츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
착짱죽짱이 맞는게
유이 | L:59/A:408
1,256/2,910
LV145 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2022-04-30 20:20:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://www.youtube.com/watch?v=gJQGCvHRxBs

착짱죽짱이 맞는게

8분부터

섬나라 짱개 새끼들도 한국인 혐오 ㅈ되고

sk에너지에서 물품 받아서 대만선박이 북한에 대북금지 물품 처넘기고

돈때문에 위반한건 섬짱개 새기들이면서 한국회사가 잘못했다고 물타기 시전함

대륙 짱개가 씹새기긴 맞는데

그렇다고 섬짱개 새끼가 좋은놈들은 아니며,

내가 볼떈 둘다 아주 개씹 짱개들인건 똑같음

결론 섬이고 대륙이고 착짱죽짱

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17725 잡담  
[단독]文대통령, 무궁화대훈장 ‘셀프 수여’ 의결 [7]
인간맨
17724 잡담  
이건 진짜 대놓고 드루킹아님? [3]
보룡인
17723 잡담  
거대 여당 속전속결에 '완박' 당한 검찰 "참담"…학계 '우려'
인간맨
17722 잡담  
정호영 청문회 요약.jpg [3]
보룡인
17721 잡담  
청문회 웃긴 점 [1]
후부키
17720 잡담  
정호영 아들 같은 자기기술서로 17년→18년 40점 올라..민주당 '퇴장'(종합) [20]
크림동
17719 잡담  
또 선동한 좌파들 [2]
보룡인
17718 잡담  
“내가 안 했어요” 경찰서 ‘몰카’ 누명 쓴 20대男, 검찰서 무죄 밝혔다 [5]
보룡인
17717 잡담  
물가 5% 위협하고 기대인플레 3%대…커지는 기준금리 인상 압박
인간맨
17716 잡담  
갈라치기를 뭔 이준석이 해 ㅋ
공발업질럿
17715 잡담  
영상) 정호영 : " 해명은 듣고가세요 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
보룡인
17714 잡담  
확진자수 비례해서 사망자수만 보면
페로나
17713 잡담  
영상) 민주당 의원 "추간판탈출증 디스크 4급은 군대가는거 맞다고 국방부장관, 병무청장에게 건의해라"
보룡인
17712 잡담  
정호영 아들 의대 편입성적 [6]
보룡인
17711 잡담  
[단독] 尹정부, ‘검경 협의체’ 구성해 검수완박 보완책 마련한다
보룡인
17710 잡담  
영상)고민정은 이거 뭔 의도로 질문하는거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인
17709 잡담  
영상)청문회 수준 처참해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인
17708 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
꼬르륵
17707 잡담  
오늘따라 츄잉정게에 진보대학생들이 다급해진 이유... [9]
엄엄엄준식
17706 잡담  
지금 반응들이 나라가 정상화되고 있단 증거다 [3]
아이언
17705 잡담  
대깨문 새끼들은 말투부터 급이 다르다 [15]
아이언
17704 잡담  
‘정시 비율 확대’, 윤석열 정부 국정과제서 빠졌다 [2]
크림동
17703 잡담  
[속보]인수위 “사드 추가 배치 신중해야…국정과제서 제외” [1]
크림동
17702 잡담  
尹 "취임 즉시 병사 월급 200만원"→"2025년 병장부터" [1]
크림동
17701 잡담  
[단독] 김인철 사회부총리 후보자 자진사퇴..윤석열 내각 첫 낙마 [4]
크림동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX