츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
BJ대도서관한테 천만원 털린 넥슨
09 | L:25/A:42
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,608 | 작성일 2014-01-26 22:03:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

BJ대도서관한테 천만원 털린 넥슨

넥슨에서 대도서관에게 '넥슨 플레이락' 어플 초대로 회원 500명만 받아달라고함 BJ대도서관이 그러지말고 통크게 내기하자고 10분안에 천명받으면 천만캐쉬쏘라고(시청자한테 나눠주기로) 함 넥슨의 손과장이란 사람은 최고 추천이 지금 한달동안 사천명받은사람이라고 당연히 안될거라고 콜 했음 결과는.. { SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 20:44:55 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 20:44:55 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 20:44:55 }
시작하자마자 1600명..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:101]
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손과장 보고 있나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
손과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:485]
대천사
시작하자마자 1600명 ㅋㅋㅋㅋ 인기가 많으니깐ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:48/A:494]
東方
사스가 대도서관 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
저런 ㅋㅋ
추천0
빨강머리챠
어쨌든간에.. 넥슨은 돈 하나 안 들이고 광고효과 제대로 봤네요...
추천0
[L:4/A:22]
Stella
그래도 천만원은 썼잖아요? 엄청나게 싼 광고비지만ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저거 이벤트만 달성하고나서 쓸 사람이 있을지는 의문...
추천0
빨강머리챠
아니죠... 넥슨 캐시는 넥슨의 화폐죠 실질적인 돈을 쓴 게 아니죠.. 세금 뗄거 깉지도 않고요
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
넥슨 캐시는 사이버 머니 이므로 넥슨만의 화폐라고 할 수 있지만 넥슨의 위치를 본다면 전혀 현금성이 없는 것도 아닙니다. 한순간에 넥슨이 게임사업이나 회사를 정리하지 않는 이상 유저들은 캐쉬를 현금으로 거래해서 사겟죠.. 그리고 따지고 보면 현금을 캐쉬로 넣어서 전환이되니 반대로도 된다고 보셔야죠
추천0
빨강머리챠
크로롤님 말대로... 넥슨은 돈 하나도 안 썼죠.. 게임캐시의 화폐 가치가 문제가 아니라 넥슨이 돈을 썼느냐는 논점이니까용... 저도 피파를 해서 넥슨 캐시의 가치는 잘 알아욤
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌예수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유노♥
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:371]
슈이리
ㅋㅋㅋ
추천0
여지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:74]
테너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기메찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169729 유머  
중국산 김치 팔다 걸리자 문신 보여주는 반찬가게 상인.jpg [3]
유니크헌터
169728 유머  
무신사 후기 특징 [2]
유니크헌터
169727 유머  
일본에서 실제 판매중인 선풍기.gif [4]
유니크헌터
169726 유머  
드디어 상용화 되는 육상 양식 김 [2]
유니크헌터
169725 유머  
무급휴가 강요해서 퇴사하자 소송들어옴.jpg [2]
유니크헌터
169724 유머  
김호중 덕분에 볼 수 있는것.jpg [3]
유니크헌터
169723 유머  
음모론자들의 모순점 [6]
김괘걸
169722 유머  
장난감으로 나라를 통제하는 지도자 [3]
돈까스명인
169721 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
egujoa
169720 유머  
흑마술(??) [5]
사악한꼬마
169719 유머  
우리나라 나가사끼 짬뽕을 먹어본 일본인 반응.. [11]
사악한꼬마
169718 유머  
??? : 내 단백질을 훔칠 수 있는 건 와이프 뿐이다! [6]
사악한꼬마
169717 유머  
시대별 로미오와 줄리엣 [8]
사악한꼬마
169716 유머  
???:가진거 다 내와!! [2]
사악한꼬마
169715 유머  
코로나 퍼트렸다고 욕먹은 빌게이츠 [10]
김괘걸
169714 유머  
캣맘카페 영구정지짤 [8]
마호로쟝
169713 유머  
"창렬" 단어가 자업자득인 이유 [10]
마호로쟝
169712 유머  
나석주
169711 유머  
봇치 글이 안보이는거보니 차단당했구망 [4]
레무링땅
169710 유머  
우주
169709 유머  
강윽시
169708 유머  
백신 맞으면 빌게이츠에게 조종당한다는데요 [9]
김괘걸
169707 유머  
미국인들이 음모론을 잘 믿는 이유 [3]
김괘걸
169706 유머  
인생망한사람 판별법
이치노세아스나
169705 유머  
함부로 장난치면 안되는 이유 [9]
바쥬랑건

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX