츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김여사가 사람 죽임.
엔초페라리 | L:0/A:0
153/270
LV13 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,165 | 작성일 2015-06-17 18:40:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김여사가 사람 죽임.

아래는 해당 사고 블박 영상,    

저래놓고  집유 2년이라니 아마 뒤에 빽이 있는모양이다.    썩어빠진세상

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:484]
아야네루
어휴..
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
운전하면서 전화를 왜해?!!!
추천0
[L:50/A:397]
락쿤
우리나란 사람죽여도 2년이네
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
집행유예라서 감옥 안감....
추천0
엔초페라리
아이러니 한건 저 김여사가 저 차 아니었으면 나무에 박고 즉사했을거임.
추천0
아리의꼬리
2년이랑 이유 노이해
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
근데 망가번역은 몇년이라고?
추천1
엔초페라리
5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 저 김여사 실형2년도 아니고 집유2년 핵노답 지옥불반도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
몽키자루
ㄹㅇ
추천0
붉은PanTi
이거 2년전인가 3년전 났던 사고네요
추천0
[L:29/A:298]
PparP
하...진짜 미친년놈들
이런것들만 보이면
그냥 다 죽었으면 좋겠다는
생각밖에 안든다
추천0
카에데♥
3년 전이네 천하의 개ㅆㄴ
추천0
엔초페라리
작년 이맘때쯤에 집유 풀리고 자유로워졌겟네요
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
영상보구 진짜 놀랬네요.........저 정두 일줄.......
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
헐.....
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
와~ 진짜 미친년일세.. 나도 운전중에는 정신줄 바짝 잡고 하는데 저건 진짜 사형각이다 ㅅㅂ..
추천0
데네보라
역시 한국이야 한국법은 이래야 정상이지
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
수준이 딱 노예시장에 애미팔아버린 년이네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:212]
20세기오타쿠
진짜 법이 뭔지 ㅅㅂ 차에 매달아서 전국일주 시켜버리고 싶네 아오 망할년
추천0
[L:13/A:497]
Budweiser
종합보험 들어있는게 형량의 감형에 무슨 상관이 있죠?
추천0
슴구하
우리나라는 사형제도를 적극적으로 활용해야할듯...
추천0
Uoo
ㅇㅈ.

사형제도 대신 생긴 게 요새 법일텐데

내 가족이 저렇게 됐다고 생각하면 저렇게 판결 못 내고 피해자 가족들은 분도 안 풀릴텐데 무슨 생각이지
추천0
Uoo
솔직히 감옥 들어간 범죄자는 밥도 주면 안되는데

집유라니 이제 뼈저리게 알았다.

후손들 힘들게 하고 싶지 않다 ☞ 선진국 이민 답.

법도 지켜주지 않는데 뭘 믿으면서 살란거야?
추천0
엔초페라리
교도소보단 염전노예나 새우잡이로 팔아버리는게 나을듯
추천0
Uoo
손가락 발가락 다 잘라버리고 일 시킨 다음 못 할때마다 존나 갈궈야됨

밥도 하루에 반 끼만 먹여주고 잠은 밖에서 손이랑 발목 전봇대에 묶어놓고 자라하고

눈 한 쪽도 파버려야지

아무튼 절대 죽이지는 않아야지 저런 새키들은 살 가치가 없음.
추천0
Uoo
저 판사 대가리라도 정상이었으면 이민은 생각도 안했는데

판사 대가리도 없네
추천0
[L:10/A:426]
시창초
나같으면 똑같이해주고 걍 2년간다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44468 유머  
포켓몬 좆우 인성수준 [47]
?儀式
44467 유머  
하니 예쁜 영상모음 [1]
천운
44466 유머  
모텔에 처음 가본 북한 처자 [17]
앱솔
44465 유머  
日 포르노 배우 "中 침략 사죄의 서비스" [16]
딱히할게없
44464 유머  
Animator vs. Animation [7]
아라라기
44463 유머  
어느 고등학교의 미모의 교생 선생님 [50]
sdffsd
44462 유머  
퍼펙트 죠노우치 실사판.jpg [6]
하가네
44461 유머  
기습 당하는 코끼리 [15]
천운
44460 유머  
무섭냥 [3]
여신루시
44459 유머  
아이스크림 주세요 [9]
니이유키토
44458 유머  
우리가 공부를 못하는 이유 [15]
니이유키토
44457 유머  
치킨배달사건.jpg [21]
니이유키토
44456 유머  
오빠 나 사진 잘나와? <3 [6]
니이유키토
44455 유머  
반도의 흔한 국가기관 인턴 모집공고 [8]
니이유키토
44454 유머  
흔한 루리웹 유저 학창시절의 위인.jpg [16]
운영지원
44453 유머  
슬픔을 연주하는 개 [4]
천운
44452 유머  
예측 불가능한 사고 (깜놀주의) [9]
천운
44451 유머  
폰으로 전화 하면 어떻게 될까요? [15]
진실의눈
44450 유머  
[펌] 제목학원 226 [3]
skawkr
44449 유머  
새들에게 고통받는 고양이 [6]
천운
44448 유머  
영국에 간 달빠 [38]
하가네
44447 유머  
이공계가 채고다...(2) [6]
원석
44446 유머  
이공계가 채고다... (1) [6]
원석
44445 유머  
지하철4호선에서 파오후가 겪은일 [14]
tuboq
44444 유머  
요즘 급식충 고백방법 [7]
tuboq

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX