츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노멀젠이 그레미 운석을 부술수 있다는 증거
초월자부활 | L:0/A:0
113/530
LV26 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-5 | 조회 9,779 | 작성일 2015-04-01 19:37:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노멀젠이 그레미 운석을 부술수 있다는 증거

코마무라 만해를 천타 한방으로 박살내버렸던 노멀젠

개추
|
반대 5

투뮤
개쓰레기똥글
블연게글에서
쿄라쿠최강사신글 다음으로 쓰레기
[추천12]
[신고]
투뮤
이글 믿는새기 아무도없ㅋ
[추천12]
[신고]
투뮤
물타기 오지네 ㅎ
사스가 선동질 ^5^
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
투뮤
네다홍
코마무라만해 저 운석가까이서 개미처럼보임ㅋ
천타로 절대 못부숨ㅋ
걍 못부숨ㅋ
그레미 > 펩시젠
확실하고
글쓴이 양심있으면 글삭제해야됨
추천13
빡구토
네 다음 베충이
추천0
투뮤
개쓰레기똥글
블연게글에서
쿄라쿠최강사신글 다음으로 쓰레기
추천12
투뮤
이글 믿는새기 아무도없ㅋ
추천12
연애혁명
아이고 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:207]
윾키피디아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
이놈 이중성봐라 어디서 거기선 정상인 코스질이여
내가 프라고르 범위 안돼서 못부순다고 하니깐 투뮤빠인 니가 봐도 아니라면서
더이상 그레미>>베놈젠 떠들지마라 그레미빠인 너도 아닌거 같다고 인정한 사항
추천0
전설의용사
부들부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fing111
안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킴스
레알 부들부들 해서 땅 흔들리는 소리가 여기까지 들린다
이분 체소 흔들흔들열매 장인
추천0
[L:39/A:207]
윾키피디아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산소표백제
너 혼자만 안 믿는 거 같구나
추천0
하대정맥
고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠르엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 제외 거진 다 믿음
추천0
[L:8/A:314]
Flever
ㅋㅋㅋ댓글짱웃겨
추천0
에델펠트
아무도 안 믿는다더니 이거 곧 베게 갈 기세인데욤
추천0
작가지망
구돌>운석
추천드림
추천0
연애혁명
닥추
추천0
[L:2/A:153]
육도선인
아이젠 포스에 지리고 갑니다.
추천0
[L:23/A:377]
440시간
그레미 차피 두ㅣ졌는데 왜캐 그러냐. 이제 싸우고 싶어도 못 싸우잖아 고인은 건들지마러
추천0
에드거스
영압으로 터트린건가?!
추천0
오타에
역시 블리치는 영압간지지
추천0
투뮤
물타기 오지네 ㅎ
사스가 선동질 ^5^
추천11
산소표백제
힘내라..
추천0
micorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
메롱고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김흥국존잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠르엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑룡파
투뮤 귀엽노 ㅋㅋㅋ
추천0
메그너몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
싸우지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호기심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6054 원피스  
향후 에피소드 전격 분석 [5]
쥐건
6053 원피스  
사보는 사형수이고 임펠다운에 투옥됐다. (2차 정상전쟁) [4]
조카잡킨에몬동료
6052 원피스  
사보가 천룡인 묘스가르드를 죽였다. [7]
조카잡킨에몬동료
6051 원피스  
우솝은 초록소의 식물능력을 훔친다. [9]
조카잡킨에몬동료
6050 원피스  
노슈트 상디가 신우치급인 이유 [7]
리턴앤느님
6049 원피스  
서양 최강의 검사 미호크vs 동양 최강의 검사 조로 [2]
몽상가
6048 원피스  
초록소 료쿠규는 나무나무열매일 것이다. [3]
몽상가
6047 원피스  
엘바프는 우솝의 해가 될 것이다. (용감한 바다의 전사) [1]
조카잡킨에몬동료
6046 원피스  
로쿠규 혼자서 닌자해적밍크사무라이 동맹을 도륙낼 것이다. [3]
조카잡킨에몬동료
6045 원피스  
도플라밍고의 작중 위상으로 본 강함 고찰 [14]
조카잡킨에몬동료
6044 원피스  
마르코가 거프의 펀치에 재생을 하지못한이유 [25]
리턴앤느님
6043 원피스  
11에 얽힌 비밀 [8]
야훼
6042 원피스  
또 한번의 해군 개혁, 부정의와 토사구팽 [10]
Mr0SirCrocodile
6041 원피스  
오다는 처음부터 루피vs아카이누를 설계해놨었다 [15]
법의학자
6040 원피스  
(대형떡밥) "신"의 실루엣과 "바다바다능력?" [5]
호날D오
6039 원피스  
캡틴 키드는 '샹크스'를 끌어내리고 사황에 오를 것이다 [18]
줄리엣
6038 원피스  
신사황 4세력과 혁명군이 동맹을 맺고 세계정부를 공격한다. [9]
킨에몬합류
6037 원피스  
카이도는 뒤늦게 부활한다 (루피vs카이도vs로쿠규 3파전) [28]
킨에몬합류
6036 원피스  
밍고콤플렉스.(feat.샌드백 베라미,스모커) [4]
호날D오
6035 원피스  
루피는 로쿠규에게 패배한다 (태양신과 광합성) [20]
킨에몬합류
6034 원피스  
타도 카이도에 결정적 3방 [1]
시로히게☆
6033 원피스  
1%의 사나이 바질 호킨스의 각성 [8]
킨에몬합류
6032 원피스  
로우 키드가 사황이 될 수 없는 7가지 이유 [9]
킨에몬합류
6031 원피스  
버기 빌드업. [8]
호날D오
6030 원피스  
밀짚모자 일당은 3그룹으로 나눠서 활동할 것이다. [13]
킨에몬합류

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX