츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자동사냥중에 알림 해주는 퍼플기능 넘나 좋은듯
키루야미 | L:0/A:0
15/50
LV2 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 278 | 작성일 2019-11-26 17:33:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자동사냥중에 알림 해주는 퍼플기능 넘나 좋은듯

이제 6시간 뒤면 리니지2m이 오픈하는데

그거때문에 퍼플을 많이 다운 받고 있다고 하더군요 ㅋㅋ

왜냐면 지금 퍼플 피시버전 다운받고 린2m 깔면

5만 아데나를 주는 이벤트가 있기 때문이죠 ㅋㅋ

근데 개인적으로는 아무래도 퍼플 기능이 리니지2m 하는 분들을 위한

편리한 기능이 많이 있어서 사용하지 않을까 싶거든여 ㅋㅋㅋ

특히 자동사냥했을때 알림 해주는거 보면 진짜 좋죠 ㅋㅋ

게다가 조작키 설정이랑 반응속도도 린2m 전용이라서 그런지

빠르게 반응이 된다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

게다가 채팅기능이랑 그래픽적 부분으로 봤을때 ㅋㅋ 퍼플을 안쓰면 안될거 같네요 ㅋㅋ

후에는 라이브 스트리밍이랑 다른 부가적인 기능도 추가된다고 하니까...

빨리 12시되서 린2m 실행 시켜봤으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

왠지..퍼플 톡방도 겁나 활성화 될거 같기도 하네요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1900 PC  
** 블라인드된 게시물입니다.
클레어짜응
1899 PC  
클로저스 레비아 스펙 [7]
클로저스
1898 PC  
클로저스) 치피 버릴까? [5]
클로저스
1897 PC  
이거 PNA 완성형 마공으로 다맞추면 순공 1만되겠다 [2]
클로저스
1896 PC  
클저) 우상신 55초다. [4]
클로저스
1895 PC  
클저 1월7일 업데이트 [4]
클로저스
1894 PC  
세하 공략 알려드림 [4]
클로저스
1893 모바일  
세나 고급 영웅 소환 10연속에서 블랙로즈뽑았는데 [4]
클로저스
1892 미연시  
노 번역 으로 하는 유저들에게 질문 [3]
클로저스
1891 PC  
야이 X발 클로저스 미쳤구나 [4]
클로저스
1890 PC  
이번 레어아바타 사태 심각성. 알려줄게 [10]
클로저스
1889 모바일  
세나) 6성 영웅 선택 할꺼 추천좀 [5]
클로저스
1888 콘솔기기  
PSVITA 게임에 대해서 궁금한게 있는데요 [1]
키누hata
1887 모바일  
클래시오브클랜 하시는 분 계세요? [2]
키니나
1886 PC  
이번에 나온 메이플m 데몬 육성중!
키루야미
1885 모바일  
캐릭터 귀여워서 담주에 꼭 한번 해봐야겠어요
키루야미
1884 PC  
좀만 더 노력해서 블소 태초의왕좌 던전 가야겠어요
키루야미
1883 모바일  
휘리릭~아레스토 모맨텀! [1]
키루야미
1882 PC  
이번에 꼭 파판 이벤트 당첨됬으면 좋겠어요 [1]
키루야미
1881 모바일  
전략게임으로 재밌는게 나왔네용
키루야미
1880 PC  
쌍으로 재밌는 삼국지게임 여기있으쌍!
키루야미
1879 PC  
쌍삼국지게임 빨리 오픈했으면 좋겠어요! [1]
키루야미
1878 PC  
내일이면 쌍삼국지 할수 있군요! [1]
키루야미
1877 모바일  
시작은 어렵지만 알고나면 시간 훅훅가는 유비전
키루야미
1876 PC  
이제 8일만 출석하고나면 창세 장신구 얻는다
키루야미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX