츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102
76/150
LV7 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,463 | 작성일 2015-07-02 16:24:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

특이한 게임이름들

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:22]
ZeroKnight
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
추천0
무다
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
추천0
에델펠트
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
추천0
이랴
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Germany
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추리씹덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모르G아나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44568 유머  
bgm)토끼 만화 비하인드 manhaw [3]
락쿤
44567 유머  
광고.. [1]
강간술래
44566 유머  
인간지네 [14]
Kamizotoma
44565 유머  
부먹의 위험성 찍먹의 위험성 [45]
쿠마★
44564 유머  
메이플 스토리 패드립 [3]
Germany
44563 유머  
이분이 위험하다 [6]
Kamizotoma
44562 유머  
수영복 짤 받아가세양 [3]
라따뚜이
44561 유머  
고양이 머리에 꽃을 올리면 생기는 일 [3]
천운
44560 유머  
가르쳐주지. 이게, [무엇]을 죽인다는 거다.jpg [7]
?儀式
44559 유머  
[BGM] 흔한 중고나라 매물 甲 [7]
Dearest
44558 유머  
츤츤의 왕자.jpg [11]
Dearest
44557 유머  
도를 넘어선 몰카 [10]
Dearest
44556 유머  
국가유공자 되는 방법 [26]
Dearest
44555 유머  
브금]대머리 만화 [2]
Dearest
44554 유머  
[gif] 엄마를 따라해요 [7]
skawkr
44553 유머  
대박난 DC 주식갤러.jpg [6]
츄잉네엄마
44552 유머  
당구 좀 치는 개 [7]
천운
44551 유머  
음주단속 하다가 봉변당한 경찰 [17]
천운
44550 유머  
??? : 바로 지금이다!! 일생일대의 기회!!! [6]
순결녀
44549 유머  
아주 간단하게 보는 중국의 외교관계 [11]
USMC
유머  
특이한 게임이름들 [11]
라따뚜이
44547 유머  
고슴도치를 주웠는데 말입니다?? [9]
몽키D코난
44546 유머  
치느님 허그 [3]
ZeroKnight
44545 유머  
아앙?~ 어이 뭘봐? 그냥 지나가시지?? [6]
sdffsd
44544 유머  
후방주의)더!!! [12]
Kamizotoma

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX