츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메다카박스
언트 | L:39/A:543
321/1,630
LV81 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 455 | 작성일 2012-06-22 15:17:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메다카박스

메다카박스 1기가 끝이 났네요

1기는 사건이 들어오면 해결한다는 평화로운 분위기였는데요

배틀물로 알고 있었던터라 기대에 미치진 못했지만

후반에 운젠이랑 싸우는 부분은 2기를 기대하게끔 해주었네요

2기는 10월에 방영된다는데 어떤식으로 배틀물로 전환되서 전개될지...

쿠마카와던가? 1기에선 살짝 나온 그 녀석도 볼 수 있을려나요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:429]
Cristina
2기 끝부분에 쿠마가와 나올듯

아직 이야기 시작도 안했으니
추천0
[L:39/A:543]
언트
쿠마카와가 나오는 부분부터가 재미있다던데 _+
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
쿠마 가 없네요.
추천0
언트
아쉽게도 그러네요 ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
2기를 기대하세요. 란 느낌으로 10월에 하는 2쿨 마지막 부분에

쿠마가와 잠깐 나오고 끝날수도 있겠네요. 쿠마가와 능력이 레알 사기지 ㅋㅋ 세계최약 ㅋㅋ
추천0
언트
능력이 올픽션이었던가요
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
올픽션도 사기인데 북메이커도 엄청 사기.

북메이커는 별로 대단하다는 느낌을 제대로 못줬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언트
북메이커도 사기인가요;
추천0
[L:49/A:478]
레파
쿠마가와는 그냥 사기임
쩌는 사기술에
쩌는 능력(올픽션 북메이커)
근대 ㅠㅠ
추천0
언트
쩌는군요 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1606 애니  
Black★Rock Shooter [6]
언트
1605 애니  
요스가노소라 [17]
언트
1604 애니  
으.....만화 제목 좀!! [5]
도박왕
1603 애니  
엔젤비트 다봤어요 ㅎㅎ스포주의 [13]
알아요님마음
1602 애니  
어나더 정주행 결과 [5]
아헿헿ㅎ
1601 애니  
흑의계약자 순서가 어떻게되나요?? [2]
치대생
1600 애니  
요즘 애니볼시간도 없고 볼애니도 없네요 [3]
카리라이스
1599 애니  
보컬로이드 시유말이에요
터틀임
1598 애니  
미얀해요 [3]
리아
1597 애니  
베아트리체 나오는 애니이름뭔가여 [2]
카모플라쥬
1596 애니  
흑의계약자 보는 순서좀요 [1]
보름달
1595 애니  
흑의계약자 보신분 [5]
필로
1594 애니  
하야테3기 거의확정같은데
원피스
1593 애니  
그냥 질문이에요 ㅎ [7]
유LOVE
1592 애니  
쓰리몬 보는중인데 [5]
아헿헿ㅎ
1591 애니  
그러니까 본래 쿠마가와가 중학생때는 능력이 없었는데 [4]
하가네
1590 애니  
메다카박스 1쿨 마지막이라고 성우에 힘줬네 [2]
Mr구름
1589 애니  
이제 메다박스 2기 하고 마지막화에 쿠마가와 등장하겠죠 [4]
하가네
애니  
메다카박스 [10]
언트
1587 애니  
우폿테!! [4]
언트
1586 애니  
윤회의 라그랑제 [4]
언트
1585 애니  
치하야후루 재밌네요 [11]
흐규흐규
1584 애니  
유루유리가 재밌나보죠? [4]
쓰르라미
1583 애니  
사키를 다 봤는데 [5]
보고있나상디
1582 애니  
흐... 유루유리 다봤네...요 [5]
카리라이스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX