츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 받으면 잡혀가는 야동
용동zero | L:11/A:423
73/510
LV25 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,837 | 작성일 2015-06-27 09:59:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 받으면 잡혀가는 야동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말도안된다

자동차 사고율 줄이려고 자동차 없애는 법을 만드는 꼴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모닝후레쉬
제발 인터넷 기사에 함부로 휘둘리지 말자.
지난 4월 16일 딸통법인가? 그때 생각하면 뭐 야동 엄청 규제한다는 루머가 퍼졌는데
결국 달라지는 것 없었음.

이번 기사도 아마 교복물을 수십개 소지하여 유통할려는 사람을 처벌하는 것이지
실수로 한두번 다운받았다고 처벌할 일 없을 것임.
우리나라 법은 솜방망이로 유명해서 미친듯이 다운 받지 않는한 잡혀가지 않음.

불법다운로드하면 처벌받는 다느니 이런 기사 수도없이 나왔는데
개나소나 다 불법다운로드하고 결국 올린사람만 처벌받지
기레기들이 쓴 기사를 뻥에 뻥을 더해서 믿지 말자 좀..
추천0
엔초페라리
그냥 유난히 저런걸로 언론에서 유난떠니까 꼴사나워서 괜히 이러는거지
애들이아니라면 다 그냥 우스갯소리로 받아들이지 않을까 ㅋㅋ
추천1
[L:17/A:75]
몽키D코난
혼자 진지 빠시나여?? 제눈엔 붸붸~ 비꼬는걸로 보입니다만??
아?? 님도 붸~붸~ 꼬는거라면 혼또니 스미마셍~
추천0
[L:20/A:129]
다입문망할
그건 음란물유포죄라고 예전부터 아청법 아니라도 처벌가능했음.
그리고 이번 아청법은 걍 교복만 입으면 처벌가능한거였는데 이제 합헌판결나서 처벌가능함.
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
토렌트로 교복물 아청으로 들어가서 정통법으로 나와서 벌금 물리는건 지금도 많이 잡힙니다. 근데 이제부터는 아청법으로 처벌한다는 겁니다만? 벌금형은 신원조회하면 나옵니다. 집행유예로 많이 뜬다고 하고요 간혹 웹하드에서도 헤비업로더 잡히면 다운로더도 잡히는 경우도 있었다고 합니다. 유머로 올린거지만 법이 어처구니 없는건 사실입니다.
추천0
[L:12/A:194]
Hp50
불법다운로드하면 처벌받는다는거 올린사람만 처벌받는거는 p2p사이트만 그런거고
대부분 토렌트에서 받는데 토렌트는 다운완료즉시 배포가 이뤄지기 때문에 받으면 처발 받는거에요
별쓰잘대기 없는거에 진지를 빠네.
추천0
그립
윗분땜에 헷갈리는데..
교복물 받으면 잡혀간단건가요
추천0
[L:12/A:194]
Hp50
성인이 교복물을 받아도 성인 -> 청소년 이 되서
이걸 본분들은 아청법 위반으로 걸리는거에요
이와반대로
청소년이 ->어른복장을 하면 아청법이 아니라니까 참으로 이상한 법안이 아닐수없네요.
추천0
그립
그냥 이젠 나이상관없이 교복만 입으면 다 불법이라는건가..에혀..
추천0
ANG타마마
........
추천0
[L:51/A:503]
소푸
다운받을때 교복입고 다운받으세요
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
경찰서갈때 교복입고 가세요
그러면 청소년으로 인정되서 형량이 줄어들어...는 개뿔!!!
진짜 법이 미쳐 돌아간다!!
추천0
도캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니이유키토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신데렐라
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44506 유머  
요망한 토끼 만화 [8]
나오히나뮤
44505 유머  
버스가 커지는 주문 [11]
Kamizotoma
44504 유머  
슬픈 인어공주 이야기.manwha [6]
나오히나뮤
44503 유머  
잠이 안올때 [8]
랭랭이
44502 유머  
경찰이 갓길에 차를 세운 이유? [4]
천운
44501 유머  
좆우가 또 !! 인성보소 ㄷㄷㄷ [28]
?儀式
44500 유머  
고백받는 만화.manwha [7]
나오히나뮤
44499 유머  
미국에서 가장 신망받는 직업과 아닌 직업 [13]
츄잉네엄마
44498 유머  
대학교 조별과제[극혐주의] [36]
아만쥬
44497 유머  
사랑해주신 많은 시청자 여러분께... [9]
Dearest
44496 유머  
게임과 현실을 구별하지 못하는..........jpg [6]
Dearest
44495 유머  
치킨파는 트럭에서 [15]
Dearest
44494 유머  
월급으로 10원짜리 만개를 준 업주 업주측 입장 [6]
Dearest
44493 유머  
돈을보자 돌변한 아내 [10]
Dearest
44492 유머  
무서운 놀이기구를 처음타는 여학생
Surd71
44491 유머  
요망한 어린양 만화 [6]
나오히나뮤
44490 유머  
야 극혐이 뭐야? [2]
츄잉네엄마
44489 유머  
일본연예인 매운음식 도전기 [3]
NPC
44488 유머  
유머게 자료 업로드 하는거 의외로 손 많이감 ㅠㅠ [8]
마세라티
44487 유머  
[티비플]애니캐릭터 고퀄 코스프레 [3]
햏햏햏햏
44486 유머  
상자와 하나가 된 고양이 [1]
천운
44485 유머  
[티비플]페이트 작화진의 하소연 [5]
햏햏햏햏
44484 유머  
오늘 같이 비가 오는 날엔! [12]
진실의눈
44483 유머  
사스가 무도 [3]
라따뚜이
44482 유머  
사자 vs 악어 기싸움 [6]
천운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX