츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 엑월 라노벨에서도
쓰르라미 | L:50/A:268
360/550
LV27 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 342 | 작성일 2012-06-12 08:54:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 엑월 라노벨에서도

치유리는 쩌리입니까?

문득 휴방을해서 지난 내용을 (애니) 곱씹어봤는데

딱히 비중이... 두남자 소꿉친구인데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:326]
흐규흐규
치유리 쩌리아닙니다 ㅇㅇ..

라노벨에선 하루랑 타쿠 통수 깐다죠
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
아.. 그이상은 야매로!

네타가 되버려.. 랄까 벌써 당했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흐규흐규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 까발리고 싶지만 직접 읽는걸 추천드립니다..

랄까 이미 까발렷지만요
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
제 생각엔 치유도 버스트링커 될것같음ㅋㅋ

그 오프닝에 나오는 녹색 아바타가 치유일것 같네요. 악당한테 속아서 브레인버스트

받고 하루랑 타쿠 통수친다거나ㅋㅋ
추천0
흐규흐규
50퍼센트 정답 ㅇㅇ...
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
반인가... 나도 멀었구만?
추천0
쓰르라미
비뚤어진 정의의 사자가 되서 흑설공주를 공격한다던가..

는 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치유리가 그 유키무라? 주인공 좋아하는거같언데 안경보다....
추천0
흐규흐규
애매합니다 라노벨 보면 묘한 삼각관계인채로 진행 ㅇ...
추천0
쓰르라미
하지만 주인공은 일편단심 흑설 아닌가요?

막 ㄴ자기를 부려먹으라고 하질않나 노예처럼 일한다고 하지

않았나요?으휴 주인공 죽어버려라 !
추천0
흐규흐규
4화엿나 쌍싸대기 맞을 소리 내뱉고 포풍후회

랄까 주인공은 끝없는 하렘으로 뒤덮혀갑니다?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1456 애니  
케이온과 빙과 보신분? [12]
Kin
1455 애니  
적당히 노출많고 내용 갠찬은 학원물 + 러브코메디 없음? 애니 + 영화 + 드라마 [21]
소년만화
1454 애니  
코기 떡밥 얘기 나와서 말인데요 [5]
쓰르라미
1453 애니  
루루슈는 죽었는가?? [15]
속수
1452 애니  
그런데 제로레퀴엠 말이죠... [22]
속수
1451 애니  
웹상에서 [9]
쓰르라미
1450 애니  
스자크vs오우기 (오우거 까는 글) [15]
大和魂
1449 애니  
니세모노 보고 !! [4]
아리에
1448 애니  
애니를 고르는 기준..? [21]
Kin
1447 애니  
요즘 코드기어스 재탕하는데... [14]
大和魂
1446 애니  
제가 님들이 본거를 안봤거든요 [5]
ErzaScarlet
1445 애니  
쓰르라미 울적에.... [14]
콩그루
1444 애니  
마요치키 1화봤는데요 [22]
쓰르라미
1443 애니  
요스가노소라를 봤는데 [8]
카리라이스
1442 애니  
이 만화제목이 뭔가요?? [5]
푸푸따
1441 애니  
b형h계 [3]
하헤히로우
1440 애니  
사키 보신분 계십니까.. [5]
보라돌이
1439 애니  
한국애니는 점점 퇴하?하는거같음.. [13]
리노
1438 애니  
동방에 대하여 잘아시는분? [2]
reizi
1437 애니  
한국애니도 희망은 있습니다 [10]
한숨나온
1436 애니  
한국 애니의 현주소.jpg [17]
쓰르라미
1435 애니  
역시 나친적은 다시봐도 [6]
속수
1434 애니  
코믹 애니 본좌 [3]
속수
1433 애니  
기어와라 냐루코양.... [1]
콩그루
애니  
근데 엑월 라노벨에서도 [10]
쓰르라미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX