츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미츠하를 모작 해보았습니다.
Shyu | L:0/A:0
169/170
LV8 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,084 | 작성일 2017-02-07 01:48:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미츠하를 모작 해보았습니다.

원작은 너의이름은 외전 소설에 목차마다 그려져있는 일러를 그린거고요.

종이를 대고 그린게 아니고 눈대중으로 가늠해서 그린것입니다..

보시면 알겟지만 그림마다 비율이 차이가 있습니다.  어떨련지요

눈은... 그려봤더니 미츠하가 미츠하가 아니게 되어서 포기하엿습니다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노란가오리
귀여워요..
추천0
Shyu
어머 고맙습니다! :D
추천0
kimgwaegeol
추천0
Shyu
오오!
추천0
카네키짜응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23 그림  
리폼 - 약 1년 3개월의 시간차 [32]
Mr구름
22 그림  
성우 - 하나자와 카나 [6]
Mr구름
21 그림  
학원의 입시 미술 [2]
Mr구름
20 그림  
한때 유행했던(?) 클사카 변형 [32]
Mr구름
19 그림  
친구 대신 올려주는 그림 [3]
Mr구름
18 그림  
카렌 오르텐시아 [5]
야쿠모유카리
17 그림  
글씨보여? [3]
윤성덕
16 그림  
망상 [2]
윤성덕
15 그림  
제로격파 [5]
윤성덕
14 그림  
이거 그렸을당시 내 정신은 어땠던 걸까... [3]
윤성덕
13 그림  
나도 옛날거 [2]
윤성덕
12 그림  
요즘 그리질 안아서 옛날꺼만 올리네요 [2]
키리쿠
11 그림  
2년전에 그렸던거였나? [11]
키리쿠
10 그림  
츄잉 부활 기념 ㅎㅎ [4]
키리쿠
9 그림  
てんし [10]
야쿠모유카리
8 그림  
모작~ [14]
themoon
7 그림  
그림을 그리는 과정 [14]
Mr구름
6 그림  
금서게에서 나온 얘기 때문에 그려본 상황 [11]
Mr구름
5 그림  
여자를 못그린단 소리를들었다. [9]
Mr구름
4 그림  
나노하 3기 - 스바루. [6]
Hono
3 그림  
houraisan kaguya [6]
야쿠모유카리
2 그림  
니세모노가타리 - 시노부 [16]
마도카
1 그림  
니세모노가타리 - 아라라기 츠키히 [18]
마도카

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX