츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
랩배틀 이벤트 참여
써누 | L:18/A:448
197/510
LV25 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 1,063 | 작성일 2020-05-09 16:49:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

랩배틀 이벤트 참여

대충 채워놓은 Verse 공짜 3 Point 개꿀이네 uh

녹음물들 들어보니 존나 들인  개구리네 uh

우승하고 유뽑 flex 3만원 현질 flex

여기 수준이면 대충해도 Winner winner chicken dinner ya

명색이  배틀이면  까는 Verse 하나 정돈 ay

기대할랬더니 수준 미달의 X아가 전부 ay

게으른 애들 뺑이 치네 배틀랩들 뱉어봐라  VENI VIDI VICi 배려놓은 기준 돼버린 Verse  배로 뱉어

에일리언 아님 프레데터

빨리들 외쳐라 mayday uh

여기 놈들 아무래도 체급이  맞아  떠나야겠어 ay

비슷한 스타일

썩은 표정은 거울에 비친 

기만해봐 너가 안막히나 미친

Nickname  라임만 맞춘거 No  저격

I’m a unique like my main

어그로  카피 밟았네 

주최측에서 답답해하다

내가 랩을하니 puff puff pass

대머리처럼  모두까기 인형

뛰어봤자  끝에도  닿아  빌어

머리 비워  배워  머리   발이 위치

마비지  말에 바로 ㅇㅈ ay

——————————————————

연습  하고 해야하는데 너무 늦게 올리기  그래서 그냥 바로 해버림

디스는 대놓고 언급을 해야 재밌는데 블라 당할수도 있어서   정도 인용하고  꼬아서 넣어놓음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:496]
닉네임이다
존나 잘 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임배치 개지리고
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
ㅅㅌㅇ, ㅎㄴㅁ 한명 나네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼이자너 디스랩배틀
시작하는건가요 ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:448]
써누
바로 맞춰버리네 ㅋㅋㅋ
추천0
큐엘
존나 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사센스 지렸음
추천0
써누
님도 넣으려다가 닉네임으로 라인을 짤 수가 없어서 안했음 ㅋㅋ
추천0
큐엘
휴.. 닉넴 어려운거라 다행 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
와우
추천0
써누
아 예전에 내가 올린 유닠 샀다가 회수 당하신 분이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
네넵 지오토 유니크 ㅋㅋ 츄온 명문 규정상 하자될거 없어보여서 구매했다가 회수당하고
건게에 건의,문의 했더니 유저들한테 공개된 규정문자체가 살짝 바뀌어버린(유니크는 평균가 5회 규정 적용 안됨) ㅋㅋ ㅠㅠ
그 때 위로해주셔서 정말 감사합니다. 그리고 랩 잘들었습니다. ㅎㅎ
추천0
고양이
참가완료
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
지코느낌 있네
추천0
써누
감사함다 ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:397]
히나미
와 진짜 잘하시네요 ㄷㄷ 클라스가 다름...
라인지렸습니다
디스당해서 영광입니다 ㄹㅇ루...
추천0
써누
감사함다 ㅋㅋ 악의있는 디스는 절대 아님 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
프로들이야 ㄷㄷ
잘듣고가요 츄천
추천0
써누
님 곡도 잘 들었음 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:481]
일해회
미쳤네
추천0
[L:57/A:221]
김무제
랩의괴물인가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
구글 드라이브를 이용해서 츄잉에 노래 업로드하기(๑˃̵ᴗ˂̵)و [4]
앤나
2021-10-08 3 923
사클 pc버전 업로드 + 츄잉에 올리는법 [46]
고려
2020-04-26 9 3177
본인이 부른 노래를 올려주시면 됩니다. [8]
갓요한
2019-01-25 0 2374
츄잉가왕 공지 [6]
고수잼잼
2019-01-06 0 2996
내 사랑 내 곁에
아산백호
ㅋㅋ [1]
난앓아요
혹시 츄잉가왕은 이제 안열리는 이벤트인가요?? [3]
찍먹해볼까
조성모 - 피아노 [2]
여름방학
탁재훈 - 멍 하나
여름방학
이브 - I'll be there
여름방학
박재정 - 헤어지자 말해요 [1]
여름방학
내 생에 아름다운 [2]
데햇큐
이벤트 호라이즌
탕후르츠
사건의 지평선 [2]
탕후르츠
** 블라인드된 게시물입니다.
헤으응애
참 다행이야 [2]
처음
더원 사랑아 [4]
거상
자신의 띵곡 하나씩 추천좀해주고가 [3]
코자토엔마
허니 [1]
좆이엠씹뢰
you=i
풀죽신교
RADWIMPS - Hyperventilation [2]
더미더미
노래
Jinh
10cm 그라데이션 [7]
겟앰프드
코노땡기는하루ㅜ [2]
몰라이새
코나 last scene
탕후르츠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX