츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언차티드 시리즈 갓겜 인정합니다
Cristina | L:74/A:498
1,215/1,330
LV66 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 165 | 작성일 2016-01-21 15:45:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언차티드 시리즈 갓겜 인정합니다

언차티드 네이선 드레이크 컬렉션을 구매해서 1부터 3까지 클리어했습니다.

1은 07년도 2는 09년도 3은 11년도 게임인데도 요즘 나온 폴아웃4나 위쳐3같은 게임보다 재밌게했네요.

1할때만 해도 라오어를 클리어한 직후라서 그래픽도 별로고 플레이도 별개 없어서 억지로 했는데

2는 진짜 재밌게했고 그래서인지 3도 재밌게 한 것 같네요.

2 플레이할때 기차씬이랑 3에서 크루즈씬, 스샷의 비행기 하이잭은 제작진이 천재라는 생각밖에 안들었음.

1,2에비해 3는 결말이 약하긴 했지만 전체적으로 그래픽이 많이 진화해서 불편함없이 플레이했네요. 

올해 4월에 나올 언차티드4만 기다립니다.

그리고 언차티드3까지 다깨고 블러드본 시작했는데 첫번째 마을에서 4시간째 못나가고있음

마을에 발만 담그면 죽네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:335]
거므고므
캬 3까지 다하시다니
추천0
[L:45/A:417]
베리오로스
언챠4 영상보니 대단해 보여서 언챠 콜렉션 구입한계기가 됬죠.

저도 언챠4 기대됩니다. (저도 얼른 언챠콜렉션도 플레이해봐야 할텐데 말이에요..)

블본같은경우 포기하지 않고 공략보면서 차근차근해야겠다는 생각이 드는 게임이더군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1884 모바일  
세나) 행복하네여 [4]
스톱워치
1883 모바일  
에스파다 각성 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
코사키
1882 모바일  
세나) 우마왕에 크리스 패시브 적용되려나..
디젤아가씨
1881 모바일  
세나)에스파다 각성안 보고 왔는데 [15]
감마나이프
1880 PC  
메이플 이 재규어가 잴 좋나여..?? [1]
시노♥
1879 모바일  
괴밀)떴냐?? [1]
프로토스
1878 PC  
누나랑 할 게임 추천점 [11]
Daybreak♥
1877 PC  
멮)1년만에 들어갔는데 [1]
올레루스
1876 모바일  
토라 (TORA)하는사람??
16frame
1875 PC  
아 슈밤 어제밤에 4천 날린것보다 3백만 내놓으라고 온게 더 화난다 [2]
코사키
1874 모바일  
세나]태풍의 날개 속공 생각 안하고 갔다 2번 다 망침
원양채화
1873 모바일  
세나) 세나포인트 1000점 뽑기
민트캔디
1872 PC  
클저) 슈발 나딕한테서 빚 값으라고 통보옴 [10]
코사키
1871 PC  
롤 배치 카오스네요 [5]
Daybreak♥
1870 콘솔기기  
요마와리...해매는밤 사고싶네요 [7]
마키짱
1869 PC  
메이플 리부트섭 떄려치울랍니다.... [7]
시노♥
1868 모바일  
암흑원소가 부족하다는게 이런거내요 [1]
Styner²
1867 모바일  
세나 일간 미션 영웅 아무 생각 없이 뽑았는대 [3]
Styner²
1866 모바일  
세나) 일단 133층돌파 [1]
화련생
1865 기타  
슬슬 이 분의 귀환이 임박하고있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
스1은택리쌍
1864 기타  
게임을 망치는 원인 중 하나는 고인물의 텃세도 한몫함 [3]
KM187
1863 모바일  
덱도 제대로 안짰는데..................하다보니 게속 이겨서플레진입함;;;; [1]
쿠마★
1862 PC  
아이마 해본사람있음?
이파리
1861 PC  
이 경기 기억하십니까?(강민 vs 이병민 MSL리그 패자조 준결승 2차전 할루시네이션 리콜) [1]
응답하라1997
1860 PC  
이거 왜 바니보이임? [3]
Cristina

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX