츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
열도의 효녀
유이 | L:46/A:471
439/1,470
LV73 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 990 | 작성일 2020-06-16 23:19:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

열도의 효녀

AV 여배우 무카이 아이

17세 무렵에 친엄마가 나타났다고 한다. 시설에 있는 무카이를 찾아왔다고 한다.

재회 이후 시설에서 나온 무카이에게 어머니가 돈이 필요하다고 했기에 무카이는 순순히 나라에서 받은 보조금 500만엔을 주었다고 한다.

하지만 무카이의 전재산을 주었음에도 불구하고 어머니는 돈이 부족하다며 무카이에게 돈을 더 요구했고[6] 

시설에서 나와 취직이 정해져있던 도쿄에서 요리사일을 하며 어머니에게 계속 돈을 송금했다고 한다.

그러나 그 액수가 터무니없이 큰 금액이였기에 요리사 일 만으로는 어머니에게 송금을 하기가 힘들어졌고

그래서 AV업계에 스카웃제의를 받아 데뷔했다는 것 같다.

[7] 현재도 모친에게 송금은 꾸준히 하고 있기 때문에 AV 일 말고도 편의점 아르바이트등 3잡을 하고 있다는 것 같다.

[8]

본인앞으로는 20만엔 정도만 남기고 나머지는 다 모친에게 송금을 하고 있기 때문에 본인에게 남는건 거의 없다는 것 같다.

집세 보험 세금을 지급하고 나면 먹는 것도 빠듯한 정도로 술 한잔 마시는 정도의 여유가 있다고

엄마 때문에 AV계 진출하다니 슬프네

좋은 일만 있기를 ....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:355]
갓미나
저런 것도 엄마라고.. 싶긴한데
왜 저렇게 사나 싶기도 함
추천0
[L:45/A:549]
조커
안타깝네
추천0
[L:7/A:24]
폴아
아..
추천0
씹장균
ㄷㄷ
추천0
[L:13/A:93]
#닉030061
ㄷㄷ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
에고..
추천0
하시모토
아이고
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
..,ㅜㅜ
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
ㅠ.ㅠ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅜㅅㅜ
추천0
호날D오
멍청한데
추천0
쿠라링쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
사실상 창녀 취급 받아도 AV배우 하는 게 돈 때문인데 남는 게 없네
추천0
[L:51/A:501]
토라도라
아아
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
엄마 쉑이
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52164 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
앱솔
52163 유머  
발목 다친 레바 jpg [5]
코코넛퐈잉
52162 유머  
레드불보다 강력한 우유 jpg [18]
코코넛퐈잉
52161 유머  
마네킹의 패기 jpg [5]
코코넛퐈잉
52160 유머  
폭발적인 허리놀림 gif [15]
코코넛퐈잉
52159 유머  
pic)이것만 있으면 나도 방어왕 [10]
코코넛퐈잉
52158 유머  
[19] 하...응... 핫.,.,응... 하응..오빠 ㅠㅠ... 하...아응.. [10]
Kamizotoma
52157 유머  
남자가 하고있는 생각을 맞추시오 [19]
Kamizotoma
52156 유머  
사과와 창문 [9]
SoulkingBrook
52155 유머  
롯데백화점 근황 [7]
SoulkingBrook
52154 유머  
극흑의 브륜힐데 문제의 장면(영상) [6]
mein찡
52153 유머  
" 세돌...너의 <Do You Know>의 가입을 허가한다. " [12]
Kamizotoma
52152 유머  
이것만 알면 당신도 카사노바 [7]
Joo
52151 유머  
정말 식상하지만 [3]
wsrigskd
52150 유머  
치느님의 시작 :::::: 엠봉 썰방 썰즈 커뮤니티 더방 [3]
wsrigskd
52149 유머  
고전짤]나 한명 투표안한다고 결과가 바뀌겠어 ?! .jpg [3]
원양채화
52148 유머  
공포의 큐피드.jpg [8]
코사키
52147 유머  
홍진호홍진호.jpgjpg [10]
코사키
52146 유머  
요즘 선거 후보자들 병역 현황.jpg [17]
코사키
52145 유머  
요즘 옛날사람 기준.jpeg [25]
Joo
52144 유머  
이상형만 말해도 욕먹는 여자연예인.jpg [16]
유한성리턴
52143 유머  
디즈니 악역이 이런 모습이라면? [3]
프랑켄
52142 유머  
블리자드 오버워치 새로운 애니메이션 [13]
zero13
52141 유머  
아는형님 드립 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ [43]
minusss
52140 유머  
현란한 프리 스타일 여성 축구 개인기
프리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX