츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히로아카 진엔딩
카레곰 | L:0/A:0
959/1,590
LV79 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 1,053 | 작성일 2024-09-14 21:18:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히로아카 진엔딩

보지는 않았지만 결말 들은 거에 비하면 더 낫네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:647]
큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
추천0
3렙머리숱
나중에 완결나면 봐야지 했던것중에 하나가 혼자서 자멸함
추천0
진실의눈
이상한 결말 스포 이미 오지게 당해서 애니 넷플에 실시간으로 블러나 편집 없이 잘 동시 공개 되고 있는데도 7기 보기가 싫음.

6기 초현실 해방전선 선포하고 시가라키 각성하면서 재밌었는데 쭵..
추천0
병11
근데 애니에서 올마이트 vs 올포원 장면은 꼭 봐야할거 같음 ㅋㅋ
거의 최후의 결전마냥 그려놨던걸로 기억하는데 ㅋㅋ 그건 애니로 봐줘야할듯 ㅋㅋ
아직 나올려면 시간이 조금 남았지만 ㅎ
추천0
[L:13/A:93]
부활
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아오키지
ㄱㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:578]
미소노미카
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:545]
멜리오쿠크다스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:25]
NO
결말 아무것도 안남음 뭐하러 훈련하고 능력 다듬고 싸워가며 한게 빌런잡고 끝 1화인가? 내가 히어로 1위 되기까지의 이야기다 라는게 1위 1초하고 끝나는 만화
추천0
[L:57/A:657]
쿠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
웃기네요.
추천0
고잼
이게 더 낫다는게 팩트야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 8860
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [19]
츄잉
2021-08-11 8 15460
168459 유머  
다 틀린 이름
관심없다여
2024-09-18 0 12
168458 유머  
구슬 아이스크림
관심없다여
2024-09-18 0 13
168457 유머  
교수와 학생
관심없다여
2024-09-18 0 11
168456 유머  
결혼식 파괴
관심없다여
2024-09-18 0 13
168455 유머  
빠니보틀이 보는 대한민국의 문제점 [1]
김괘걸
2024-09-18 0 109
168454 유머  
제주 당근케이크 [3]
♥호무라♥
2024-09-18 0 393
168453 유머  
참다 참다 궁극기 박아버리는 남자 [8]
김괘걸
2024-09-17 1 502
168452 유머  
산지직송 [2]
큐티
2024-09-17 0 375
168451 유머  
술집에 이상한 메뉴가 있어서 시켜봄
관심없다여
2024-09-17 0 406
168450 유머  
뭘 잘 모르는 여자
관심없다여
2024-09-17 0 352
168449 유머  
매일 놀러오는 친구 자리 만들어줌 [1]
관심없다여
2024-09-17 0 389
168448 유머  
일본의 십덕 공개 처형 버거 [10]
김괘걸
2024-09-16 0 751
168447 유머  
해외 여행 희망 vs 현실 [10]
김괘걸
2024-09-15 0 765
168446 유머  
cctv 증거 있어도 성추행 입증 어려워 [14]
큐티
2024-09-15 2 505
168445 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
althert1998
2024-09-15 0 63
유머  
히로아카 진엔딩 [12]
카레곰
2024-09-14 7 1053
168443 유머  
성수대교보다 더 큰 사고가 될뻔한 사고 [6]
김괘걸
2024-09-14 0 716
168442 유머  
남자인데 여자 사진이?? [3]
사악한꼬마
2024-09-14 0 873
168441 유머  
핸드폰을던진이유 [6]
우주
2024-09-14 0 737
168440 유머  
깜짝 놀란이유 [2]
우주
2024-09-14 0 547
168439 유머  
아침에 제일야한물건은? [4]
우주
2024-09-14 0 686
168438 유머  
황당,당황 차이점 [2]
우주
2024-09-14 0 550
168437 유머  
할리우드배우들 이름개그 [3]
우주
2024-09-14 0 546

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX