츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어이 루피 울지마 사나이잖아?
sdffsd2 | L:0/A:0
248/290
LV14 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-7 | 조회 7,873 | 작성일 2016-01-11 02:25:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어이 루피 울지마 사나이잖아?

하..하지만..샹크스 목이...
개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여신카오리
손 개대충만들엇네
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
그리신듯 ㅋㅋㅋ
추천0
여신카오리
대충그렷내라늨뜻여
추천0
sdffsd2
나 미대생인데 자존심 떨어지니 그림 지적하지마라
내가 그린거 아니닌까
추천0
츄빨러
님그림 못그림
추천0
sdffsd2
니보단 잘그림
추천0
여신카오리
고딩인거아는디 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
사실 미대지원생ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
와 징하네 이런식으로 샹크스까 면 지네만 욕먹는다는걸 알아야지사이코 패스냐?
추천0
[L:52/A:503]
요히라
개무섭;;
추천0
ChaseTheWorld
듀라한인줄
추천0
[L:13/A:365]
야이야
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
어린
ㄷㄷ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
히익 ;;
추천0
[L:37/A:475]
스바룽
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
보기 좀 그렇다;;
추천1
okean
빨간모가지 샹크스
추천1
[L:20/A:277]
Templar
샹까는 아닌데 왜이렇게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:406]
플로이
...
추천0
명예훈장
잔인해!! ㅋㅋ
추천0
프레미
말은 어떻게 하니
추천0
해왕류 입속에서
추천0
[L:6/A:464]
어마금3기
샹퀴 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
sdffsd2
샹크스 짤 만 올리면 샹퀴 ㅋ
추천0
ㅇㅈ
샹퀴들 바로 블라먹이는 수준 ㄷㄷ
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ
추천0
없어그런거
진심인데 가서 정신과 상담 받아봐라
추천0
sdffsd2
이런말 하는 애들이 현실븅신
추천0
없어그런거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찔러서 욱하셨쎼요 ??? 우쭈쭈쭈
추천0
츄잉충
뭔근거로 그런말하지? 사람 목짤라놓고 쪼개고있는게 장상으로 보이냐?
추천0
sdffsd2
내가 짤랐냐?
원게에 있던거 그냥 퍼온건데

그리고 저게 실제 사람도 아니고
그냥 그림 합성한건데 너무 진지하게 보면서
정신병원 가라 그러는건 정상? 게다가 난 웃지도 않고
올리기만 했는데
추천0
sdffsd2
장애인인가 지혼자 병원추천 해놓고 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋ 이난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 다니는 병원 어디냐?
추천0
없어그런거
너도 퍼온이유가 '재미있다'라고 느껴서 퍼온거 아니냐? 그리고 실제사람이 아니면 심각하게 받아드리면 안대는거냐?
ㅈㄴ 너같은 새기는 미취학아동 강간하는 만화 보면서 딸칠 놈이다 ㅉㅉ 보면서 이러겠지 '이건 실제가 아니라 만화니까 괜찮아'
이런 그림을 퍼와서 '유머' 게시판에 올린거 자체가 정신적으로 문제가있다고 보는거란다. ^^
추천0
sdffsd2
솔직히 말하면 재미있어서 퍼온건 아닌데

이글이 맘에 안들면 반대누르고 신고해라
일단 난 니가 올린 댓글 신고 하고
안멈추면 이메일로 때려박을거닌까
추천0
없어그런거
늬에늬에 ~ 아고 무시라
추천0
츄빨러
만화에 현실을 대입한부분이 유우머입니다 ^^ 게이야 공중제비좀 그만돌게해라 이기얔ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 어느으으드립학원다니노 게이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가 캐릭터까면 인권위원회오는 각인거 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ앙 노무띠
추천0
츄잉충
웃지도않고 올리기만 했다...술은 마셨지만 음주운전은 안했다구 빼애애애액 의 최고의 표본이로군
추천1
내 블라인드 먹기전에 올렸던글인데 ?
추천0
완전생물
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목이 없는데 어떻게 말함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169324 유머  
선빵필승 [2]
햄스터
169323 유머  
딸배녀 JPG [3]
햄스터
169322 유머  
감각 링크 기타 [2]
햄스터
169321 유머  
세간의 상식 [3]
햄스터
169320 유머  
키타이쿠요의 부탁 [2]
햄스터
169319 유머  
전설로 남은 공중파 19금 방송 [12]
김괘걸
169318 유머  
미국 학교 교장의 인종차별 [11]
관심없다여
169317 유머  
국내 최초 퇴마 성공한 연예인 [8]
관심없다여
169316 유머  
모니터 살 때마다 이상한 것 [8]
관심없다여
169315 유머  
남자 헷갈리게 하는 여자 행동 끝판왕 [6]
관심없다여
169314 유머  
드디어 본색을 드러낸 성심당 [8]
관심없다여
169313 유머  
받아주니 끝이 없음 [7]
관심없다여
169312 유머  
연애를 시작하기전에 게임을 먼저 해보는데 [4]
관심없다여
169311 유머  
중고나라 환불 레전드 [4]
관심없다여
169310 유머  
여동생과 사이가 어색해졌습니다 [6]
관심없다여
169309 유머  
알고보면 의외로 어마어마한 신호등 가격 [9]
관심없다여
169308 유머  
요즘 20대는 모르는 우산 [14]
관심없다여
169307 유머  
보고도 믿기지 않는 마술 [9]
관심없다여
169306 유머  
유기동물의 유토피아 [13]
관심없다여
169305 유머  
최근 본 가장 안타까운 주문 [5]
관심없다여
169304 유머  
남자들은 게임만 잘해도 돈 잘버네요 [5]
관심없다여
169303 유머  
킷 피스토 [4]
관심없다여
169302 유머  
시간배분 실패하는 사람들 특 [3]
관심없다여
169301 유머  
근황이 궁금한 평생 운을 전부 써버린 여성 [6]
관심없다여
169300 유머  
아저씨 저 그냥 안 탈래요 [6]
관심없다여

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX