츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연말연시! 당연 고기빠따죠! 같이 구워볼까요?
YOUTUBE | L:49/A:881
1,513/2,170
LV108 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,804 | 작성일 2023-11-13 02:53:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연말연시! 당연 고기빠따죠! 같이 구워볼까요?

좋지!!!

기한: 23월 12월 31일

참여방법!!

고기를 보기만 해도 맛있게 구워 사진을 찍어서 자유게시판에 올려 많은 사람들과 즐거움을 함께해주세요.

주의사항!!!

1. 게시글 제목에 [고기 굽기] 필수입니다.

2. 사진 속에 자신의 닉네임이 꼭 있어야 합니다.

보상!!!

24. 1. 1. 0시 0분 기준 게시글 추천수 1~5등: 스타벅스 커피 기프티콘 증정 

참가상: 200만포 

마나마니 함께해주세요

감사합니다!!(_ _)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:70/A:421]
리나
프리코네노 렌마츠렌시와 야바이와요!
가챠가 무료데! (야바이데스네!)
시카모 쥬렌데! (야바이데스네!)
사라니 마이니치! (야, 야, 야바이데스네!)
렌마츠렌시와 프리코네!
데 안타! 야바이싯카 잇테쟈나이카! (야바이데스네☆)
추천0
[L:49/A:881]
YOUTUBE
이게뭔데씹덕아@_@;
추천0
[L:70/A:421]
리나
연말연시는 프리코네!
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
고기면 육고기만 가능한가요? 아니면 생선류까지 포함인가요?
추천0
YOUTUBE
생선도 됩니당
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
오오... 감사합니다 ㅎㅎ 기회봐서 꼭 참여할께요 ㅎㅎ
추천0
YOUTUBE
넵 됩니당!
추천0
[L:49/A:584]
자두
곱창도 되나요?
추천0
YOUTUBE
됩니다
추천0
[L:59/A:331]
보지
형 사진에 닉네임이 꼭있어야되...??
지금 회식하러 고기집가고있는데 내 닉네임적으면 나 ㅈ될거같은데
추천0
YOUTUBE
그래야 자기가 참여한 줄 알 수 있어서요
포스트잇 없고 사람들 눈치보이면 파나 양파로 글자 만들어서 찍으셈 ㅋㅋㅋ
없으면 인터넷에서 고기 사진 퍼와서 참여했다고 할 수도 있잖음
추천0
YOUTUBE
고기먹으면서 접시에 파로 남들 모르게 글씨 쓰십쇼
웃겨서 추천 많이 받을듯
추천0
보지
형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파나 양파로 보지 만들면 나 잡혀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 일단 도전해볼께!
추천0
YOUTUBE
아무도 모름 고고 ㅋㅋ
추천0
YOUTUBE
어디갔음,,, 잡혀갔나,,,
추천0
보지
도저히 보지라고 쓸수가없었어... 여자가 4명이나있는데.. ㅠ
추천0
[L:47/A:605]
키르아조르딕
고기 많이 구워먹는데 조만간 인증할께요
추천0
[L:37/A:891]
금강
아 고기구워먹었는데시불 요번주에만 4번은먹은거같은데....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
2024년 5월 츄잉 인생 자랑 썰전 [6]
유우카
2024-04-30 7 923
정보공지
2024년 5월 츄잉 애장품 자랑 대회 [11]
유우카
2024-04-29 6 563
정보공지
자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내 [27]
츄잉
2022-05-24 8 8433
정보공지
[수정/2021.11. 08] 자유게시판 규칙 안내 [3]
츄잉
2021-08-11 2 9470
339108 잡담  
...나는 미소녀다 [6]
아기천사츄린
339107 잡담  
오늘도 똑같은 츄잉 [1]
MC스나이퍼
339106 잡담  
회춘약 언제나옴.. [14]
라도리
339105 잡담  
이 노친네..
339104 잡담  
므시만 하면 걍 무너지네 [7]
339103 잡담  
제 부인입니다만... [16]
크츄
339102 잡담  
어 유니크뽑았다 [25]
매화
339101 잡담  
지갑 주웠는데 찾아주고 보상 받으려면 [3]
봄하늘
339100 이벤트  
[애장품대회] 낡은장갑 [2]
유니크헌터
339099 잡담  
오늘의 추천곡.. [1]
크츄
339098 잡담  
모노미 줜나 패고싶네 [1]
후미즈키쇼토
339097 잡담  
파닭먹는데 [10]
매화
339096 잡담  
그래서 [4]
크츄
339095 잡담  
오늘의운동 [6]
아기천사츄린
339094 잡담  
저도 리버스 엔지니어링에 통달함 [7]
이치노세아스나
339093 잡담  
잘하는데못하네 [10]
후미즈키쇼토
339092 잡담  
[로또] 현재 제388회 로또가 판매중입니다. (2시간 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
339091 잡담  
저녁 [6]
인간맨
339090 잡담  
이제야좀살겟네,,
프리
339089 잡담  
하루 4시간따리 노동이나 할려함 [6]
이치노세아스나
339088 잡담  
저녁 고민 [10]
이세계

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX