츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
F(x) - sorry ( Dear. Daddy )
바니 | L:0/A:0
148/150
LV7 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 290 | 작성일 2014-10-17 04:16:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

F(x) - sorry ( Dear. Daddy )

혹시 오늘 내가 그대 맘을 아프게 했다면 용서해요 바보 같은 난 철없는 말 되풀이만 했죠 혹시 지금 그대 이런 내 맘 이해 못한데도 괜찮아요 아무 변명도 필요 없죠 나의 잘못인걸요 말하지 않아도 모두 알아요 두 눈에 눈물 고였잖아요 Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요 마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요 Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 이 말 밖에는 못해 Yeah 아직 그대 속상한 맘에 날 조금 미워해도 괜찮아요 아무 표현도 필요 없죠 나의 그대인걸요 나에겐 영원한걸요 말하지 않아도 모두 알아요 두 눈에 눈물 고였잖아요 Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요 마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요 Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 이 말 밖에는 못해 Yeah 이 것 밖엔 (할 수 없죠) 그대 없는 세상 (상상 못하죠) 부족하지만 조금 서툴지만 그댈 사랑하는 걸요 Oh Oh Oh 말하지 않아도 다 알아요 두 눈에 눈물 흐르잖아요 Sorry So Sorry 이게 내 맘인걸요 마음이 여린 날 알잖아요 내가 더 잘 해볼게요 Sorry (Sorry) I'm Sorry (Sorry) 이 말 밖에는 이 말 밖엔 못해요 Sorry Sorry So Hard To Say I'm Sorry Sorry I'm Sorry 이 말 전하지 못해 Yeah 
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:186]
카심소스케
그래서 노래는요?
추천0
ㄱㄹㅅ
노래..ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
강철의연금술사 리메이크 - rain [1]
하나로
2015-03-09 0 414
마법소녀 리리컬 나노하 Strikers - pray (미즈키나나) [2]
하나로
2015-03-09 0 547
시간을 달리는소녀 -변하지 않는것 [6]
하나로
2015-03-09 0 375
M@STERPIECE [1]
위원
2015-03-09 0 453
Song For(블리치 26 ED) - ROOKiEZ is PUNKE'D [1]
abroad
2015-03-08 0 636
山崎まさよし(마사요시 야마자키) - One more time , One more chance (초속 5cm OST) [2]
케사루
2015-03-08 0 360
데스노트op1 - The World [1]
프라임머리
2015-03-08 0 343
블리치 13op -Melody of the Wild [1]
프라임머리
2015-03-08 0 892
페이트 스테이 나이트 - 'あなたがいた森(당신이 있던 숲)' [2]
케사루
2015-03-07 0 468
소드 아트 온라인 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르
2015-03-07 0 1869
세카이노 오와리-환상의 생명 [2]
몽키디룹히
2015-03-07 0 914
初音ミク(하츠네 미쿠) - 'サラリーマンのうた(샐러리맨의 노래)' [1]
케사루
2015-03-06 0 554
K-ON! - 'ピュアピュアハート(퓨어퓨어하트)' [2]
케사루
2015-03-06 0 314
パフューム(Perfume) - 'NIGHT FLIGHT' [1]
케사루
2015-03-05 0 242
나루토 ost 2 [1]
잉유
2015-03-05 0 311
나루토 ost 1
잉유
2015-03-05 0 306
나루토 더라스트 ost [1]
잉유
2015-03-05 1 572
東方ヴォーカル(동방보컬) - 'Phantasm Brigade(판타즘 브리게이드)'
케사루
2015-03-04 0 343
사와이 미쿠 - Sotsugyou Memories [1]
언트
2015-03-04 0 373
amazarashi - 自虐家のアリー (자학가 앨리) [1]
언트
2015-03-04 0 2821
일곱개의 대죄 2쿨 Ed [1]
Allen워커
2015-03-04 1 1007
back-on -セルリアン(세룰리안)- bgm [1]
古제갈공명
2015-03-04 0 1259
걱정마세요 귀신입니다 ost 박신혜 [2]
알아요님마음
2015-03-03 0 307
Bad Apple!! [1]
케사루
2015-03-03 0 408
치킨라이스
위원
2015-03-03 0 320

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX