츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의 탑...
MadeIn후지산 | L:18/A:604
44/90
LV4 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 708 | 작성일 2012-07-02 20:39:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의 탑...

근데 벌써 쿤은 정상까지 올라간거임? 라헬이 밤을 배신하지만 않았다면...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:345]
쿠마가와
설마요.. 그렇다면 벌써부터 밸붕임... 벌써 랭커면 재능이 밤보다 압도적으로 더 쩌네요.. 랭킹 1위도 먹을기세임 밤이 라헬한테 배신당한지가 꼴랑 5년인데 연이가 20층까지 5년 걸린걸 생각하면 지금 25층 정도죠.. 다음 스토리가 25층인걸 보면 그럴 확률이 높음 그리고 77층이라고 하는 사람 레알 생각이 있는건지... 쿤은 허세가 쩌니깐 뭐... 간지나게도 등장하네요
추천0
[L:50/A:345]
쿠마가와
뭐 주관적인 관점이지만 랭커는 일단 절대 아닌듯
추천0
[L:10/A:78]
카리라이스
저도 5년정도로 탑을 77층까지 올라갔다는등 랭커가 됬다는등 터무니없는소리를 보긴했죠
연이가 5년도 안되서 20층까지 올라갔다고 대사가 나오는데 잘 모르시는듯 ㅇㅅㅇ
추천0
잭오랜턴
탑을 가장빨리 오른 우렉 마지노가 50년걸렸습..
추천0
니엄마흐긴
보통 탑오르는거 500년은 걸림 ;; 잭오랜턴님말대로 우렉 마지노가 잴빨리올랏고 50년 걸림 ;;

5년만에 어떻게 다올라요 병ㅇ싄아 ;;;
추천0
[L:30/A:171]
슈스이
저도 쿠마가와님 말에 동감이요 ㅎㅎ 5년지났는데 랭커면... ㅎㄷㄷ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
아나 휴재인거 깜빡하고 [1]
죠리퐁
으어어어...
유예
새벽 2시20분 나런은 안올라온다...
DNangel
후 26분 언제기다리지 ;;
RODER
과연 신의탑의 진 주인공은 누구인가? [3]
속수
아나 이거 왜캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이명부왘
패션왕 지난주에 7월 5일부터 쉰다고 했었나요 ?
드랑곤러드
신의탑 왕자는 자왕난 이겠쪄 [1]
죠리퐁
패션왕 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
HaHa☆
요시!!!!!!!!!!!! [3]
쓰르라미
마술사 요즘에 좀 질질 끄는듯한...
쓰르라미
네이버 웹툰 ENT.라는거요 [7]
Mr구름
...네이버 웹툰 실망... [7]
쓰르라미
말이 필요없는 꼭봐야하는 웹툰들좀 한번 정리해볼까여 [15]
키리하
노블레스 나왔네요 ㅋㅋ
예술가
신의 탑... [6]
MadeIn후지산
신의탑에 불만이 많습니다^^ [5]
속수
역시 신의탑 [2]
잭오랜턴
고삼은 언제 끝날까요?? [1]
cwxze
이번주 나이트런보니까 [5]
DNangel
갓 오브 하이스쿨 [2]
밀크박
다음 웹툰에 도사랜드 보신분? [1]
미래형
닥터 프로스트 보는분 안계심? [1]
lollollol
아 신의탑 레알 [1]
쿠마가와
왜 요번 신의탑에..
속수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX