츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일베 근황
용동zero | L:11/A:423
287/530
LV26 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,618 | 작성일 2015-10-20 19:16:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일베 근황

Screenshot_2015-10-20-10-57-43.png : 일베 근황.jpg

Screenshot_2015-10-20-10-57-43.png : 일베 근황.jpg

Screenshot_2015-10-20-10-58-01.png : 일베 근황.jpg
Screenshot_2015-10-20-10-58-08.png : 일베 근황.jpg

Screenshot_2015-10-20-10-58-28.png : 일베 근황.jpg

0d1fe46c10e395f738a4efe1b25f1b81.jpg : 일베 근황.jpg

746f99fa6959485ebef60a04b330b41a.jpg : 일베 근황.jpg

1. 한 일베 회원이 관서원교 라고 유명한 진아청 야동토렌트를 일베에 올림

2. 많은수의 일베회원들이 좋다고 받아감

3. 잘가세요~

어찌하다보니 아청법으로 청소가 다되는군요 ㅉㅉ 일베 잡혀가니  사회가 쪼끔 깨끗해 질뜻

출처 : http://tcafek.com/bbs/board.php?bo_table=c_humor&wr_id=1989424
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
잡혔다는 글이 올라오긴 함?ㅁ
추천0
츄빨러
참고로 다운로드는 안잡혀감 업로드 불법 유포 가 문제지 해당 일베 회원(?)은 안잡혀감
추천0
퍼플러
토렌트라서 다운로드+업로드의 형태를 띄고 있고, 아동이 나오는 음란물을 다운받았을 때는 가차없이 형사처벌 들어감.
관련 법↗규↘는 아동 청소년 성 보호에 관한 법률로
추천0
츄빨러
모든 공유사이트가 그런형식임 다운로드한다고 해선 안잡혀감
일베에 저런떡밥터지면 벌써 일베짤게나 인기글에소란있을텐데 없는거보니 일베가 아닌듯
추천0
츄빨러
아니네 일베는 맞노 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
진아청물은 소지죄가 적용됩니다 정통법 같은경우는 단순 다운로드는 안접혀가지만 토렌트 같은 경우는 정통법으로 집유나 벌금형 나오는데 진아청물은 다운로드해도 소지죄로 집유 벌금형 인데 + 토렌트라서 공유도 됨 참고로 진아청물 카페 같은데 가보면 6개월전에 다운받은것(토렌트)으로 고지서 날라오는것 도 있음
추천0
츄빨러
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆됬놐ㅋㅋㅋ
추천0
빡구토
베충이 아는척하다 뻘쭘하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄빨러
개뻘줌 테세전환 ㅁㅌㅊ? 이뢰뵈도 롤다이아도 우디르로 감 ㅍㅌㅊ?
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 님 법이 많이 바뀌었어용 ㅋㅋㅋ 아청물은 유포자 다운자 다잡혀가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 걸리면 찰칵찰칵 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ2ㅂ2 이거되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kamizotoma
이글이 어디 누가쓴건진 모르겠지만
ㄹㅇ 머가리에 든게 없는 놈이내 ㅋㅋ
이래서 내가 팩트없는 위선자들보다
ㅇㅂ를더 좋아하는거
추천1
[L:21/A:74]
곰방
뭐가 문제인지 설명좀
추천0
[L:2/A:31]
라리우스
어디가 문제라는건지.....
일베 회원들이 아청법 위반되는 야동 다운받아서 철컬철컹이란건데ㅋㅋㅋ
찔리시나요?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:434]
행콕쨔응
어휴 일베충이 뭐가 자랑스럽다고 당당하게 일베 말투로 댓글다는지 참;; 눈쌀 찌푸려지네요ㅋ
추천0
ANG타마마
추천0
츄잉알리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44460 유머  
일반인 화장실 몰카 [27]
관심없다여
44459 유머  
일반인 화장실 몰카 [11]
관심없다여
44458 유머  
일반인 화장실 몰카 [18]
관심없다여
44457 유머  
일반인, 일베, 메갈의 기사 보는 방법.jpg [41]
농밀
44456 유머  
일반인과 UDT출신의 사고방식 차이.jpg (에이전트H+ 야전삽) [5]
playcast
44455 유머  
일반인과 만화 작가의 여자친구 비키니 인증 [14]
여고생
44454 유머  
일반인과 만화가의 차이.jpg [39]
원석
44453 유머  
일반인과 못 먹고 자란 사람의 차이.jpg [15]
랜슬럿
44452 유머  
일반인과 일베충의 차이점 [26]
sdffsd
44451 유머  
일반인과 일베충의 차이점. [39]
sdffsd2
44450 유머  
일반인과 프로의 차이. [13]
검신조로
44449 유머  
일반인과 헬창의 시각 차이 2탄 [11]
이지금
44448 유머  
일반인과 헬창의 시각차이 [8]
이지금
44447 유머  
일반인과 헬창의 차이. [6]
쿨쿨
44446 유머  
일반인들보다는 조금 큰걸가진 일본여자. [9]
쿨쿨
44445 유머  
일반인들은 출입 못하는 VIP클럽 [10]
마호로쟝
44444 유머  
일반인은 kf94마스크 쓸 필요없습니다 [24]
청순
44443 유머  
일반인은 구경하기 힘든 카드. [9]
쿨쿨
44442 유머  
일반인은 모르는 그녀들의 삶
각구야
44441 유머  
일반인은 못 들어가는 제주도 동굴 [10]
요츠기
44440 이슈  
일반인은 잘 모르는 군 가산점 근황 [21]
흑설공주
44439 유머  
일반인은 할수 없는것 [52]
vongola
44438 이슈  
일반인을 두들겨 팬 가수 [9]
연희씹뜨억
44437 유머  
일반인의 고생 [10]
인간맨
44436 유머  
일반인의 내청코 평가 [11]
천사양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX