츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루시드랑 오르카 취급 존1나 차이나는거 웃기다 ㅋㅋ
검너고 | L:43/A:535
1,053/1,210
LV60 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 194 | 작성일 2018-08-31 17:31:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루시드랑 오르카 취급 존1나 차이나는거 웃기다 ㅋㅋ

둘다 악역이지만 한짓의 질이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹르카도 스우랑 같이 죽였어야했는데 ㅅㅂ 원기식 권선징악 ㅅㅌㅊ 이러니 편애소리 계속 나오지 살릴거면 오르카를 조지고 루시드를 구석에 짱박아두던가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:579]
발랄
루시드 처녀인 채로 죽네ㅠ.ㅠ
추천0
검은마법사
???:100년 남았네
추천0
[L:97/A:61]
뇌내혁명걸
개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:455]
트스나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
오르카 명언 정리 [3]
검너고
아리아 넘 불쌍해 ㅠㅠ [3]
검너고
강원기 디렉터의 목적
트스나
먼치형 시청자는 적은데
요츠메
인게임 마일리지랑 모바일 마일리지랑 한도 별개인거 아님?
트스나
근데 진짜ㅋㅋ 이쯤되면 원기는 무슨생각을 하는건지 모르겠다 [1]
트스나
꿈 조종하는 능력은 루시드 고유능력 아니었냐 [2]
트스나
원기 돼지새기 선영이 싫어하는데 오르카는 왜 안 죽이냐? [2]
검은마법사
윌 근황이나 보여 줘
검은마법사
그럼 이제 루시드 보스에서 빠지는건가 그냥 스토리 상에서만 빠지는건가? [1]
요츠메
심볼 더블 레벨업 강화도전!
인싸
루시드랑 오르카 취급 존1나 차이나는거 웃기다 ㅋㅋ [4]
검너고
루시드 에필로그 떳다 [3]
검너고
검은 마법사 벌써 레이드 보스 나왔구나
야놀자
만렙확장 실환가여 [1]
Isla
탈벨 어떡할까 [4]
검너고
오한벼루는 캐릭터는 잘 만들었음 [1]
검너고
더이상 사냥하기 싫은데 [2]
카후우치노
원기가 아무리 못해도 한별이급은 절대 아니라 생각했는데
트스나
메카닉 [2]
F4
윌 너무 귀엽당 [3]
혜나
원기에게 고마워 [2]
카후우치노
오늘 놀라웠던점 [2]
트스나
마일리지 월 한도 처음 채워본다
트스나
염원 3만정도 채우는데 50분걸렸네
트스나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX