츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오유에 올리면 칼침맞는 오유 흑역사
올레루스 | L:0/A:0
305/650
LV32 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,649 | 작성일 2016-07-27 17:19:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오유에 올리면 칼침맞는 오유 흑역사

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:467]
오노데라
진짜 흑역사겠네..
추천0
ScapaFlow
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
iguanodonman
지금쯤 자기 닉네임을 크게 외치고 있을 듯
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
오유랑 츄잉이랑 디시 같이하는데..저짤 오유에 올리면 다들 울듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ시바....
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
머리아파
오유가 더 안좋은 사이트같던데 모든사건에 앞장서서 비난하다가그리고 아니면 사과 몇명하고 끝엄청난 조롱과 비난하고 잠수탐 그러면서 계속반복중 개인적으로 일베다음으로 안좋은 사이트라고생각함그래서 오유탈퇴했음 오래전에 가끔 눈팅하는데 이번달에도 ㅋㅋ 폭풍 비난으로 한가정 박살 냈던데그분은 탈퇴 했지만 그로인한 사과글 몇개올라오고 끝 오유가 착한사람많아도 그렇게 착하게 나쁜짓하는게 엄청 많이함
추천1
청순
ㄹㅇ흑역사네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55209 유머  
90년대에 이분들 인기가 어마어마했지 [19]
코코넛퐈잉
55208 유머  
이런 사장님 밑에서 일하고 싶다 [21]
코코넛퐈잉
55207 유머  
2016 리우 올림픽에 대한 사실들 37개 [3]
아라하마
55206 유머  
오늘도 평화로운 리우 올림픽.jpg [10]
코코넛퐈잉
55205 유머  
묵념하고 사가야할듯 [2]
코코넛퐈잉
55204 유머  
난 앞으로 7대 호카게가 될테니까! [11]
바라바라밥
55203 유머  
헬조선식 성공법 [13]
조폭인상
55202 유머  
성공한 사람의 조언을 듣지 마세요.ㅓㅔㅎ [8]
조폭인상
55201 유머  
나와 생일이 같은 만화 캐릭터는 누구일까? [21]
조폭인상
55200 유머  
비겁한 팩트공격 [22]
하가네
55199 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
반전
55198 유머  
신뢰감 100%의 약속.jpg (사진 한장추가) [33]
갓노데라
55197 유머  
오래사는 비결 [13]
55196 유머  
지우가 아무리 인성이 나빠도 피카츄는 잘챙기지 [13]
에코T
55195 유머  
(돌겜주의)박사붐 manwha [9]
044APD
55194 유머  
민페갑 [16]
Hzvoooo
55193 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
Kamizotoma
55192 유머  
훌륭한 중2병 [8]
tlazndgoWu
55191 유머  
포켓몬 괴담의 진실 하나지방 낙태아편 [9]
scy
55190 유머  
어색한,쿵푸 기술'로 만리 장성 벽을 부순 중국 남 [11]
프리온
55189 유머  
치약 오레오 [13]
Hzvoooo
55188 유머  
우리가 즐겨먹는 음식의 유래 [3]
코코넛퐈잉
55187 유머  
[-_-] [13]
코코넛퐈잉
55186 유머  
브라질 리우올림픽 성화 근황 ㅋㅋㅋ [1]
코코넛퐈잉
55185 유머  
올림픽 개막식도 놓칠 수 없는 이유 [7]
코코넛퐈잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX