츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
듀얼사기 레전드
사쿠야 | L:97/A:61
1,677/5,650
LV282 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,297 | 작성일 2020-04-19 17:22:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

듀얼사기 레전드

입 잘 털면 이길 수 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
궁금한게 진짜 유희왕 카드 게임할 때도 저렇게 설명하면서 하나요?
추천0
츄츄트레인
궁극의 푸른눈을 사용하려면

백룡카드3장과 융합을 올려놓는다고 끝나는게 아니라

내 패에 궁극의 푸른눈카드까지 총5장이 있어야 사용가능한걸로 알고있어요

처음엔 그냥 딱딱딱 3장에 융합카드 딱 내면 되는건줄알았는데

실제 룰은 진짜 저렇지 않더라고 하더라구요
추천0
차슈
개소리야
추천0
[L:43/A:482]
탬탬버린
룰을 아예 모르시는 군요
추천0
루키프구스
저런 입터는건아닌데 티어권덱들은 앵간해서 다들아니 손짓하면 다 알아듣는데 모른다고하면 효과설명해주고 룰처리 모르면 저지불러서 처리함
추천0
츄츄트레인
제가 틀렸나요??
추천0
츄츄트레인
설명좀 뭐가 개소리인지

저도 건너들은거라
추천0
[L:1/A:366]
꼬북어니북
궁극의 푸른 눈을 패에 들고 있으면 바로 어이 고광렬이 나옴
추천0
츄츄트레인
어이 고광렬?? 그게 뭐에요??
추천0
니놈븅신임
맞지않음?
궁프자체설명보면 융합이랑 푸백3장있어야 특수솬할수있다고하던데
추천0
[L:49/A:501]
태극용
궁극의 푸른눈은 패에 있을수가 없어용!

기존의 덱이랑 다른 엑스트라 덱이란게 있는데 거기에 궁극의 푸른눈을 넣어두고
융합이랑 푸른눈 3장만 있으면
엑스트라 덱에서 소환되는거에용
추천0
태극용
님이 알구계시는 그 소환법은
제 생각엔 의식소환 같습니다
대표적인 카드가 유희가 가끔 사용하는
카오스솔저!
추천0
츄츄트레인
와 진짜요???

아 그럼 제가 들었던 내용은 이건가보네요

애니에서는 궁극의 푸른눈 소환할때 푸백3마리 +융합이면 홀로그램이 알아서 합쳐주는데

진짜 실물에서는 궁푸백 카드까지 있어야 된다는 거를 저렇게 알아들은듯 하네요
추천1
츄츄트레인
엑스트라 덱은 또 뭐여;;
추천1
태극용
엑스트라 덱은
궁극의 푸른눈 처럼
융합해야만 등장하는 특수한 몬스터를 넣어두는 곳이에용
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:45]
레시타티보
근데 웃긴게 맘모스의 무덤 언데드가 아니라 공룡족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
난 진짜로 저렇게 되는건지 알았다 올해까지
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
맘모스의 무덤 카드는
어둠속성이 나이랑 땅속성이고
언데드종족이 아니라 공룡종족이다
추천0
[L:60/A:302]
위인파닥몬
입잘터네.....
추천0
[L:53/A:602]
서시
결과가 궁금하다 ,,
추천0
[L:43/A:537]
이유리
근본없던시절 ㄷㄷ
추천0
루키프구스
저건 그럴듯했는데 마성의달은 선넘었지 ㅋㅋ
추천0
[L:66/A:503]
새부
ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅎㅎ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55098 유머  
GTA5 모드 근황 [13]
레시타티보
55097 유머  
영국의 어느 참 스승.jpg [8]
이유리
55096 유머  
염계, 불타는...! [11]
침묵한사람
55095 유머  
가방검사 [11]
흑설공주
55094 유머  
누구나 처음엔 그럴싸한 계획을 가지고 있다. [8]
흑설공주
55093 유머  
똥멍청이 [7]
흑설공주
55092 유머  
한번만 더 건드리면 죽는다 [11]
흑설공주
55091 유머  
싱글벙글지구촌1 [12]
몽키D루피
55090 유머  
싱글벙글지구촌3 [11]
몽키D루피
55089 유머  
싱글벙글지구촌4 [11]
몽키D루피
55088 유머  
싱글벙글지구촌5 [10]
몽키D루피
55087 유머  
싱글벙글지구촌6 [10]
몽키D루피
55086 유머  
싱글벙글지구촌7 [10]
몽키D루피
55085 유머  
싱글벙글지구촌8 [10]
몽키D루피
55084 유머  
싱글벙글지구촌9 [11]
몽키D루피
55083 유머  
한국식 이로치 포켓몬 [9]
사쿠야
55082 유머  
유서깊은 저격의 민족.jpg [9]
사쿠야
55081 유머  
보이는 대로 만드는 피규어 [13]
후부키
55080 유머  
군대에선 다나까로 대답합니다 [11]
사쿠야
55079 유머  
조까치 하셨네요? 생각 좀 하세요 ^^ [11]
사쿠야
55078 유머  
상남자 어머니.jpg [7]
사쿠야
55077 유머  
편의점 알바 vs 손님... 세계관 최강자들의 대결...jpg [21]
사쿠야
55076 유머  
먹이싸움 [14]
인간맨
55075 유머  
음식은손맛이지 [15]
유머게시판
55074 유머  
지각사유 : 전 분명히 내렸어요..근ㄷ [16]
유머게시판

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX