츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어제 대학교에서 선후배 대면식을 했는데 웃겨 ㄷ지는줄 알았음
Budweiser | L:0/A:0
120/250
LV12 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,524 | 작성일 2012-03-17 12:25:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어제 대학교에서 선후배 대면식을 했는데 웃겨 ㄷ지는줄 알았음

어떤 여자애가 꽐라된 상태로 돌아다니다가 술취한 남자애 발등을 하이힐로 찍어버렸어

근데 여자애가 희희낙락거리면서 도망치려하니까

남자애가 화가 나서 붙잡고 하이힐로 발등을 찍었으면 사과는 하고 가야 하지 않느냐 라고 말함

근데 여자애가 어머 이거 성희롱인거 아니? 라고 헛소리를 지껄임

남자애 빡돌아서 ㅆ발 그럼 이건 성폭행이겠네 하고 여자애 뺨을 갖다 처갈김

그래서 어제 둘이서 사이좋게 손 잡고 경찰서로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:322]
공시기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 대학교다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:509]
클로버
뺨쳐맞은 여자는 전치 1주

하이힐로 찍힌 남자는 전치 6주

남자의 승리로 끝나는 이야기
추천0
[L:43/A:166]
태풍의別
ㅋㅋㅋ그상황속에 잇엇으면 재밋엇겟다
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
좋은 구경 하셨네요 ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:366]
베아트리체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
[L:39/A:543]
언트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44421 유머  
탈모갤 광역도발 [1]
올레루스
44420 유머  
아저씨 영화관에서 앞자리 발로차면 안돼요 [6]
구민
44419 유머  
그럼.. 계란살때 쓰는돈은... [29]
Kamizotoma
44418 유머  
미국에서 어째서인지 유행했던 포즈 [28]
마비노기
44417 유머  
컨닝방지 [8]
마비노기
44416 유머  
[고전] 인형탈 알바가 짤린이유 [12]
마비노기
44415 유머  
절묘한 순간포착 [8]
마비노기
44414 유머  
디씨의 역사를 새로 쓴 메갤 [5]
구민
44413 유머  
한 뚝배기 하실레예? [5]
사막층대장
44412 유머  
사시미에 손가락이 서걱!! 마술 [3]
삼시두끼
44411 유머  
인류가 최초로 우유에 관심을 가진 역사적 순간 [7]
올레루스
44410 유머  
나이가 48살 차이나는 엄마와 딸 [12]
tuboq
44409 유머  
할모니가 제에일 조아하는 영화이름은? [21]
Kamizotoma
44408 유머  
대한민국 한장요약 [15]
올레루스
44407 유머  
사랑은 보인다 [5]
구민
44406 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
구민
44405 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
올레루스
44404 유머  
우리나라에서 사자 키우면 생길 수 있는 일. [41]
용동zero
44403 유머  
맛있는데? 해달 [13]
삼시두끼
44402 유머  
나루토 6대 호카게(카카시)의 업적.jpg [46]
제독˙
44401 유머  
왜 말을 하는데 알아먹지를 못하니 [15]
클러
44400 유머  
라노벨 작가의 말도 안되는 논리 甲 [29]
센스민트
44399 유머  
가짜부산시민 [25]
쿠로바코
44398 유머  
흰소가 일을 잘합니까? 검은소가 일을 잘합니까? [13]
PparP
44397 유머  
어떤빵을 먼저먹을까? [14]
USMC

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX