츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 10화 리뷰
플라이트 | L:12/A:381
188/970
LV48 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,914 | 작성일 2012-09-09 04:44:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 10화 리뷰

이번화 타이틀은 홍의 살의(쿠레나이노 사츠이)

타이틀의 의미따윈 무시한다

(절때 몰라서 그런거 아님 내가 원작을 않읽어서 그런게 아니랑께)

시작부터 히스클리프(통칭 카야바 아키히코)와 키리토의 육체의 대화가 시작된다

▲ 이런거 아님

시부럴 이 아저씨가 어디서 버그를...

(주제에 상쳐입혔다고 됼라 꼴뵈기 싫었나뵈요)

결국 히스클리프(게임 GM 카야바 아키히코)의 승으로 쿠로(黑) 키리토에서 시로(白) 키리토로 바뀝니다

됼라 어색하네 망할

(아스나 曰 그것도 수수한거임)

키리토가 됼라 길드 들어가기 싫은 내색 내니까 호기심 유발하신 아스나 사모님이

키리토한테 물어봅니다

"너 왜 길드 싫어함?"

"내가 1년전쯤에 길드를 들어갔는데 레벨 사기치고 들어감 애니로 3화 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 난 살인자."

"어머 그렇구나!"

분위기타서 키스하는...

구라다 병sin아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 흔한 열도의 나쁜손.jpg

나쁜손은 어떻게 해야되지요?

띵동~♬

나랑께~ 손좀 치워바랑께~

키리토 님이 유니크 스킬 왼손은 거들뿐(치도리)을 사용하셨습니다

으..윽! 사스케....!

크라딜이 죽었어.. 엉엉엉 키리토 개X끼야 엉엉

po NTR wer

이제 내용이 뭐가 뭔지 모르겠지?

진짜 내용을 말하면

혈맹기사단 가입 기념으로 던전 가는중에 크라딜이 키리토 습격해서 개 관광시키고 있는데 아스나가 와서 도와주다가

마지막 일격 넣으려고 하는데 갑자기 크라딜이 깜놀 공격해서 "어설프다고 부단장님!" 이라면서 공격하는데 키리토가 팔 하나 버리고 막음

그리고 키리토가 플레이어 살인

고로 키리토 혈맹기사단 못 돌아감

그래서 아스나가 나때문이라면서 자책하는데 분위기 타서 9999999999999999999999999999999999

여튼 이게 레알 내용

계속함

밥 다 처먹음

(저 밥에 정력에 도움이 되는게 들어있을수 있다 키리토)

에너지 충전도 완료했고 이제 슬슬..

같은 손가락 다른 느낌.jpg

you~

are~

my~

destiny~

너도 빨리 벗어랑께

난 밥먹으러 온거지 너랑 ㅅㅅ 할려고 온거 아님

뭐 시발? 가시나랑 밥 처먹고 키스도 했으면 ㅅㅅ하는게 당연한거 아님?!

님 혹시 나랑 하고싶었음?

말따윈 필요없다 주고받는 육체끼리의 대화

그리고 블랙 아웃 2초

흔한 열도의 훈훈함.jpg

여자 따먹고 왜 이리 훈훈해 하지 미X놈

나도 여자 따먹으면 저렇게 훈훈한 미소를 지을수 있을까

후기

윤리코드 해제 짱!

자세한건 16.5화를 보길 바란다

ps.

?ㅅㅅ 설사 아니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:199]
코봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니카미
헐 하는건가 설마 하는걸까
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:67]
아헿헿ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네요
추천0
[L:19/A:88]
신태일
u wanna harsh comment? or the less one?
추천0
[L:45/A:443]
게이투스
ㅡ,ㅡ 이건 좀 아녀
추천0
[L:49/A:478]
레파
16.5화 라면 ㅋㅋ
추천0
[L:52/A:299]
노네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빠셨네
추천0
[L:12/A:351]
소라카미아
하악 아스나...................
추천0
[L:6/A:231]
엔트로피
약빰;;
추천0
orimulaichika
아으나 짱~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1104 원피스  
웰고상 능력자 맞다. [12]
신지존
1103 원피스  
673화 의 의미는? [19]
Rhk
1102 원피스  
금사자 시키,거프 생각해보니 [5]
홀롤롤롤
1101 원피스  
악마의 열매는 능력자의 옷에 영향을 준다? [38]
B형신
1100 원피스  
쎈녀석들의 옷은 무슨재질로 만들었냐 [20]
홀롤롤롤
1099 원피스  
만일 당신들이 원하는 악마의 열매가 있다면, 무엇을 원해요? [20]
B형신
1098 원피스  
사우로는 살아있다..? [5]
하이랜더
1097 원피스  
악마의 열매~동물계 [11]
비가삼정
1096 원피스  
베르고는 루피 동료가될 가능성이 있다 [14]
월하가인
1095 원피스  
이것이 진정한 연구글 [10]
후지와라상
1094 원피스  
엘고의 정체 제 예상 [5]
빠삐꼬
1093 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 네번째. [캄피오네] [9]
필로
1092 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 세번째. [타리 타리] [11]
필로
1091 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 두번째. [아르카나 패밀리아] [5]
필로
1090 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 첫번째. [인류는 쇠퇴했습니다] [5]
필로
1089 원피스  
시져는 과연 세계정부의 눈에서 벗어났을까? [9]
B형신
1088 원피스  
직접 검을 쓰는가 안쓰는가 차이. [16]
후지와라상
1087 원피스  
베르고=아오키지 설 [14]
유재석
1086 원피스  
패왕색에 대해서.. 별로 쓸때는 없지만.. [7]
만이향
1085 블리치  
[블리치] 쿠로사키 잇신과 우라하라 키스케의 정체에 대한 연구(추측) [32]
leoluminatio
1084 원피스  
이번화에 뜬 웰고씨? [18]
IP밴담당
1083 나루토  
[나루토] 의외로 예토전생마다라는 곧죽을것같습니다. [8]
NAMENULL
1082 원피스  
로우의 동료 베포의 정체 [11]
마시로네코
1081 원피스  
[연구글] 악마의 열매는 어떻게 사물에 적용할까? [14]
라프텔
1080 나루토  
[나루토] 우치하 마다라는 오카게와의 전투에서 이탈한다 [12]
니앰매춘부

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX