73
478236 잡담  
2022목표,, [16]
다름
2021-10-03 0 81
478235 잡담  
날씨 때문에 시간감각이 마비된거 같음... [6]
오윤택
2021-10-03 0 75
478234 잡담  
[로또] 현재 제252회 로또가 판매중입니다. (2시간 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
2021-10-03 0 56
478233 잡담  
닉변마렵네 [7]
Creamy
2021-10-03 0 82
478232 잡담  
콘서트다봄..너무행복해서눈물남... [20]
관계
2021-10-03 0 158
478231 잡담  
그래서요? [11]
범고래
2021-10-03 0 81
478230 잡담  
죽었네...속이시원하진않네.... [12]
오윤택
2021-10-03 0 156
478229 잡담  
피로회복에 좋은 영양제 추천 좀 해주십쇼 [8]
크림동
2021-10-03 0 75
478228 잡담  
올해도 2달남앗네여,, [18]
바니
478227 잡담  
그래서 이 캐릭터가 그렇게 멋진 캐릭인가여? [20]
존예레비♡
2021-10-03 0 140
478226 잡담  
2022년이 오기 전 이루고 싶은 목표가 있나요 [27]
줄리엣
2021-10-03 0 229
478225 잡담  
요즘츄잉은좀활발하네요 [33]
샤루
2021-10-03 0 114
478224 잡담  
진격거는 봐도 알 수가 없어 [4]
앨리스리제
2021-10-03 0 106
478223 잡담  
그래도 진격거처럼 [1]
마시멜로우
478222 잡담  
저 사실은 [40]
켈리
2021-10-03 0 167
잡담  
저는세월이흐른뒤결혼하는엔딩을싫어합니다,, [40]
유엔
2021-10-03 0 126
478220 잡담  
유령
난민트가싫다
2021-10-03 0 78

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX