츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전에 올린랩 녹음해서 올려봄
고아 | L:44/A:481
70/750
LV37 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 485 | 작성일 2020-04-25 20:51:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전에 올린랩 녹음해서 올려봄

남자니 거만히 말해
난 돼 Queen넘어 킹이
갓 신임,
내겐 있을수가 없는것은 기믹
부산은 안가봤지만
뭐든 갖다 비빔
난 절대 손핼 안보지
뭘해도 다 익임
실력이 야동임
니가 찍는것은 로리
내 작품배운 뒤졌고
이미 썩을대로 고인
랩말고 주먹 꺼내도
닌 이길듯이 보임
내 패밴 얇고 얇아
절대 안보이지 폭이 ay

니가내게 깝치.. 면 좆돼
대중들은 내 노래를 욕해
"이거 씨;발 좆돼!"
진짜 존내 좋네 또
모두가 중독돼
발에 차라 족쇄
좀 말을 할때 좋게
누구든 다 줘팸
델고와봐 대통령도
날 따라잡아?
찐따처럼 일러 백만년도
누가 안물어봐도 넌 평생 힙찔이
그냥 실패할 길이지

니들 따윈 야짤없지 대낮의 게시판같이
내가 나타나면 소금간장없이도 막짜짐
예의있게 경청하고 뱉어라 병;신아
생각없는 네게 필요한건 말의 요지

수준낮아 가사
왜 할짓없어 망상해
나 질문할게많아
답 답 하니까
니가 나타나면
그곳 분위기가 싸혀
내가 나타남
섹시녀의 등처럼 fire

나 불금이 좋아
근데 화가 나아
자꾸 돋구지마 날
진짜 너 그러다가 가
내 두핀 섶도 아닌데
자꾸 김만 나
난 항상 풀파원데
니들 랩에 기가 차
난 증기 기관차
앞만 보고달렸어
니 랩은 아귀혓바닥이 뱉나봐
후달려서
새로 장가가는 이혼남
애처럼 딸려
또 흠뻑젖은 빨래같애
모두가 다 말려

너 랩잘하고 싶어?
내 랩을 들어 있지,
망상증 환자가 현실을 대하듯 기피 
힙합이 서비스직이면은 난 곧 나와 팁이
이건 도끼 더큐 지노의 존재지 있지 일리

난 다 갖다가 패, 약하니, 셀 수 없을 정도로
수치스러? 숫자로 표현 못할 정도로
야 너 울지마, 바닥 다 젖으니까
우는 니 친구옆이야 더러 우니까

너네 랩을 들어볼게
로리콘을 절대 비방못해
왜냐? 패도 무죄니까 all day

내게 깝치는것만큼.. 또 없지 빙;신짓
나 일베 메갈안해 근데
끝엔 항상 이기지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:481]
고아
존나 정박아스러운 플로우가 매력이네요

잘들었습니다
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
반박불가한 츄힙원탑임 진심..
추천0
[L:68/A:601]
한심한새끼
자작랩임????
추천0
고아
예에에에전에 한번 보컬로이드로 여기 올렸었음
추천0
한심한새끼
내가못본건가..보네..
추천0
한심한새끼
정박아같진않고 아주 섹시함...
추천0
고아
감사합니다..
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
born hater 비트에
가사도 잘쓰시고
라임에 펀치라인에
넘무 잘하시네요
추천0
고아
써놨던건데 본헤이터가 가장 잘맞더군요

좋게들어주셔서 감사합니다.
추천0
닉네임이다
역시 펀치라인 킹ㄷㄷ
추천0
닉네임이다
님이 쓴 거 중에 그나마 제일 덜 반사회적인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고아
반사회적이래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:468]
나츠키렘
진짜 랩 짱잘함;;;
추천0
고아
감사합니다
추천0
닉네임이다
끝엔항상 이기지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
추천0
고아
킬포임..
추천0
닉네임이다
닉네임 the pure인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
오늘 부른 노래들1 [2]
인간맨
김수지 - 이 시간 너의 맘 속에
금묘
소리엘 - 야곱의 축복
금묘
권기욱 - 결의 (나루토 질풍전 더빙 OP3)
미하라매직
FLOW - Sign (나루토 질풍전 OP6) [3]
미하라매직
Limp Bizkit - Take A Look Around (미션 임파서블2 OST) [2]
미하라매직
썸데이 - 알고있나요 (꽃보다 남자OST 삽입곡)
금묘
장나라 - Sweet dream [1]
금묘
더 넛츠 - 사랑의 바보
금묘
에릭남 & 치즈 - Perhaps Love
금묘
아이유 - Celebrity
금묘
디아 - 단축번호 1번
금묘
케이시 & 베이식 - 별똥별 (See You In Heaven)
금묘
아이유 - 이게 아닌데
금묘
축가 불러보신 분 있으신가용 [4]
들숨
패닉 - 달팽이 [2]
미하라매직
Blur - Song 2 [2]
미하라매직
어때요 참 쉽죠?밥로스 - 소나기, 한숨 [3]
델타포스
이적 - 하늘을 달리다ㅣ뱅크 - 가질 수 없는 너ㅣizi - 응급실 [4]
델타포스
폴킴 & 적재 - Day By Day
금묘
민경훈창법 잔나비 [7]
디지몬세계
소나기 [4]
델타포스
마로니에 - 칵테일 사랑
금묘
WSG 워너비 - 눈을 감으면
금묘
권진아 - 진심이었던 사람만 바보가 돼
금묘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX